К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
voluntas, хи, а говорят, что котики не любят запах цитрусовых :)

А я вот вижу сходство у рыжика. Выдающиеся вибриссы, только в шерсти. Вытянутая форма мордахи. Вот да, сфинкс в шерсти слегка напоминает мейн куна.
Очень яркий, контрастный такой пример. Удивительно какие штуки может вытворять природа...или генетика... Или что это? :)

Marina1969, извините, не смогла удержаться от обсуждения :) спасибо, что показали фото. Очень познавательно, что такое возможно в одном помете.

voluntas, хи, а говорят, что котики не любят запах цитрусовых :)

Ёсць такая тэорыя) Тым не менш, котка тырыла, складвала і не хацела аддаваць. Калі я псіханула, закінула лупінне ў вядро з вадой з мэтай дамыць падлогу і ігнорыць закідоны ката, яна падлогу вылізвала.

Шчыра скажу, пасля цыбулі мяне ўжо практычна нічым не здзівіш.

Ёсць такая тэорыя)

Это не теория. Уже писала раньше: когда ем мандарины, наши коты с брезгливым выражением на мордах отходят минимум на метр от меня. А корки от мандаринов, разложенные по периметру стола - практически единственное, что останавливает Котангенса от посягательств на нашу еду. =))

Это не теория. Уже писала раньше: когда ем мандарины, наши коты с брезгливым выражением на мордах отходят минимум на метр от меня. А корки от мандаринов, разложенные по периметру стола - практически единственное, что останавливает Котангенса от посягательств на нашу еду. =))

Падыходзім да таго, чым Катарсіс падала ў раннім дзяцінстве) У яе апраўданне магу сказаць, што пах свежых мандарынаў таксама не пераносіць)

извините, не смогла удержаться от обсуждения спасибо, что показали фото. Очень познавательно, что такое возможно в одном помете.
Это как раз таки было нормальное обсуждение :) Я слишком была далека от метаморфоз сфинксовской шерсти, когда увидала абсолютно прямошерстное создание в помете. И глаза у меня тоже выпали. Тогда я немножко заинтересовалась и получила ответ, что видов шерсти (или отсутствия) пять. Сказать, что был удивлена - ничего не сказать :)

Значит мой Оранжик – исключение из правил. Его не останавливают ни апельсины, ни мандарины, ни корки от них

Оранж, наверное, всему виной имя вашего апельсинчика. =))

Jukka, моих девиц тоже не останавливают цитрусовые ни в каком виде. Их вообще ничего не останавливает кроме матери в гневе))))

А Радар трус тот ещё. Приехала е-доставка, звонят в домофон. Ромка неспеша пошла разбираться, что происходит. Не заинтересовалась, спокойно с царственным видом воспользовалась лотком, стоящим в прихожей. И присутствие посторонних ее не смутило ни разу!

Радарио за секунду пролетел через всю квартиру и взлетел на шкаф почти не касаясь столба :))) И так всегда! Какой-то где-то шум - Радара уже нет.

Зато на стол на кухне не лазит, кстати. Доходит по подоконнику до столешницы и останавливается как порядочный :)

Значит мой Оранжик – исключение из правил. Его не останавливают ни апельсины, ни мандарины, ни корки от них
когда речь идет о елке - Марту не останавливают корки совершенно. Только если свежей брызгать прямо ей в нос.
А Лиза очень не любит запахи кофе, огурца и цитрусовых. Убегает.
Радара уже нет.
мужчина кошачий ваш прямо как наш :))) в первых рядах убегающих от всего:)))

Наш мужчина сидит под дверью с собаками и ждет кто там пришел )))
Я чувствю будет в его характере доля собачьего воспитания )))

Lusik, а собаки заранее слышат, что кто-то подходит к двери?
мои дети всегда звонят в дверной звонок. котик только в таком случае будет встречать (потягиваясь). не позвонишь - застанешь глубокий оздоравливающий сон в исполнении Элвиса.

Моя собака слышит, что вот сейчас, через секунду, зазвонит домофон! Видимо там какой-то контакт срабатывает, и она его слышит и уже сидит под дверью :)))

И когда лифт на этаже открывается, она точно знает, что там кто-то наш приехал, и бежит к дверям. Если сосед, то не бежит.

Итен тоже, как собака, бежит к двери, когда кто-то приходит :))) Любопытный до безобразия.

Наша тоже летит-спотыкается к двери. Натура такая. Ничего не боится и все ей нужно знать.

наш на курьеров из евроопта смотрит с презрением и издалека, пакеты обнюхивает, как минёр - остороооооооооооожно так... вообще, чужих не любит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху