Дальше можно не продолжать)Вирус убить нельзя. Оно неживое
Дальше можно не продолжать)Вирус убить нельзя. Оно неживое
Это сейчас не лично вам...а навеяли слова случайных прохожих в уши.лично я не готова учавствовать в эксперементах.
А кто говорит что лучше? Просто с ковидотрицанием наша страна за полтора года имеет более половины переболевших жителей (думаю даже больше). Большинство моего окружения, включая и работу, уже переболело, из них повторно - НИКТО, да, слышала то там, то сям о болеющих повторно, но это ж особенности иммунитета. Если бы правильно проводилась агитационная политика для неболевших, процент привитых был бы намного больше. Если бы я и мои близкие не болели, мы бы привились обязательно. Думаю, кто не болел и не привился уже жалеют об этом. Вот тут бы локдаун бы и помог, чтобы быстро привить оставшихся и дать время им выработать антитела...і чым натуральны лепш??
прышчэпка - прыйшоў у зручны час, прышчапіўся, паўгадзінкі пачакаў.
натуральны - варыянты ад ОРВІ на 3-5 дзен у любы момант да ІВЛ у бальнічцы...
Такие истории всплывали раньше редко, а буквально за последние пару дней у меня три случая у знакомых повторного ковида с подтвержленными пцрами. Настораживает.Большинство моего окружения, включая и работу, уже переболело, из них повторно - НИКТО, да, слышала то там, то сям о болеющих повторно, но это ж особенности иммунитета.
Есть ещё одна категория жалеющих. Речь больше про Россию, на тамошнем форуме читала, как люди купили сертификаты, а сейчас и привиться бы готовы, но не могут, по бумагам привиты.Думаю, кто не болел и не привился уже жалеют об этом
неяк многа стала Салаўя. Многа. Ужо не веру. Асабліва як прачытала пра зніжэнне смяротнасці ў сотні (сотні!) раз. Статыстыка Літвы кажа толькі пра 2+ разы. Ці і яна ліпавая? Вось і нашто ў сотні раз перабольшваць? Праўды ні ад каго ўжо няма, на жаль. А цётка ў сваім праве. Салавей жа абараніўся ў 100 раз лепей? Вось і выдатна. Ён вышэй, значыць. Усё добра.чем жизнь Соловья ниже какой-нибудь тетки с подъезда 4. Почему эта тетка решила подождать, когда кто-нибудь другой откинет копыта или у него вырастит третий глаз, а она будет в ладоши хлопать: А я же говорила.
Страшно представить как они их искали в трупах то, в Германии??? Вот где вы шаритест, что такое находите, видимо очень специально ищите.Мы вот только сегодня тут упоминали тему чипов и что они уже не в моде, а тут опс, на фб новая волна. Некие немецкие пенсионеры нашли в ковидных трупах вакцинированных само собой следы жидких чипов
дык хвароба УЖО здарылася. Выбіраць ужо не даводзіцца.прышчэпка - прыйшоў у зручны час, прышчапіўся, паўгадзінкі пачакаў.
натуральны - варыянты ад ОРВІ на 3-5 дзен у любы момант да ІВЛ у бальнічцы...
інфекцыяністы маюць быць у курсе. Але выбіраюць пра гэта не гаварыць у сваіх агітацыях.і чым натуральны лепш??
калI здарылася то трэба лячыць. Але ж шмат людей яшчэ не захварэлI I маюць выбар. I прышчэпка Лепей за хворобу.дык хвароба УЖО здарылася. Выбіраць ужо не даводзіцца.
інфекцыяністы маюць быць у курсе. Але выбіраюць пра гэта не гаварыць у сваіх агітацыях.
Если вам так нравится...можете считать что делим. На экспериментальную группу и особо умных ведь тоже делим, это как то не напрягает?неяк многа стала Салаўя. Многа. Ужо не веру. Асабліва як прачытала пра зніжэнне смяротнасці ў сотні (сотні!) раз. Статыстыка Літвы кажа толькі пра 2+ разы. Ці і яна ліпавая? Вось і нашто ў сотні раз перабольшваць? Праўды ні ад каго ўжо няма, на жаль. А цётка ў сваім праве. Салавей жа абараніўся ў 100 раз лепей? Вось і выдатна. Ён вышэй, значыць. Усё добра.
Ужо людзей на вышэй ніжэй дзелім...
пакуль усё добраахвотна - не. І гэта вы так раздзялілі. Іншыя дзеляць на адукаваных і разумных, хто абараніўся, і прыдуркаў, якія чыпаў баяцца.На экспериментальную группу и особо умных ведь тоже делим, это как то не напрягает?
Фб пост Пастернак,известная писатель вроде как. Она тоже в шокеСтрашно представить как они их искали в трупах то, в Германии??? Вот где вы шаритест, что такое находите, видимо очень специально ищите.
I у чем меншае зло?пакуль усё добраахвотна - не. І гэта вы так раздзялілі. Іншыя дзеляць на адукаваных і разумных, хто абараніўся, і прыдуркаў, якія чыпаў баяцца.
У кожнага сваё дзяленне, выходзіць.
У мяне ўсе выбіраюць меншае зло ДЛЯ СЯБЕ перадусім. Без геройства і подзвігаў.
кто хочет. всегда новые лекарства испытывали на добровольцах.Другие это кто...