- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому я и кормлю по часам по 10 гр, что б не переедала((((и моему такую надо, он глотает все, что есть в доступе, а потом тошнит(
Кто организует сп мисок?)))
есть посредники с майшопа.Кто организует сп мисок?)))
поэтому я и кормлю по часам по 10 гр, что б не переедала((((
Боюсь разочаровать, но, скорее всего, миска не повлияет на то, чтобы корм постоянно находился в свободном доступе. Это наша история. Кот съедает сразу все, что положишь в эту миску. Просто медленней. Не за 3 минуты, а за 7, к примеру. =))
Вообще, таких штук очень много разнообразных (смотреть в разделе интерактивные игрушки). Но я думаю, что не у каждого кота будет столько рвения, чтобы этот корм добыть.
Катя_Катина
Well-known member
дамы, муж мой поедет в начале след. недели в москву.
если надо, могу его озадачить
если надо, могу его озадачить
и я кормлю по часам, маленькми порциями, у него еще и диета))) живет на кухне в ожидании порции, беднягапоэтому я и кормлю по часам по 10 гр, что б не переедала((((
Jukka, я, получается кормлю около 8 утра перед выходом. Потом перерыв самый-самый большой получается 6 часов голода. А там дети приходят со школы около 14.00 и начинают кормить по часам. Я с вечера делю все положенную норму на равные доли ( обычно 6) и оставляю. А дети сыплют эти части. Промежутки обычно около 3 часов между кормлениями выходят
Катя_Катина, какие наши действия по озадачиванию вашего мужа?)))
Катя_Катина, какие наши действия по озадачиванию вашего мужа?)))
Катя_Катина
Well-known member
нууу.. написать мне "хочу". я посчитаю количество "хочу" и сделаю заказ в магазине. муж из пункта самовывоза в Отрадном заберет (+79 рос руб за весь заказ). приедет к концу след. недели - заберете. деньги отдадите. или можете на карту кинуть заранее.Катя_Катина, какие наши действия по озадачиванию вашего мужа?)))
Marina1969
Well-known member
Marina1969
Well-known member
Coraline, а можно фото?
Marina1969
Well-known member
Coraline, маленький непрокрасик. Не думаю, что из-за него к вам бы на выставке цеплялись))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: