Так она сама об этом говорит , и гордится этим. Правда, немного другими словами себя называет)Я думаю, автор знатный троль
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не я, а аУтаря сказал(с))))
Там было про теток в шубах из норки до пятну там не было про правительство![]()
Дамы!Там в статье сказано - всю себя отдают детям, мужу, даче, работе..
Просветите, пожалуйста, меня, что еще есть более ценного в жизни?
В моем списке по рейтингу: я, дети-муж, остальные родственники-подруги, дом, работа.
Что я упускаю?
«В моем возрасте так и трэба».
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/life/624335.html
Блиин, как же я восхищаюсь тетеньками Ангелой Меркель, Еленой Батуриной и Валерией Новодворской!
katia-ka,
ха!
Я бы спросила мужа, детей и начальника сколько на самом деле они получают ее.
У кого ИМТ 18?
ха!
Я бы спросила мужа, детей и начальника сколько на самом деле они получают ее.
А много среди нас не толстых?и не любят они себя толстыми
У кого ИМТ 18?
Ой))) норма ж, вроде 18-24)))У кого ИМТ 18?
Давайте разделим медицинскую норму и эстетическуюОй))) норма ж, вроде 23-24)))
Я писала про современный модный вес.
А медицинская норма - это большинство. А большинство - это тетки.
Автор, если не ошибаюсь, в качестве образца назвала Мэрил Стрип. Стрип среди актрис весьма упитана со своими 60 кг.
у меняУ кого ИМТ 18?
а при чем тут модный вес?Я писала про современный модный вес.
И-ра,
я не понимаю, дети-муж это одно и тоже? просто странно написано как-то, через черточкуВ моем списке по рейтингу: я, дети-муж, остальные родственники-подруги, дом, работа.
QUOTE]
модный вес как приложение к модной одежде и модному времяпровождению.а при чем тут модный вес?
вес тут, правда, не имеет абсолютно никакого значенияа при чем тут модный вес?
и речь не о моде, ни разу
просто так? да ну!просто так. почему нет. засоряет эфир.. я может вести с полей хотела почитать
просто так найти ее в фб, просто так написать свое фе, просто так написать тут простынь о ее посте....
я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)
Да. Потому, что нет моды для полных.приличную одежду
Это будет бросаться в глаза, что что-то не то. Одежда та, а под одеждой явно не то.«то что на худых, но большого размера»
Мне кажется, что как мужская одежда отличается от женской, так и модели для полных должны отличаться от моделей для худых.именно баба-стайл
Последнее редактирование:
Вот не могу я понять, что входит в это понятие и как со стороны видно всю себя или не всю кто-то отдает, по желанию это или нет...всю себя отдают
18,5 - 25норма ж, вроде 18-24)))
В дефиците массы тела для взрослой женщины нет ничего хорошего и полезного.
Это почему же?вес тут, правда, не имеет абсолютно никакого значения
и речь не о моде, ни разу
Если бы не обсуждение, я была бы уверена, что статья - это реклама начинающего стилиста. Для меня в ней 80% текста - это о моде.
И если вы на все 100%(да?) попадаете в модные тренды, то другие часть отсутствующих у большинства трендов "не замечают".
Еще есть такой момент. Если я считаю себя ухоженной, активной и имеющей интересы, то не факт, что со стороны меня не воспринимают как напомаженную, надоедливую старушку со странностями. С поправкой, что я для кого-то уже старушка, а для кого-то еще тетка.
как вариант - все поели, встали и ушли. Мама за всеми убирает, моет. Перед этим приготовила и всем подала. И даже не всегда на стол - в гостиную на диван, например. Потому что внучек же там смотрит телевизор, а накормить обедом надо. Таких эпизодов немало. Для меня это о нездоровом отдавании всей себя.и как со стороны видно всю себя или не всю кто-то отдает
Это мелочь. Отказ себе в поездке в санаторий из-за того, что муж-бедолажка запьет и умрет - оттуда же.
А если еще при этом женщина в разговорах жалуется на ситуацию, даже если она при этом ничуть не меняет шаблон поведения, это для меня говорит о нежелании так делать. Но неспособности изменить поведение по каким-то причинам.
И не надо, плиз, о счастье дарить заботу и все такое. Все же я уверена, что вот каждая здесь присутствующая прекрасно может различить счастье и привычное долженствование. И да, можно называть это созависимым поведением, еще как-то. Но женщина вполне может искренне считать, что иначе она не имеет права поступать. так надо, так правильно, так она хорошая. А если ей в этом плохо - ничего, такая жизнь, такая судьба у жены и матери - терпеть.
Со временем она даже найдет в этом радость. Патологическую, что бы кто ни говорил про правильное для нее здесь и сейчас.
Со временем эта черта - угождать - выходит за рамки семьи и перерастает в клинику типа сдачи квартиры при том, что жильцы не платят даже за коммунальные месяцами, но у них же обстоятельства, им трудно/холодно/жарко/нужное вписать. Нельзя быть плохой. Надо быть хорошей. Для всех и на их условиях.
А для меня - это о том, что больше всех работает тот, кого меньше всех в семье любят.как вариант - все поели, встали и ушли. Мама за всеми убирает, моет. Перед этим приготовила и накрыла на стол. Таких эпизодов немало. Для меня это о нездоровом отдавании всей себя.
Со временем она поймет, что другие принцы даже не хотят чтобы она им готовила, накрывала и убирала.Со временем она даже найдет в этом радость. Патологическую, что бы кто ни говорил про правильное для нее здесь и сейчас.
Если у женщины появится принц, который предложит ей другую жизнь, она сразу же бросит своего недопринца и побежит сверкая пятками в новую жизнь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: