ну да... вот поэтому так с вакцинацией плохо (там где не заставляют принудительно), что нужно принять на веру.принять на веру
ну да... вот поэтому так с вакцинацией плохо (там где не заставляют принудительно), что нужно принять на веру.принять на веру
передергиваете. я писала, что вакцины приведут или к прорыву в медицине или к трагедии. известно будет только через пару летА ко мне какие претензии? Где я утверждала о полной безопасности вакцин? Вот человек уверенно заявляет о том, что последствия после вакцин будут ужасны. Я и спрашиваю, это просто абы ляпнуть или есть факты? Судя по тому, что фактов мы не увидели, остается вариант первый![]()
просто другой возбудитель с которым научились бороться. с распираторными вирусами пока нет.@biene, наверное, потому что от оспы привит большой процент жителей и вирус не циркулирует? может, они не врут, когда об этом говорят: вакцина снизит циркуляцию вируса.
с корью вон расслабились - и вуаля. пошли вспышки.
это перебор, кто хочет может ходить и в маске и в костюме химзащиты⚡️Ношение медицинской маски в общественном месте могут приравнять к экстремизму. С такой инициативой выступил суд Железнодорожного района Гомеля.
(фейк, пока фейк)
моя соседка по парте в школе болела, я нет, хотя бегала к ней после уроков когда она болелаОткуда мы можем в 21 веке знать, как болели и заражались ли после прививки наверняка. При екатерине 2 вроде прививка появилась, так то когда было...?
Сейчас в группе ребенок болеющих ветрянкой может не заразить никого...реальный факт. Дважды группа сына ходила на карантин по ветрянке, из группы дети заболевали единично.
векторную применяли для эболыдо ковида не применяли вакцины рнк, вроде ж нет.
Почему не хотят? Дело было много лет назад. Вместо убитого или ослабленного вируса вводили живой и не ослабленный. Косяк начала вакцинации, да.не хотят вспоминать первую вакцину от полимелита от которой по разным оценкам умерло несколько десятков тысяч детей и только потом изобрели другую - удачную
Какие там ещё «прорывы в медицине»? Просто способы «познакомить» организм с убитым возбудителем или его частью, не способной размножаться, чтобы вызвать в организме человека иммунный ответ - это для вас невероятные медицинские «прорывы»?передергиваете. я писала, что вакцины приведут или к прорыву в медицине или к трагедии. известно будет только через пару лет
лично я не готова учавствовать в эксперементах.
передергиваете. я писала, что вакцины приведут или к прорыву в медицине или к трагедии. известно будет только через пару лет
лично я не готова учавствовать в эксперементах.
Уцямных доказаў няма ні ў прыхільнікаў вакцынацыі, ні ў праціўнікаў. Людзі з абодвух бакоў выбіраюць тое, што лічаць для сябе на дадзены момант меншым з зол. Памяняюцца ўводныя, можа памяняцца і выбар.попросила предоставить доказательства
А ещё обещали, что в Беларуси никто от коронавируса не умрет(Дый увогуле, абяцалі, што гэта хваля апошняя. ) Чакаем.
А што, меньшая смяротнасць у вакцынаваных краінах, і сярод вакцынаваных у нас - не доказ??Уцямных доказаў няма ні ў прыхільнікаў вакцынацыі, ні ў праціўнікаў. Людзі з абодвух бакоў выбіраюць тое, што лічаць для сябе на дадзены момант меншым з зол. Памяняюцца ўводныя, можа памяняцца і выбар.
Заадно і досведу і статыстыкі за гэты час, можа, назапашыцца.
Дый увогуле, абяцалі, што гэта хваля апошняя. ) Чакаем.
"Ум и руки врачующих нас благослови". Цитата из молитвы. Учите матчасть, не гневите БогаВся медицина - обмани бога (
Первым пунктом идёт автомобильный транспорт. Это наземный и есть.Я не поняла почему нет наземного транспорта, а только воздушный, водный и железнодорожный...
При желании можно нагуглить статистику как менялись показатели заболеваемости и смертности в разных странах с ростом количества привитых. Другое дело, что те, кто выбрал для себя позицию отрицания, не желает ничего гуглить, а желает смотреть на этот мир через свое персональное розовое стёклышко "в моем окружении никто не умер, значит это фигня какая-то, а не опасный вирус"Уцямных доказаў няма ні ў прыхільнікаў вакцынацыі, ні ў праціўнікаў. Людзі з абодвух бакоў выбіраюць тое, што лічаць для сябе на дадзены момант меншым з зол. Памяняюцца ўводныя, можа памяняцца і выбар.
Заадно і досведу і статыстыкі за гэты час, можа, назапашыцца.
Дый увогуле, абяцалі, што гэта хваля апошняя. ) Чакаем.
При желании можно нагуглить статистику как менялись показатели заболеваемости и смертности в разных странах с ростом количества привитых. Другое дело, что те, кто выбрал для себя позицию отрицания, не желает ничего гуглить, а желает смотреть на этот мир через свое персональное розовое стёклышко "в моем окружении никто не умер, значит это фигня какая-то, а не опасный вирус"
Вот для меня как раз таки единственное доказательство, которое могло только быть. Дочь живет во Франции, уже 86 % привито, в школах отменяют маски, в столовую вернули тарелки, а в газете Монд, которую она выписывает, публикуются данные о работающих в штатном режиме больницах. Что еще надо доказывать?А што, меньшая смяротнасць у вакцынаваных краінах, і сярод вакцынаваных у нас - не доказ??
Не не. Гэта розныя людзі абяцалі, у тым і рэч. )А ещё обещали, что в Беларуси никто от коронавируса не умрет(
Вирус убить нельзя. Оно неживоеПотом научились убивать вирус качественно.
..яць...Вирус убить нельзя. Оно неживое
і чым натуральны лепш??Цікавай для мяне статыстыкі няма. Дакладней, крыху ёсць, але яна наўпрост супярэчыць паўсюдным, у тым ліку тутэйшым, рэкамендацыям. Усё маё атачэнне перахварэла. Для нас меншае з зол пакуль чакаць.
Статыстыкі і доказаў, якія б пераканалі мяне ў тым, што штучны імунітэт лепшы за натуральны, няма. А дадатковыя рызыкі плюс да ўжо існых - пакуль неразумныя.