однако сам он чипировался https://tjournal.ru/news/375100-mih...e-rezhisser-nazyval-vakcinaciyu-chipirovaniemНаберите Никита Михалков о чипах и вакцине
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это называется "на авось", а не уникальный белорусский опыт с тракторами.По-моему все логично.
Больше позитива - меньше шансов заболеть. Уж если заболел, смирись и лечись.
Речь Михалкова про дьявольский заговор Гейтса заставила ахнуть
Никита Михалков, главный наш конспиролог, выдвинул в адрес Билла Гейтса обвинение в намерении чипировать людей. По его версии, Гейтс будет чипировать человечество под видом прививок от коронавируса. Но на самом деле человеку будет вводиться не вакцина, а чип, через который им можно будет...
Хорошо, если так. Плохо, если намеренно не указалиОчень торопились написать.
Во знаете, я не являюсь ярым антиваксером в случае в ковидом. Для переболевших колоться мне кажется сомнительным, для неболевших- ну может и стоит делать, уж отговаривать точно бы не стала. Но вот сравнение вакцины от оспы и ковида все же как то не очень. Я из того поколения, кому прививку от оспы еще делали обязательно. Моя мама рассказывала, что я как-то очень тяжело ее перенесла, но не в этом суть моего поста. Я не знаю никого, кто бы переболел в легкой-нелегкой или еще какой форме после этой вакцины . А после вакцины от ковида лично у меня уже не один знакомый переболел, после полной вакцинации и после спутника и после китайской. По разному переболели, в реанимацию никто не попал, но все равно болели.
PostSkriptum
Well-known member
@PostSkriptum, да, конечно в глобальном смысле понятно как победили. Это я все понимаю. Я просто о том, что после вакцины привитые не болели и соответственно не заражали . А привитые ковидом все же болеют и заражают.
PostSkriptum
Well-known member
Ну я не лично вам, но вообще как раз именно вакцинацию от оспы приводят как один из примеров победы с помощью вакцинации и я с ним согласна. Я написала выше в чем я вижу разницу и почему мне это сравнение как-то не очень нравится@biene, я не с целью сравнения) это шутят так в сети про чипы
MamaPoliny
Well-known member
Откуда мы можем в 21 веке знать, как болели и заражались ли после прививки наверняка. При екатерине 2 вроде прививка появилась, так то когда было...?@PostSkriptum, да, конечно в глобальном смысле понятно как победили. Это я все понимаю. Я просто о том, что после вакцины привитые не болели и соответственно не заражали . А привитые ковидом все же болеют и заражают.
Сейчас в группе ребенок болеющих ветрянкой может не заразить никого...реальный факт. Дважды группа сына ходила на карантин по ветрянке, из группы дети заболевали единично.
Ну собственно мы на себе лично это знаем. Нас прививали и мы не болели.Откуда мы можем в 21 веке знать, как болели и заражались ли после прививки наверняка. При екатерине 2 вроде прививка появилась, так то когда было...?
Так и с короновирусом так же , к чему этот ваш пример?Сейчас в группе ребенок болеющих ветрянкой может не заразить никого...реальный факт. Дважды группа сына ходила на карантин по ветрянке, из группы дети заболевали единично.
MamaPoliny
Well-known member
меня от оспы не прививали и моих детей уже тоже. и мы не болели.Ну собственно мы на себе лично это знаем. Нас прививали и мы не болели.
MamaPoliny
Well-known member
к тому,что болезнь с векам видоизменяется. сравнивать новую болезнь с болезнью прошлого не надо. были бы мы врачами могли бы сравнивать прививки и защиту от них. а раз мы нее...то можем лишь принять на веру слова врачей. ковид болезнь новая, поэтому и придумали аж стока сразу разных вакцин. до ковида не применяли вакцины рнк, вроде ж нет.Так и с короновирусом так же , к чему этот ваш пример?
имя-как-имя
Well-known member
Я про чипы здесь только у Лапы и видела, никто больше, наверное, дальше заголовков эту муть читать не стал.про чипы и прочую хрень больше всех говорят сторонники вакцинации, т.к. реальных арнументов мало
имя-как-имя
Well-known member
Слова каких врачей на веру принимать будем? Во врачебной среде нет единства по поводу вакцин.к тому,что болезнь с векам видоизменяется. сравнивать новую болезнь с болезнью прошлого не надо. были бы мы врачами могли бы сравнивать прививки и защиту от них. а раз мы нее...то можем лишь принять на веру слова врачей. ковид болезнь новая, поэтому и придумали аж стока сразу разных вакцин. до ковида не применяли вакцины рнк, вроде ж нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: