К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
elina_vitebsk, ну хто там его знает))))) Недавно мне люди предложили его достать и показать им:diablo:

У нас самая храбрая Ромашка, но она и самая бывалая :)
Сосиска продуманная и осторожная - подождёт пока Ромка сходит на разведку и дальше действует по обстановке :)))
А Радарио просто трус))))

А Радарио просто трус)
у меня такое ощущение, что мальчики-котики в общей своей массе "просто трусы"
шелдон у нас тоже постоянно труса празднует.
я как-то запустила аудиозапись кошачьей драки. Шелдон сразу под кухню сховался, а Тоша бегала и искала кому по щам навалять. и четко так тенденции проследились..

Lusik, а собаки заранее слышат, что кто-то подходит к двери?
мои дети всегда звонят в дверной звонок. котик только в таком случае будет встречать (потягиваясь). не позвонишь - застанешь глубокий оздоравливающий сон в исполнении Элвиса.

а у меня все своих встречают заранее и знают, кто пришёл. И собака и кошки.

а Тоша бегала и искала кому по щам навалять. и четко так тенденции проследились..
Когда дочь начинает дуреть/играть с Флешкой, пугает и задирает ее по всякому, дык та уши приплющит, дугой скачет, страшно ей видимо, но от дочери не отходит, лапой замахивается и покусывает, только что б последнее слово за ней осталось...Ей то страшно, но и не отступит.:girl_werewolf:

Моя Беня каким-то 10м чувством знала, что сейчас будет в дверь стучай/звонить/сам открывать кто-то из членов нашей семьи и всегда встречала у двери. Тогда еще не было домофонных дверей и жили мы на 3м этаже, но она уже знала, что идет кто-то из наших, когда человек еще только вошел в подъезд.

Кстати, Триша не встречает, но как только слышит, что пришла я, то с мяуканьем бежит в прихожую меня встречать. Больше никого так не встречает.

у меня такое ощущение, что мальчики-котики в общей своей массе "просто трусы"
шелдон у нас тоже постоянно труса празднует.
я как-то запустила аудиозапись кошачьей драки. Шелдон сразу под кухню сховался, а Тоша бегала и искала кому по щам навалять. и четко так тенденции проследились..

Я однажды включила запись кота "в охоте", так Триша бегала и искала его с вздыбленной шерстью. А сразу после переезда на новую квартиру пыталась навешать трындюлей своему отражению в зеркале)))

Marina1969, это Бублик??
То ли рыжик такой большой, то ли крошка (это Лори?) такая крошка :)

Вы помните про наш разговор про разную шерсть у сфинксов? Наконец-то!!!! Я нашла примеры!!!
ВООООт. Я тогда именно про такого рыжего писала. Что у серой лысой кошки именно такой рыжий котенок был. Один в один расцветкой

не верю, требую анализ днк!
Клянусь я видела такое в помете ))))

Девочки, ежели чего, то я очень хорошо знаю этот питомник
Если честно, мне не хотелось бы никаких обсуждений. Это исключительно иллюстрация того, о чем говорилось раньше.
Думаю что я видела в другом ))) Там уже очень взрослый кот

Недавно мне люди предложили его достать и показать им
хотели на папашу посмотреть?

Доброе утро!
Вот мы и окотились ))))
Я не могу сказать что я кошатник ))))) - неа ))))
Вот кажется же все не случайно .... В жизни не смотрела на британцев. Думала или безпородную , или мей куна , а вот как получилось .... Он просто ждал нас , как и первая наша кошка нас выбрала , так и Клайд попал не случайно )

А если не секрет, напишите, как у вас так получилось? Как так сложились обстоятельства что со всеми этими вводными вы с таким замечательным ребенком?

Parole, значит, она была черепахой.

хотели на папашу посмотреть?
Ну конечно и я их понимаю, но деликатные чувства нежной натуры своего кота я понимаю гораздо больше)))))
А если не секрет, напишите, как у вас так получилось? Как так сложились обстоятельства что со всеми этими вводными вы с таким замечательным ребенком?
Ой, а можно я, как любитель писательства?)))))
У нас есть заводческий чат. И Алла один раз в нем спросила, где можно посмотреть котят мейн куна. Поскольку ей там посоветовали немного не то, что надо, я в личку написала, что не стоит. Потом они куда-то сходили в другое место и пришли в шоке, что котята и коты ходят чуть не в собственной моче, и шерсть у них желтая от этой самой мочи. В этот момент я поинтересовалась, а почему бы ей не глянуть в нашу сторону. И что точно у нас беленькие лапочки))))) Дааа, а у меня же рос Клайдик. Никак иначе, чем именем своего любимого кобеля, я назвать его не могла. Очередной Прынц, в прошлой жизни явно бывший человеком. Я проела плешь своим котородителям, имеющим уже даже не по одному моему ребенку и уговаривала их усыновить котенка. Я скрывала его от покупателей своей широкой спиной. Ну потому что не мог Клайдик пойти куда-то налево. Он спал со мной, получал лишний поцелуйчик, лизал мне нос, растягивался на руках у дочки и делал кучу всякой невозможной милоты. Короче, я выжидала. И вот оно!!!!! Алла приехала, ну а дальше уже можно не продолжать :)

Последнее редактирование:
Marina1969, нуууу, она была с виду больше темносерая ))) может какая латентная черепаха))) Но я не знаю каким был отец, может при случае как нибудь спрошу

Алла приехала, ну а дальше уже можно не продолжать
класс. Точно счастливое стечение обстоятельств

Marina1969, это что за такой заводческий чат?)) Мне интересно))

Решила проверить сегодня на Итене миф, что коты не любят запах апельсинов и мандаринов. В случае Итена оказался не миф :) - бежал от корки мандариновой как от ладана :)))

Ну... Мистер Мен тоже частенько воняет мочой.
Мейн куны многие свиньи. Любят ходить писать в ванну. Не любят вылизываться. Поэтому не удивительно что может быть запах. А шерсть на животе да, другого окраса чуть. Но не думаю что это из за мочи.

Вот отличие мейн кунов от других котов: только мейн куну из всех котов
интересно слушать чтение вслух рассказ сотникова :)

А если серьёзно, то он как собачка: всегда навиду

Про мандариновую корку. Советуют запахом цитрусовых обрабатывать те места, куда кот привык писать или что то портить.
Мои не боятся.

Marina1969, рада что ваш любимец останется в руках которым вы доверяете

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху