Кликните на имя-фамилию автора в начале статьиА покажите автора, хочется видеть, на что ровняться
Кликните на имя-фамилию автора в начале статьиА покажите автора, хочется видеть, на что ровняться
Юлллса, значит ты не поняла о чём я хотела сказатьу ребенка. Ну, у того, кто с этим родился по умолчанию
вот тут есть видео с нейКликните на имя-фамилию автора в начале статьиА покажите автора, хочется видеть, на что ровняться
Как там говорила Софи Лорен? Я в том возрасте, когда сама решаю где у меня талия)И что? Ну не нравится это автору, тебе. Этим женщинам нравится. Классно же когда все разные.
Дама, которая не парится, когда у нее на голове, что получилось, как раз в гармонии с собой в отличии от тех, кого волнует чужой внешний вид.
ай-яй-яй.. ну как так можно? нужно ж сразу как настроение падает, сразу все бросать и в салон, должно помочьУ меня настроение бывает разное, я бываю уставшей, недовольной, огорченной и тд и тп. Кстати, и выгляжу иногда, кмк, с разницей чуть ли не в 10 лет в зависимости от настроения.
упсдамы из нашего правительства -причем почему-то все как одна - одинаково выглядят
вот это торкнуло!сча выйду на прямой контакт и донесу свое ценное мнение.
кстати по поводу обязательных касцюмов у чиновниц https://newizv.ru/news/world/29-01-...ina-v-dredah-stala-ministrom-kultury-shvetsiiЖенщина дождя, чё мне принимать на свой счет, тем более, что я ни разу не исключение. Справедливости ради "не все как одна"
Да, наверно, или хотя бы в секонд за новыми модными луками. Или, может, проверить брюки, а вдруг это БРУКИ:rtfm:нужно ж сразу как настроение падает, сразу все бросать и в салон, должно помочь
38-летняя женщина с дредами считает главными задачами продвижение ЛГБТ-ценностей, борьбу с глобальным потеплением, защиту свободы журналистов и художников.
ага...а эта статья - не бабки на скамейке...конечно. Название одно чего стоит.Ужос. Это уже стало вопросами культуры..
38-летняя женщина с дредами считает главными задачами продвижение ЛГБТ-ценностей, борьбу с глобальным потеплением, защиту свободы журналистов и художников.
А при чем здесь потепление?Официальное название должности - министр культуры и демократии.
А при чем здесь культура?)А при чем здесь потепление?
Это может быть потому что у них не 40 министерств на каждый сопливый вопрос, а у них 5. И каждое министерство курирует широкий круг вопросов.А при чем здесь потепление?
Ну уж об искусстве она может рассуждать вполне со знанием дела (без иронии говорю).полная сил и энергии с ясным взором.