Игра престолов

Watch and wait

Well-known member
Ну,что ,народ,посмотрели?
это пипец какой-то...напряжение на максимуме,я надеялась,что будет серия на расслабоне.
Я напишу свои пожелания сейчас,это не спойлеры,если что.
Короче,я искренне надеюсь на Арью,КН она завалила,список у неё не закончен,вся надежда на неё.
И,да,я уже за Джонни как самого вменяемого главного героя,хотя он и сопля,но его "сопливость" как-то сдерживает истеричность женщин ,которые оказались на престолах....эти бабские разборки -всегда игра без правил.

Watch and wait

Well-known member
А мне понравилась,может,от безделья?))или я не ожидала эпичности. Я эпичность жду в следующей серии,а потом прощание и акценты.

Samum

Эгрегор
Я начинаю понимать безумного короля, который орал сжечь их всех, у меня вот тоже такое пожелание. Надеюсь, Дени сядет на коня, ой дракона и устроит всем тотальный дракарис. Всех. Задрали. Джейми ублюдок.

Кия

Active member
Я тока за Бриену порадовалась. Не ну для первого раза Джейме куда лучше чем рыжее пуголо. Тем более он сильнобыстро утешился.., козел. Мог бы и пострадать.

Джонни бабы рвуць на куски. А он и нашим и вашим и что делать - хз, ну раз уродился таким честным - страдай.
Обьективно - КН победила Арья и имеет право голоса куда больше чем его подает. Но ее понять можно, человек слова и дела а не регалий. За Джендри выходить надо - он как бы и не мешает. Сидел бы, лордил себе - а она бы шарилась по своим делам и приходила иногда - а там он с пирогами ждет. Все чисто, наготовлено. Современная семья, почему нет.

Мессандею очень жалко. Вообще не за грош погибла. Надо было сваливать вовремя с червем - а вы там хоть передушитесь за этот трон.

Mahima

переименовалась:)
Надеюсь, Дени сядет на коня, ой дракона и устроит всем тотальный дракарис
нифига. Джон - единственный адекватный человек. Он и есть песнь льда и пламени - Старк и Таргариен.

Я вообще разочарована. Дракона убил придурок Кракен, капец. Низафик за 10 секунд...

Дени - будущая тиранша неуравновешенная. Мое, мое. Какое, блин, твое, когда есть законный наследник..
Очень рассчитываю на Вариса.

Последнее редактирование:

Anasta_81

Active member
Ждем, когда обрушится небо...Дейнерис настроена воинственно.
Серсею атакой в лоб не взять тут нужна изворотливая хитрость. Вся надежда опять на Арью.
Дракона и Миссандею быстро слили. Дракона жалко.
Джон прощался уезжая, даже жене Сэма досталось, а со своим волком как-то отстраненно/холодно...Отдал Рыжему...
Джейме вроде ничего Бриене не обещал...Война тут закончена, а там только начинается, вроде логично, что он уехал...
По секрету всему свету...Санса специально не сдержала клятву...
Советники решают, кто будет править...

Watch and wait

Well-known member
Дени сходит сума. Ее желание власти сродни помешательству,была бы умной бабой,быренько вышла замуж за Джонни и пока он творит добрые дела,руководила бы как нравится и трон у семьи. А ее прям душит зависть.
А куда Ланистер побежал:помогать убивать или отбиваться?

Кия

Active member
помогать убивать или отбиваться?
по ходу он сам не знает зачем.
типа надо а там разберемся.

вспомним первоисточники - Серсея помрет от руки брата.
ну тут я склоняюсь таки к Арье которая какого нибудь брата лицо наденет. Может и Джейме.

Mahima

переименовалась:)
Я думаю Джейме повторит цареубийство. Спасет мир от Серсеи и самоубьется. Ну или Тирион напоследок совершит подвиг.
Хайгарден и правда без хозяина. Брону сильно жирно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я тоже думаю, что Джейми сам

Немного разочаровывает то, что нет персонажа, который был бы доконца вменяем

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Арья для трона тоже откровенно слаба. Она перекати-поле. И все её качества заточены именно под это

marinettu

Well-known member
Надеюсь, Дени сядет на коня, ой дракона и устроит всем тотальный дракарис.
так она ж именно это и собиралась сделать, когда неожиданно потеряла еще одного дракона. теперь одними дракарисами не возьмешь.

я вчера дажу уснуть успела - такая серия была "интересная". в итоге проморгала то, о чем сегодня весь интернет трубит - чашка из-под кофе в кадре

https://www.cnn.com/2019/05/06/ente...es-starbucks-coffee-cup-scene-trnd/index.html

мир разделился - одни откровенно считают, что это яркий признак того, что все забили на шоу уже - что ярко видно последнему сезону. другие откровенно стебуться и придумывают разные теории.

я вот не понимаю, почему это вдруг стало личным делом Джона, кому говорить о своем происхождении, когда там такие страсти вокруг трона? почему Бран тот же не устроил сход - не выступил? чего он ваще сидит тихонечко и ждет, когда так много знает и понимает? почему он всегда в стороне?

ОляОлина

Active member
Я не поняла, почему Дени с тыла на корабли не залетела и не спалила нафиг... Самое простое решение этого ублюдка убрать .

И вообще, сериал слился, много логических просчётов , на мой взгляд.

Magda

Well-known member
Весь сезон сплошное разочарование. Темные эти с емки в третьей серии. Снимали на кинопленку Свема?
Всю волшебную часть выкосили без аниякого смысла. КН, драконы.
Прям ружье Бондарчука. Висит висит столько серий, и потом раз и убрали из сюжета

Из всех Серсея самая умная, ей и править

Сверху