Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
опять сторонники насильственной вакцинации забили все ветку сказками про чипирование

А ко мне какие претензии? Где я утверждала о полной безопасности вакцин? Вот человек уверенно заявляет о том, что последствия после вакцин будут ужасны. Я и спрашиваю, это просто абы ляпнуть или есть факты? Судя по тому, что фактов мы не увидели, остается вариант первый 🤷‍♀️
передергиваете. я писала, что вакцины приведут или к прорыву в медицине или к трагедии. известно будет только через пару лет
лично я не готова учавствовать в эксперементах.

@biene, наверное, потому что от оспы привит большой процент жителей и вирус не циркулирует? может, они не врут, когда об этом говорят: вакцина снизит циркуляцию вируса.
с корью вон расслабились - и вуаля. пошли вспышки.
просто другой возбудитель с которым научились бороться. с распираторными вирусами пока нет.
а еще любят приводить пример сразу удачной вакцины от оспы и не хотят вспоминать первую вакцину от полимелита от которой по разным оценкам умерло несколько десятков тысяч детей и только потом изобрели другую - удачную

viqa

Well-known member
⚡️Ношение медицинской маски в общественном месте могут приравнять к экстремизму. С такой инициативой выступил суд Железнодорожного района Гомеля.

(фейк, пока фейк :))
это перебор, кто хочет может ходить и в маске и в костюме химзащиты

viqa

Well-known member
Откуда мы можем в 21 веке знать, как болели и заражались ли после прививки наверняка. При екатерине 2 вроде прививка появилась, так то когда было...?
Сейчас в группе ребенок болеющих ветрянкой может не заразить никого...реальный факт. Дважды группа сына ходила на карантин по ветрянке, из группы дети заболевали единично.
моя соседка по парте в школе болела, я нет, хотя бегала к ней после уроков когда она болела
до ковида не применяли вакцины рнк, вроде ж нет.
векторную применяли для эболы

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не хотят вспоминать первую вакцину от полимелита от которой по разным оценкам умерло несколько десятков тысяч детей и только потом изобрели другую - удачную
Почему не хотят? Дело было много лет назад. Вместо убитого или ослабленного вируса вводили живой и не ослабленный. Косяк начала вакцинации, да.
Потом научились убивать вирус качественно.

Сейчас технологии несколько другие.

передергиваете. я писала, что вакцины приведут или к прорыву в медицине или к трагедии. известно будет только через пару лет
Какие там ещё «прорывы в медицине»? Просто способы «познакомить» организм с убитым возбудителем или его частью, не способной размножаться, чтобы вызвать в организме человека иммунный ответ - это для вас невероятные медицинские «прорывы»?
Эта удивительная иммунная система и как она нас защищает: https://www.efis.org/cms/upload/bilder/public_outreach/YAIS/Russian.pdf

Медвежка

Well-known member
🤡 в каком месте я передергиваю, можно уточнить? Я отреагировала на заявление о том, что вакцины приведут к ужасным последствиям и попросила предоставить доказательства. Доказательств, ожидаемо, не последовало. Из чего я делаю вывод о том, что утверждение не имеет под собой оснований
УчаВствовать в экспериментах вас лично никто не заставляет. Китайская вакцина, к слову, сделана по технологии, которая обкатывается десятилетиями. Какие уж тут эксперименты...

k_ja_ra

Well-known member
попросила предоставить доказательства
Уцямных доказаў няма ні ў прыхільнікаў вакцынацыі, ні ў праціўнікаў. Людзі з абодвух бакоў выбіраюць тое, што лічаць для сябе на дадзены момант меншым з зол. Памяняюцца ўводныя, можа памяняцца і выбар.
Заадно і досведу і статыстыкі за гэты час, можа, назапашыцца.
Дый увогуле, абяцалі, што гэта хваля апошняя. ) Чакаем.

GingerBread

Well-known member
Уцямных доказаў няма ні ў прыхільнікаў вакцынацыі, ні ў праціўнікаў. Людзі з абодвух бакоў выбіраюць тое, што лічаць для сябе на дадзены момант меншым з зол. Памяняюцца ўводныя, можа памяняцца і выбар.
А што, меньшая смяротнасць у вакцынаваных краінах, і сярод вакцынаваных у нас - не доказ??

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вся медицина - обмани бога (
"Ум и руки врачующих нас благослови". Цитата из молитвы. Учите матчасть, не гневите Бога
Я не поняла почему нет наземного транспорта, а только воздушный, водный и железнодорожный...
Первым пунктом идёт автомобильный транспорт. Это наземный и есть.

Медвежка

Well-known member
При желании можно нагуглить статистику как менялись показатели заболеваемости и смертности в разных странах с ростом количества привитых. Другое дело, что те, кто выбрал для себя позицию отрицания, не желает ничего гуглить, а желает смотреть на этот мир через свое персональное розовое стёклышко "в моем окружении никто не умер, значит это фигня какая-то, а не опасный вирус"

BARABULKA

Active member
При желании можно нагуглить статистику как менялись показатели заболеваемости и смертности в разных странах с ростом количества привитых. Другое дело, что те, кто выбрал для себя позицию отрицания, не желает ничего гуглить, а желает смотреть на этот мир через свое персональное розовое стёклышко "в моем окружении никто не умер, значит это фигня какая-то, а не опасный вирус"

Медвежка, я не вакцинирована, в моем окружении все живы и здоровы, слава Богу. Но и розовых очков у меня нет, не считаю все фигней. В общественном транспорте не езжу, могу позволить себе не контактировать близко с людьми, поэтому есть возможность подождать. Ну и китайской вакцине я не особо доверяю. Я в принципе Китаю не доверяю. А уж российской вакцине тем более. Если ситуация будет ухудшаться, возможно скокну в Украину за пфайзер. Но пока вот так. Не всегда дело в позиции отрицания.

Marina1969

Well-known member
А што, меньшая смяротнасць у вакцынаваных краінах, і сярод вакцынаваных у нас - не доказ??
Вот для меня как раз таки единственное доказательство, которое могло только быть. Дочь живет во Франции, уже 86 % привито, в школах отменяют маски, в столовую вернули тарелки, а в газете Монд, которую она выписывает, публикуются данные о работающих в штатном режиме больницах. Что еще надо доказывать?

k_ja_ra

Well-known member
Цікавай для мяне статыстыкі няма. Дакладней, крыху ёсць, але яна наўпрост супярэчыць паўсюдным, у тым ліку тутэйшым, рэкамендацыям. Усё маё атачэнне перахварэла. Для нас меншае з зол пакуль чакаць.
Статыстыкі і доказаў, якія б пераканалі мяне ў тым, што штучны імунітэт лепшы за натуральны, няма. А дадатковыя рызыкі плюс да ўжо існых - пакуль неразумныя.

GingerBread

Well-known member
Цікавай для мяне статыстыкі няма. Дакладней, крыху ёсць, але яна наўпрост супярэчыць паўсюдным, у тым ліку тутэйшым, рэкамендацыям. Усё маё атачэнне перахварэла. Для нас меншае з зол пакуль чакаць.
Статыстыкі і доказаў, якія б пераканалі мяне ў тым, што штучны імунітэт лепшы за натуральны, няма. А дадатковыя рызыкі плюс да ўжо існых - пакуль неразумныя.
і чым натуральны лепш??

прышчэпка - прыйшоў у зручны час, прышчапіўся, паўгадзінкі пачакаў.
натуральны - варыянты ад ОРВІ на 3-5 дзен у любы момант да ІВЛ у бальнічцы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху