К основному содержимому

Игра престолов

Ну,что ,народ,посмотрели?
это пипец какой-то...напряжение на максимуме,я надеялась,что будет серия на расслабоне.
Я напишу свои пожелания сейчас,это не спойлеры,если что.
Короче,я искренне надеюсь на Арью,КН она завалила,список у неё не закончен,вся надежда на неё.
И,да,я уже за Джонни как самого вменяемого главного героя,хотя он и сопля,но его "сопливость" как-то сдерживает истеричность женщин ,которые оказались на престолах....эти бабские разборки -всегда игра без правил.

А мне понравилась,может,от безделья?))или я не ожидала эпичности. Я эпичность жду в следующей серии,а потом прощание и акценты.

Я начинаю понимать безумного короля, который орал сжечь их всех, у меня вот тоже такое пожелание. Надеюсь, Дени сядет на коня, ой дракона и устроит всем тотальный дракарис. Всех. Задрали. Джейми ублюдок.

Я тока за Бриену порадовалась. Не ну для первого раза Джейме куда лучше чем рыжее пуголо. Тем более он сильнобыстро утешился.., козел. Мог бы и пострадать.

Джонни бабы рвуць на куски. А он и нашим и вашим и что делать - хз, ну раз уродился таким честным - страдай.
Обьективно - КН победила Арья и имеет право голоса куда больше чем его подает. Но ее понять можно, человек слова и дела а не регалий. За Джендри выходить надо - он как бы и не мешает. Сидел бы, лордил себе - а она бы шарилась по своим делам и приходила иногда - а там он с пирогами ждет. Все чисто, наготовлено. Современная семья, почему нет.

Мессандею очень жалко. Вообще не за грош погибла. Надо было сваливать вовремя с червем - а вы там хоть передушитесь за этот трон.

Надеюсь, Дени сядет на коня, ой дракона и устроит всем тотальный дракарис
нифига. Джон - единственный адекватный человек. Он и есть песнь льда и пламени - Старк и Таргариен.

Я вообще разочарована. Дракона убил придурок Кракен, капец. Низафик за 10 секунд...

Дени - будущая тиранша неуравновешенная. Мое, мое. Какое, блин, твое, когда есть законный наследник..
Очень рассчитываю на Вариса.

Последнее редактирование:
Ждем, когда обрушится небо...Дейнерис настроена воинственно.
Серсею атакой в лоб не взять тут нужна изворотливая хитрость. Вся надежда опять на Арью.
Дракона и Миссандею быстро слили. Дракона жалко.
Джон прощался уезжая, даже жене Сэма досталось, а со своим волком как-то отстраненно/холодно...Отдал Рыжему...
Джейме вроде ничего Бриене не обещал...Война тут закончена, а там только начинается, вроде логично, что он уехал...
По секрету всему свету...Санса специально не сдержала клятву...
Советники решают, кто будет править...

Дени сходит сума. Ее желание власти сродни помешательству,была бы умной бабой,быренько вышла замуж за Джонни и пока он творит добрые дела,руководила бы как нравится и трон у семьи. А ее прям душит зависть.
А куда Ланистер побежал:помогать убивать или отбиваться?

помогать убивать или отбиваться?
по ходу он сам не знает зачем.
типа надо а там разберемся.

вспомним первоисточники - Серсея помрет от руки брата.
ну тут я склоняюсь таки к Арье которая какого нибудь брата лицо наденет. Может и Джейме.

Я думаю Джейме повторит цареубийство. Спасет мир от Серсеи и самоубьется. Ну или Тирион напоследок совершит подвиг.
Хайгарден и правда без хозяина. Брону сильно жирно.

Я тоже думаю, что Джейми сам

Немного разочаровывает то, что нет персонажа, который был бы доконца вменяем

Арья для трона тоже откровенно слаба. Она перекати-поле. И все её качества заточены именно под это

Надеюсь, Дени сядет на коня, ой дракона и устроит всем тотальный дракарис.
так она ж именно это и собиралась сделать, когда неожиданно потеряла еще одного дракона. теперь одними дракарисами не возьмешь.

я вчера дажу уснуть успела - такая серия была "интересная". в итоге проморгала то, о чем сегодня весь интернет трубит - чашка из-под кофе в кадре

https://www.cnn.com/2019/05/06/ente...es-starbucks-coffee-cup-scene-trnd/index.html

мир разделился - одни откровенно считают, что это яркий признак того, что все забили на шоу уже - что ярко видно последнему сезону. другие откровенно стебуться и придумывают разные теории.

я вот не понимаю, почему это вдруг стало личным делом Джона, кому говорить о своем происхождении, когда там такие страсти вокруг трона? почему Бран тот же не устроил сход - не выступил? чего он ваще сидит тихонечко и ждет, когда так много знает и понимает? почему он всегда в стороне?

Я не поняла, почему Дени с тыла на корабли не залетела и не спалила нафиг... Самое простое решение этого ублюдка убрать .

И вообще, сериал слился, много логических просчётов , на мой взгляд.

Блин...реально кофе стоит...
Мда.

Весь сезон сплошное разочарование. Темные эти с емки в третьей серии. Снимали на кинопленку Свема?
Всю волшебную часть выкосили без аниякого смысла. КН, драконы.
Прям ружье Бондарчука. Висит висит столько серий, и потом раз и убрали из сюжета

Из всех Серсея самая умная, ей и править

Назад
Сверху