К основному содержимому

Лингвогуманитарный колледж (Минск)

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 4362
  • Дата начала Дата начала
Нет, это данные за 2020 год. Посмотрите на дату. Видимо, это как раз дата последнего обновления вступительной кампании 2020 года. И на дне открытых дверей тоже говорили, что в 2020 году на эту специальность был платный приём, а в 2021 не планируется.
а что за специальность такая сурдо? иностряннаый язык для глухонемых? Насколько востребована она?

а что за специальность такая сурдо? иностряннаый язык для глухонемых? Насколько востребована она?
Помимо иностранного языка изучается и язык жестов. В каких конкретно областях реализуется, мне навскидку тоже сложно представить. Теоретически, допустим, преподавать иностранный язык людям с нарушениями слуха. Собственно коммуникация, т е. функции переводчика для глухонемых. Помню, на дне открытых дверей и объясняли отсутствие платного приема в этом году тем, что такие специалисты чуть ли не под конкретные запросы нужны.

Помимо иностранного языка изучается и язык жестов.
а язык жестов он понятен на любом языке? т.е. зная язык жестов можно с иностранцем с нарушением слуха общаться не зная иностранного?

а язык жестов он понятен на любом языке? т.е. зная язык жестов можно с иностранцем с нарушением слуха общаться не зная иностранного?
Честно говоря, не знаю. Не вникала, т.к. дочка на другую специальность поступает.

Нет, это данные за 2020 год. Посмотрите на дату. Видимо, это как раз дата последнего обновления вступительной кампании 2020 года. И на дне открытых дверей тоже говорили, что в 2020 году на эту специальность был платный приём, а в 2021 не планируется.
На дату я не посмотрела :)

@ПОЗИТИВНАЯ, а целевая подготовка и вне конкурса входят в эти 75? Я ещё не вникала.Там уже 3 и 4 заявления

Так если хороший балл, чего переживать? Поднимется балл на одну- две десятые, не больше

Ну, у дочки хоть и хороший балл, но я тоже напрягаюсь. Ещё 1,5 недели. Понабегут всякие " вне конкурса".... :) а там набор только 30 чел

Позитивная, поздравляю! А какой балл аттестата был у дочки?
Спасибо! 10 ровно. Поэтому мы не сомневались, что она поступит. Хотя всё равно психологически спокойнее, когда это уже официально свершившийся факт :)

Назад
Сверху