Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина, больше калорий потратил, чем съел :)

І нам трэба. Катарсіс на пераяданне не скардзіцца,проста тупа дастае з міскі корм лапай і есць з падлогі. Хацелася б яе акультурыць) Каб і ганяла, і на корм не наступаць. Пайду пагуглю,дзе такое шчасце ёсць.

поэтому я и кормлю по часам по 10 гр, что б не переедала((((

Боюсь разочаровать, но, скорее всего, миска не повлияет на то, чтобы корм постоянно находился в свободном доступе. Это наша история. Кот съедает сразу все, что положишь в эту миску. Просто медленней. Не за 3 минуты, а за 7, к примеру. =))

Вообще, таких штук очень много разнообразных (смотреть в разделе интерактивные игрушки). Но я думаю, что не у каждого кота будет столько рвения, чтобы этот корм добыть.

Mahima, это хорошо) осталось выбрать главного)
Jukka, и медленней есть будет и мозги развивать)))

дамы, муж мой поедет в начале след. недели в москву.
если надо, могу его озадачить

и я кормлю по часам, маленькми порциями, у него еще и диета))) живет на кухне в ожидании порции, бедняга

И я так кормлю.
repk@, Olunya, а расскажите как вы организовываете дневные кормления? Сколько раз и в какое время вы кормите обычно? Очень все это неудобно, конечно.

Jukka, я, получается кормлю около 8 утра перед выходом. Потом перерыв самый-самый большой получается 6 часов голода. А там дети приходят со школы около 14.00 и начинают кормить по часам. Я с вечера делю все положенную норму на равные доли ( обычно 6) и оставляю. А дети сыплют эти части. Промежутки обычно около 3 часов между кормлениями выходят

Катя_Катина, какие наши действия по озадачиванию вашего мужа?)))

Катя_Катина, какие наши действия по озадачиванию вашего мужа?)))
нууу.. написать мне "хочу". я посчитаю количество "хочу" и сделаю заказ в магазине. муж из пункта самовывоза в Отрадном заберет (+79 рос руб за весь заказ). приедет к концу след. недели - заберете. деньги отдадите. или можете на карту кинуть заранее.

Катя_Катина, я хочу. Запишите плиз меня. А сколько будет в белках наших?) я могу деньги на карту ББ

Всегда найдется ж-па, которая испортит кадр))))

Ну и просто подросли :)

Marina1969, О, все забываю спросить :) А если у котика есть как, например, у Итена, белое пятнышко - как к этому относятся на кошачьих выставках? Это допускается, или это минус к красоте? :))) В смысле, к правильности окраса.

Marina1969, эта ж...пка не может испортить кадр! У Линдочки прекрасно все, все части тела без исключения!!!

Coraline, маленький непрокрасик. Не думаю, что из-за него к вам бы на выставке цеплялись))

Marina1969, на последнем фото, со свисающей лапкой - это Глория? Такая красота неземная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху