- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
voluntas, уместно ли будет поинтересоваться, что такое вычварэнка? Отличное слово, независимо даже от того, что оно значит![]()
Извращенка)
Marina1969
Well-known member
Прелесть какая))))
А я вот вижу сходство у рыжика. Выдающиеся вибриссы, только в шерсти. Вытянутая форма мордахи. Вот да, сфинкс в шерсти слегка напоминает мейн куна.
Очень яркий, контрастный такой пример. Удивительно какие штуки может вытворять природа...или генетика... Или что это?
Marina1969, извините, не смогла удержаться от обсуждения
спасибо, что показали фото. Очень познавательно, что такое возможно в одном помете.
Очень яркий, контрастный такой пример. Удивительно какие штуки может вытворять природа...или генетика... Или что это?
Marina1969, извините, не смогла удержаться от обсуждения
voluntas, хи, а говорят, что котики не любят запах цитрусовых![]()
Ёсць такая тэорыя) Тым не менш, котка тырыла, складвала і не хацела аддаваць. Калі я псіханула, закінула лупінне ў вядро з вадой з мэтай дамыць падлогу і ігнорыць закідоны ката, яна падлогу вылізвала.
Шчыра скажу, пасля цыбулі мяне ўжо практычна нічым не здзівіш.
Ёсць такая тэорыя)
Это не теория. Уже писала раньше: когда ем мандарины, наши коты с брезгливым выражением на мордах отходят минимум на метр от меня. А корки от мандаринов, разложенные по периметру стола - практически единственное, что останавливает Котангенса от посягательств на нашу еду. =))
Это не теория. Уже писала раньше: когда ем мандарины, наши коты с брезгливым выражением на мордах отходят минимум на метр от меня. А корки от мандаринов, разложенные по периметру стола - практически единственное, что останавливает Котангенса от посягательств на нашу еду. =))
Падыходзім да таго, чым Катарсіс падала ў раннім дзяцінстве) У яе апраўданне магу сказаць, што пах свежых мандарынаў таксама не пераносіць)
Marina1969
Well-known member
Это как раз таки было нормальное обсуждениеизвините, не смогла удержаться от обсуждения спасибо, что показали фото. Очень познавательно, что такое возможно в одном помете.
Значит мой Оранжик – исключение из правил. Его не останавливают ни апельсины, ни мандарины, ни корки от них
Jukka, моих девиц тоже не останавливают цитрусовые ни в каком виде. Их вообще ничего не останавливает кроме матери в гневе))))
А Радар трус тот ещё. Приехала е-доставка, звонят в домофон. Ромка неспеша пошла разбираться, что происходит. Не заинтересовалась, спокойно с царственным видом воспользовалась лотком, стоящим в прихожей. И присутствие посторонних ее не смутило ни разу!
Радарио за секунду пролетел через всю квартиру и взлетел на шкаф почти не касаясь столба
)) И так всегда! Какой-то где-то шум - Радара уже нет.
Зато на стол на кухне не лазит, кстати. Доходит по подоконнику до столешницы и останавливается как порядочный
А Радар трус тот ещё. Приехала е-доставка, звонят в домофон. Ромка неспеша пошла разбираться, что происходит. Не заинтересовалась, спокойно с царственным видом воспользовалась лотком, стоящим в прихожей. И присутствие посторонних ее не смутило ни разу!
Радарио за секунду пролетел через всю квартиру и взлетел на шкаф почти не касаясь столба
Зато на стол на кухне не лазит, кстати. Доходит по подоконнику до столешницы и останавливается как порядочный
когда речь идет о елке - Марту не останавливают корки совершенно. Только если свежей брызгать прямо ей в нос.Значит мой Оранжик – исключение из правил. Его не останавливают ни апельсины, ни мандарины, ни корки от них
А Лиза очень не любит запахи кофе, огурца и цитрусовых. Убегает.
мужчина кошачий ваш прямо как нашРадара уже нет.
И так всегда! Какой-то где-то шум - Радара уже нет.
от мужичье))))мужчина кошачий ваш прямо как наш в первых рядах убегающих от всего
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Lusik, а собаки заранее слышат, что кто-то подходит к двери?
мои дети всегда звонят в дверной звонок. котик только в таком случае будет встречать (потягиваясь). не позвонишь - застанешь глубокий оздоравливающий сон в исполнении Элвиса.
мои дети всегда звонят в дверной звонок. котик только в таком случае будет встречать (потягиваясь). не позвонишь - застанешь глубокий оздоравливающий сон в исполнении Элвиса.
даLusik, а собаки заранее слышат, что кто-то подходит к двери?
Моя собака слышит, что вот сейчас, через секунду, зазвонит домофон! Видимо там какой-то контакт срабатывает, и она его слышит и уже сидит под дверью
))
И когда лифт на этаже открывается, она точно знает, что там кто-то наш приехал, и бежит к дверям. Если сосед, то не бежит.
И когда лифт на этаже открывается, она точно знает, что там кто-то наш приехал, и бежит к дверям. Если сосед, то не бежит.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
наш на курьеров из евроопта смотрит с презрением и издалека, пакеты обнюхивает, как минёр - остороооооооооооожно так... вообще, чужих не любит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: