Игра престолов

И-ра

New member
Весь сезон сплошное разочарование.
Ой, да.
Фишка этого сериала была в том, что каждую или почти каждую серию убивали одного из главных героев и было громкое предательство. А сейчас да, чашка кофе на столе. Ну не ради же оригинального сюжета(добро и зло плюс трон) его смотреть.

Из всех Серсея самая умная, ей и править
Наряды у нее самые красивые после того как умерла Маргери.
Символизируют что она сама и мужчина, и воин, и дракон. Все сама, все сама.
К чему это она в конце была увешена цепями как новогодняя елка? Заложница ситуации?

Дракона убил придурок Кракен
на мой взгляд - это единственный стоящий момент. Остатки прежнего сериала. Предательство Вариса и Сансы пока выглядит очень жалко.
Я только не поняла почему он не понял, что о его ребенке Тирион никак не мог знать. Или я не поняла, что Тирион убил Серсею и всех спас?

Дени сходит сума. Ее желание власти сродни помешательству
Не, это же Санса не жалея п***ы рвется к власти. Всю себя любому садисту предлагает в обмен за шанс захватить власть.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Я только не поняла почему он не понял, что о его ребенке Тиреон никак не мог знать.
я вот тоже ждала недоуменного взгляда от тракториста. Но, может, он еще задаст Серсее вопросы.

Враг не дремлет: разбор финального сезона «Игры престолов», серия 4

Кия

Active member
к Сансе у меня пытанняу няма.
Ну может по мелочи - она как бы действительно могла чуть поучится тыкать острым концом и проявить себя в крипте.
Поведение ее обосновано.
Я смотрела как были сьемки. Ей режиссер сказал одно лишь слово "дом". Ну и все.
Она защищает дом, родину, отцовское наследие.
И да, от вздорной бабы.

недоуменного взгляда от тракториста
это тракторист.
тупит, как и положено

Watch and wait

Well-known member
Кия, кстати,актриса ,которая играла Сансу,взяла перерыв в работе по причине психических недомоганий. Из интервью я поняла,что это работа довела ее до такого состояния.
ПС я не просто ожидала,я была уверенна что в крипте она будет защищать людей,а оно вот как вышло. Мне кажется,это не логичным.

Кия

Active member
Я разочарования не испытываю.
Вторая серия была мега эмоциональной. Геройство Теона пересмотрела раз 15. За одну музыку можно давать оскара на 10 лет вперед.
И вообще - всем не угодишь, всегда будут недовольные тем или иным.
Костюмы , эпичность , масштабность, компьютерные вставки - все это на высоте.
Просто все уже малек зажрались и смотрят на дракона как будто это кот по полю бежит а не дракон по небу летит, кем то год рисованный.

психических недомоганий.
ну она вообще то замуж вышла очень довольная. Может надурила что б отпуск съездить

Watch and wait

Well-known member
Кия, )))гы,может и так.
Музыка ,когда сжигали погибших,тоже обалденная. Я и ее закачала на телефон))

Mahima

Видимо, и правда основной темой становится рок. И на дракона есть требушет. А без драконов и союзников Дейнерис никто. Царя делает свита. И мне кажется, она в ярости своей об этом сейчас забывает.

Watch and wait

Well-known member
Если честно,я жажду постапокалиптического финала. Женщины у власти неадекватные,но именно они и приведут в власти Джонни,если приведут,а он...ну,не правитель он,князёк,а-ля Нед Старк,но не правитель семи королевств, он не сможет удержать всех одной харизмой,жёсткости и хитрости у него нет,поэтому самым логичным кажется...слить всех главных героев и потом уже строить новый мир.
П.С.неужели Бран так и останется бесполезным? Если так случится,это будет моим самым большим разочарованием от сериала...я всё жду,что он "выстрелит"

Anasta_81

Active member
почему Дени с тыла на корабли не залетела и не спалила нафиг... Самое простое решение этого ублюдка убрать .
Может это и было с тыла?... Засада... Что-то мне сдается что у наших стукачек завелся. Дени не давая передыха после войны с мертвяками собралась напасть внезапно: "Чем больше времени у моих врагов, тем они сильнее"... А тут опа ждали...

На общей сходке у стола перед картой оговаривалось кто куда пойдет с какой стороны, где какая группа от какой гавани отплывает и куда полетят драконы...

Джон. Для меня Джон истинный правитель Семи королевств. Правда ему это не надо. И сделают ли режиссеры его таковым вопрос. Сидит во мне с самого начала (1 сезон 1 серия), когда Старки нашли щенков Лютоволка... Нед: "Лучше быстрая смерть. Им здесь не место, без матери они не выживут". Теон собрался уже одного кокнуть. Нед сказал - руководство к действию сразу исполнить волю старшего... Бран что-то пропищал (по малолетству): "Пожалуйста, отец"... НО, ОТЕЦ СКАЗАЛ... Джон привел доводы в защиту щенков. Не побоялся высказал свое мнение. Вот как-то в этой ситуации он для меня выше на голову остальных...Так и на протяжении всего сериала...

И-ра

New member
неужели Бран так и останется бесполезным?
А почему Бран бесполезен?
Из-за него в т.ч. схлестнулись Старки с Линнистерами. Раз.
Два - из-за него погибли Дети Леса.
Три - из-за него Король ночи смог разрушить Стену и вторгнуться к людям.
По сути, он истребил всех конкурентов людей.

Кия

Active member
"Вчера самым обсуждаемым событием в сети стал стаканчик кофе, обнаруженный в четвёртом эпизоде «Игры престолов» во время пиршества после битвы. Представители телеканала полдня хранили молчание, однако в итоге прокомментировали это следующим образом: «Латте, появившийся в эпизоде, был ошибкой. На самом деле Дейенерис заказала травяной чай».

Источник: https://www.film.ru/news/oshibochka-vyshla-0
© Film.ru"

Из-за него -Раз.
Два - из-за него
Три - из-за него

что он делал ручками? - нефига.

Watch and wait

Well-known member
"Вчера самым обсуждаемым событием в сети стал стаканчик кофе, обнаруженный в четвёртом эпизоде «Игры престолов» во время пиршества после битвы. Представители телеканала полдня хранили молчание, однако в итоге прокомментировали это следующим образом: «Латте, появившийся в эпизоде, был ошибкой. На самом деле Дейенерис заказала травяной чай».
мне кажется стаканчик не случайность),столько людей просматривало,явно есть специально обученный просмотрщик)))на случай таких ляпов... и не заметили...Не верю).Какая бурная реакция,столько мемов,шуток,разговоров-всё что и требовалось.

456123

New member
устали люди, пропустили, бывает)))

четвёртая серия была даже круче третьей - когда дракона потеряли, я от неожиданности в первый момент забыла, как дышать
и вот как теперь дождаться пятую)))

Дени - будущая тиранша неуравновешенная. Мое, мое. Какое, блин, твое, когда есть законный наследник..
Очень рассчитываю на Вариса.
мне вот любопытно, почему от Дени ждут каких то уступок и прочей демократии в мире, где прав сильный, где власть завоевывается
кто то заступился за Неда? нет
кто то заступился за Джона, когда он пожалел одичалых? тоже нет
где оказалась Маргери со своим вниманием к простым людям, и разве ей это зачлось, когда она прикрывала брата
когда саму Дени хотели убить, считая её нерожденного ребёнка претендентом на трон, и Варис, и Мизинец, и Пицель, и Ренли пытались убедить Неда, что это необходимо
а когда Нед думал, что совершает милосердие, предупредив Серсею, тот же Варис его упрекнул - этим милосердием Нед убил Роберта
Серсея дала чётко понять Неду - либо власть (и власть это сила, что было продемонстрировано ею же, но Мизинцу), либо смерть

у Дени по сути не осталось выбора, Варис не сможет её остановить - у него нет для неё альтернативы
более того, её смерть по большому счету тоже ничего не изменит, слишком далеко зашло все
т.е. решаться конфликт скорее всего будет силой, и жертвы будут, включая невинные
тут наверное вопрос больше в том, что дальше, и мысль о федерации в саге пока не прозвучала ни от кого...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
456123, фигня в том, что она уже пыталась править и не очень вышло

Mahima

мне вот любопытно, почему от Дени ждут каких то уступок и прочей демократии в мире, где прав сильный, где власть завоевывается
потому что она сама себя провозгласила королевой нового типа, первой желающей выстроить новый, справедливый мир.
Но соответствовать заявке не желает.
у него нет для неё альтернативы
есть. Джон Сноу. Он вменяем. Он умеет слушать умных людей. Он не жаждет власти, а, значит, остается неуязвим для звездной болезни.

т.е. решаться конфликт скорее всего будет силой, и жертвы будут, включая невинные
ну это да. Потому что отступать воинственные женщины не желают. Поэтому бойня и жертвы, да.

Magda

Well-known member
Дени просто глупая. Она потеряла все, что имела, ни за что. Так что, куда ей на трон. Тем более бездетная.

456123

New member
потому что она сама себя провозгласила королевой нового типа, первой желающей выстроить новый, справедливый мир.
Но соответствовать заявке не желает.

есть. Джон Сноу. Он вменяем. Он умеет слушать умных людей. Он не жаждет власти, а, значит, остается неуязвим для звездной болезни.

ну это да. Потому что отступать воинственные женщины не желают. Поэтому бойня и жертвы, да.
Дени освободила рабов, предложила безупречным выбор, до неё этого никто не делал, поэтому у неё есть все основания считать, что она другая

альтернатива не в плане личности короля, а в плане самого способа смены власти - у Вариса её нет

хоть мужчины, хоть женщины, хоть воинственные, хоть не воиественные, не важно, отступить - это умереть, для обеих, но для Дени выиграть - шанс что то изменить

Magda

Well-known member
А разборка после боя с Джоном вот же нелепа. То, что он Таргариен, только упрощает дело. Поженятся и будут законные король и королева. Ну дура дурой

456123

New member
Дени просто глупая. Она потеряла все, что имела, ни за что.
надо было, как Серсея, бросить север, и пускай сами там как хотят?

А разборка после боя с Джоном вот же нелепа. То, что он Таргариен, только упрощает дело. Поженятся и будут законные король и королева. Ну дура дурой
если Джон действительно не собирался править, значит нужно было молчать, как и предлагала дени
но ему очень хотелось ощутить себя не бастардом, он не думал о последствиях, не столько для Дени, сколько для себя...

Сверху