Parole, значит, она была черепахой.
хотели на папашу посмотреть?
Ну конечно и я их понимаю, но деликатные чувства нежной натуры своего кота я понимаю гораздо больше)))))
А если не секрет, напишите, как у вас так получилось? Как так сложились обстоятельства что со всеми этими вводными вы с таким замечательным ребенком?
Ой, а можно я, как любитель писательства?)))))
У нас есть заводческий чат. И Алла один раз в нем спросила, где можно посмотреть котят мейн куна. Поскольку ей там посоветовали немного не то, что надо, я в личку написала, что не стоит. Потом они куда-то сходили в другое место и пришли в шоке, что котята и коты ходят чуть не в собственной моче, и шерсть у них желтая от этой самой мочи. В этот момент я поинтересовалась, а почему бы ей не глянуть в нашу сторону. И что точно у нас беленькие лапочки))))) Дааа, а у меня же рос Клайдик. Никак иначе, чем именем своего любимого кобеля, я назвать его не могла. Очередной Прынц, в прошлой жизни явно бывший человеком. Я проела плешь своим котородителям, имеющим уже даже не по одному моему ребенку и уговаривала их усыновить котенка. Я скрывала его от покупателей своей широкой спиной. Ну потому что не мог Клайдик пойти куда-то налево. Он спал со мной, получал лишний поцелуйчик, лизал мне нос, растягивался на руках у дочки и делал кучу всякой невозможной милоты. Короче, я выжидала. И вот оно!!!!! Алла приехала, ну а дальше уже можно не продолжать