а что за специальность такая сурдо? иностряннаый язык для глухонемых? Насколько востребована она?Нет, это данные за 2020 год. Посмотрите на дату. Видимо, это как раз дата последнего обновления вступительной кампании 2020 года. И на дне открытых дверей тоже говорили, что в 2020 году на эту специальность был платный приём, а в 2021 не планируется.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Помимо иностранного языка изучается и язык жестов. В каких конкретно областях реализуется, мне навскидку тоже сложно представить. Теоретически, допустим, преподавать иностранный язык людям с нарушениями слуха. Собственно коммуникация, т е. функции переводчика для глухонемых. Помню, на дне открытых дверей и объясняли отсутствие платного приема в этом году тем, что такие специалисты чуть ли не под конкретные запросы нужны.а что за специальность такая сурдо? иностряннаый язык для глухонемых? Насколько востребована она?
а язык жестов он понятен на любом языке? т.е. зная язык жестов можно с иностранцем с нарушением слуха общаться не зная иностранного?Помимо иностранного языка изучается и язык жестов.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Честно говоря, не знаю. Не вникала, т.к. дочка на другую специальность поступает.а язык жестов он понятен на любом языке? т.е. зная язык жестов можно с иностранцем с нарушением слуха общаться не зная иностранного?
На дату я не посмотрелаНет, это данные за 2020 год. Посмотрите на дату. Видимо, это как раз дата последнего обновления вступительной кампании 2020 года. И на дне открытых дверей тоже говорили, что в 2020 году на эту специальность был платный приём, а в 2021 не планируется.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
У нас уже 82 заявления на 75 мест.
@ПОЗИТИВНАЯ, а целевая подготовка и вне конкурса входят в эти 75? Я ещё не вникала.Там уже 3 и 4 заявления
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Да, входят.@ПОЗИТИВНАЯ, а целевая подготовка и вне конкурса входят в эти 75? Я ещё не вникала.Там уже 3 и 4 заявления
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Ну что ж, нас можно поздравить
Списки рекомендованных к зачислению уже есть. Интересно, какие будут проходные баллы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@ПОЗИТИВНАЯ, поздравляю!!! Интересной учёбы дочке! Парни есть в группе? (меня всегда этот вопрос интересует)
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Спасибо! 10 ровно. Поэтому мы не сомневались, что она поступит. Хотя всё равно психологически спокойнее, когда это уже официально свершившийся фактПозитивная, поздравляю! А какой балл аттестата был у дочки?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Спасибо! Нет парней!@ПОЗИТИВНАЯ, поздравляю!!! Интересной учёбы дочке! Парни есть в группе? (меня всегда этот вопрос интересует)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Спасибо! Будем надеяться, что она не разочаруется!@Natas, поздравляю и вас с дочерью! Приятной учебы!
и у вас 10 баллов ? Поздравляю
Поделиться: