О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Parole, для меня это про грусть какую-то, сожаление....

Segen, ребенок и надежда на будущее это как?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у ребенка. Ну, у того, кто с этим родился по умолчанию
Юлллса, значит ты не поняла о чём я хотела сказать
то что ты существуешь - это ощущение не может исчезнуть
ГДЕ ты существуешь - разница будет от настроения, внутренней гармонии и прочего
но исчезнет точно

А покажите автора, хочется видеть, на что ровняться
Кликните на имя-фамилию автора в начале статьи
вот тут есть видео с ней

Кия

Active member
Автор волшебным образом всплыл у меня в ленте фейсбука.( Оказолось 20 общих друзей)
сча выйду на прямой контакт и донесу свое ценное мнение.

Симона-Таисия, предлагаю в психбеседке продолжить, правда я уже только завтра напишу.

Igra

БЫТИЕ
И что? Ну не нравится это автору, тебе. Этим женщинам нравится. Классно же когда все разные.
Дама, которая не парится, когда у нее на голове, что получилось, как раз в гармонии с собой в отличии от тех, кого волнует чужой внешний вид.
Как там говорила Софи Лорен? Я в том возрасте, когда сама решаю где у меня талия)

Вообще интересно, конечно, у кого глаз горит 24 часа в сутки 360 дней в году. У меня настроение бывает разное, я бываю уставшей, недовольной, огорченной и тд и тп. Кстати, и выгляжу иногда, кмк, с разницей чуть ли не в 10 лет в зависимости от настроения.
Даже рада за тех, кто сияет без перерыва.

Orion

Созвездие
У меня настроение бывает разное, я бываю уставшей, недовольной, огорченной и тд и тп. Кстати, и выгляжу иногда, кмк, с разницей чуть ли не в 10 лет в зависимости от настроения.
ай-яй-яй.. ну как так можно? нужно ж сразу как настроение падает, сразу все бросать и в салон, должно помочь :)

Женщина дождя

Well-known member
Тасана, когда писала - так и думала - что не дай бог на свой счет воспримешь - все время держала тебя ввиду - что ты - исключение :)

Тасана

New member
Женщина дождя, чё мне принимать на свой счет, тем более, что я ни разу не исключение. Справедливости ради "не все как одна"

Лапа

Well-known member
Чет мне вспомнился репортаж с Ермошиной по поводу пенсионного возраста, там она говорила, что в 65 она еще о-го-го. Какой потухший взгляд, там тетка, полная сил и энергии с ясным взором. Ее стиль мне не близок, но уж точно на кладбище она не ползет

Igra

БЫТИЕ
нужно ж сразу как настроение падает, сразу все бросать и в салон, должно помочь
Да, наверно, или хотя бы в секонд за новыми модными луками. Или, может, проверить брюки, а вдруг это БРУКИ:rtfm:
Я вчера на фб немного почитала комменты под ссылкой на статью в профиле автора и под постом с жалобой, что на нее обзывались в комментах. Тоже общие друзья оказались. Я против оскорблений, но у автора однозначно каша в голове:)

Даже интересно стало, что там за тетки у нас в правительстве. Гугл выдал статью, там и фоточки. Ну нормальные женщины, некоторые даже очень миловидные. Минкульт в этом плане самый спорный вариант)
https://naviny.by/article/20180306/...-zhenshchin-v-politiku-i-k-dengam-ne-puskayut

38-летняя женщина с дредами считает главными задачами продвижение ЛГБТ-ценностей, борьбу с глобальным потеплением, защиту свободы журналистов и художников.
Ужос. Это уже стало вопросами культуры..
Кстати, перед микрофоном она в костюме, и дреды спрятала.

Mahima

переименовалась:)
Ужос. Это уже стало вопросами культуры..
ага...а эта статья - не бабки на скамейке...конечно. Название одно чего стоит.
Какая разница, с дредами министр или нет? У нас все прЫличные всю дорогу - и результаты далеко не шведские....

Parole

Well-known member
38-летняя женщина с дредами считает главными задачами продвижение ЛГБТ-ценностей, борьбу с глобальным потеплением, защиту свободы журналистов и художников.
Официальное название должности - министр культуры и демократии.
А при чем здесь потепление?

Magda

Well-known member
А при чем здесь потепление?
Это может быть потому что у них не 40 министерств на каждый сопливый вопрос, а у них 5. И каждое министерство курирует широкий круг вопросов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху