К основному содержимому

гимназия №41

• Автор темы Автор темы klikoly
  • Дата начала Дата начала
Обзаведется собственной школой и застройка по ул. Чюрлёниса. В декабре здесь будет начато строительство школы №23 (по генплану) на 1041 ученика с бассейном. Ориентировочный срок ввода – июль-август 2021 года.

Это из статьи и похоже на правду.

Марфа Васильевна, там и пешком от Малиновки не дальше чем от ИК до 41 сейчас.
Но можно одну остановку от метро проехать до Гедройца и пройти ещё в 2 раза меньшее расстояние. Померяла Гуглом 1км от метро Малиновка или 13 минут пешком.
От ИК до 41 950 метров или 12 минут пешком.

папа нашего одноклассника был на собрании, посвящённому вопросу стройки. выложил такую картинку. наш объект будет строиться напротив пальца представителя администрации моск.района.
меня лично смущает ручей Мышка :) и прочие лесополосы.

Марфа Васильевна, :) не волнуйся:) там по ручью никто никуда не пройдет а лесополосы там по 3 дерева в ряд с двух сторон оврага. Ходить по нему не надо точно там прекрасный асфальт и широченный вдоль Дзержинского мы на великах там катаемся постоянно (не зимой конечно).
Школа будет около столбиков со стороны Черлениса дальних от Дзержинского 2 последних и кольцевого дома тоже того что дальше от Дзержинского

show-image.php
Я так плохо там на местности ориентируюсь... На онлайнере фото свеженькие цивилизованные :pardon:

Вложения

• 2ae165a41709fbe4216a6620f5d8518e.jpeg
    2ae165a41709fbe4216a6620f5d8518e.jpeg
    84.5 KB · Просмотры: 89
там по ручью никто никуда не пройдет
если есть ручей, то всё возможно :) моя мирная дочь умудрилась с подружками обнаружить какую-то "заброшку" возле ИК.
буду проводить заблаговременно профилактические беседы.

Марфа Васильевна, это так же как бояться железной дороги возле 41 гимназии. Все возможно конечно, но будем надеятся на благоразумие детей. Там ещё 2 парка рядом облагороженных овраг кстати собираются тоже облагородить и он реально не из фильмов ужасов :) и там стоит забор со стороны квартала. Не помню на всю ли длину квартала. Но чтобы попасть к ручью надо очень целенаправленно в него идти. Тогда такое приключение ребенок себе в любом месте города найдет.

Марфа Васильевна, :) не волнуйся:) там по ручью никто никуда не пройдет а лесополосы там по 3 дерева в ряд с двух сторон оврага. Ходить по нему не надо точно там прекрасный асфальт и широченный вдоль Дзержинского мы на великах там катаемся постоянно (не зимой конечно).
Школа будет около столбиков со стороны Черлениса дальних от Дзержинского 2 последних и кольцевого дома тоже того что дальше от Дзержинского
Glory, А от метро сколько?. До хренища же?(((

1 км. Сейчас от метро 950 метров. По-моему одинаково. Или что вы вкладываете в слово дохренища? И повторюсь весь транспорт от метро делает 1 остановку вперёд. Тогда идти останется метров 400 а может и меньше. Этот транспорт прямо у выхода из метро и ходит просто непрерывно. То есть каждую секунду с утра что-то уже стоит на остановке. Но по опыту дети идут остановку от ИК пешком. Тут даже чуть лучше ситуация: по пути в школу остановки по той же стороне дороги, и если опаздываешь удобно подъехать. Сейчас наоборот.

Glory, спасибо!!! :) я себе как раз гринпичскую трясину всякую навоображала, заголовки статей про хищную Мышку, поглотившую толпу гимназистов. повышенная тревожность, я работаю над собой :)

Главное процесс пошел, все будет хорошо! вот увидите))))
если сохранят, как планируют художественное направление, то замечательно.
Чтобы не в ущерб общеобразовательному...Попасть к вам, девочки, конечно очень сложно. Но я рада, что хотя бы шанс у творческих детей имеется и учиться полноценно и на русском, и рисовать без метаний по городу.

Марфа Васильевна, обожаю твое чувство юмора :)))) приезжай на разведку.

Glory, надо будет съездить. по кольцевой на автобусах вроде даже быстрее и ближе, чем сейчас (уже внушаю себе, что на кольцевой не бывает ДТП). ну и надеюсь, что добавится какой-то транспорт.

Мышка-Норушка, мы как раз в сером доме на твоём фото квартиру хотели купить! Но передумали. Теперь вот задумываясь....

Мышка-Норушка, чаму вы 75-ю гімназію не разглядаеце?

Марфа Васильевна, вчера была в литовском ВЦ у них из окон видна 75, там все ещё ремонт шёл.

Назад
Сверху