Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Арнелла, у нас и альбом (участвуем), и праздник в фестивальном (не участвуем). ну и вручение ж аттестатов или свидетельств, я так и не запомнила, как это называется. классная сказала, отпрашиваться с работы 1. на последний звонок, 2. на выпускной.
для альбома будут гулять по октябрьской. в школе уже отфоткались.
для альбома будут гулять по октябрьской. в школе уже отфоткались.
А подскажите идею отмечания, выпускного. Вдруг выяснилось, сто родители хотят, дети не хотят, род комитет себе... классная себе, полный бардак.
Что можно придумать интересного кроме кафе, дискотеки и шашлыков на природе. Эти варианты мне самой не нравятся в этом коллективе
Что можно придумать интересного кроме кафе, дискотеки и шашлыков на природе. Эти варианты мне самой не нравятся в этом коллективе
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катя_Катина
Well-known member
Дамы, влезу со своим советом. про Фестивальный.
мы там тоже "выпускались" после 9 класса. все было круто, классно, родителям уютно и вкусно. и там у нас родилась идея, что было бы клево, если бы дети (а, может, и родители
) были бы все в одинаковых футболках с уникальным принтом (ну, типа "Выпускник 9Ж, гимназия № 997"). потому что детей в фестивальном будет много, и хотя бы визуально сепарироваться - это хорошо.
мы там тоже "выпускались" после 9 класса. все было круто, классно, родителям уютно и вкусно. и там у нас родилась идея, что было бы клево, если бы дети (а, может, и родители
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Катя_Катина, о, хорошая идея! моё чадо не едет, но нас читает и классная, и родители, возможно, возьмут на вооружение.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ну если б было асе так решаемо то я бы идеи не спрашивала.Так пусть сами предложат, чего хотят. Чай, не грудные уже.
А бывает крест прям для 20 человек?.
Не нашла вот такого варианта в минске. Может кто в курсе?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
коллекция приключений, наверное, была в парке. но не нахожу у них квестов.
Мы в 9 классе заказывали КвесториюА бывает крест прям для 20 человек?.
Не нашла вот такого варианта в минске. Может кто в курсе?
Поделиться: