К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я так считаю, что нуна думать только о хорошем, мысли то материализуются;-)

А я у отца своего работаю :) Ну думаю для него тож сюрприз будет. Хотя мне проще - я дома у себя работаю, если папе чё-то надо, то он ко мне сам приезжает.
А по поводу пола - то мне тоже все равно, лишь бы здоровенький. Муж, естественно, о сыне мечтает. А я всегда хотела доченьку, а сейчас это для меня не имеет значения - ведь и мальчика, и девочку будем сильно-сильно любить.
А как дела с родственниками обстоят - уже сообщили радостную новость?

Dominika, спасибо за фотку. Так мне приятно :)

puma4ka, из родственников в курсе только муж. Остальных надеюсь держать в неведении до 12 недель хотя бы.

Неа, мои еще не знают :) Вот у мамы 15 февраля юбилей, тогда и сообщим, наверное :). Не, ну вы не подумайте, что у меня отношения с родителями не очень близкие, совсем не так. Просто какой-то страх и волнение, не хочется вообще никому до 12 недель говорить.

А у меня только мама знает и муж, больше никому не говорили, думаю мужнин отец будет счастлив, у него ДР на мой ПДР =)))

puma4ka, ну и дотерпеть совсем чуть-чуть осталось. И можно приступать к серии шокирующих разоблачений :)

Девочки, а у кого животные дома есть?

У меня с грудью тож "беда", не могу я к ней большой такой привыкнуть)))))))
А врач еще сказала носит белье из плотной ткани, т.е. тонкий поролон, дабы она родимая не провисала. Так я вообще такая мадама)))))))))))))))

Получается, одна я "болтуха отважная":biggrin:
Мне муж на нг подарил котенка, успела выклянчить))))))))))) Пока проблем нет.

Dominika, а как уживаются?
У меня один кот. ему 1,5 года. После кастрации, вопреки прогнозам, стал довольно буйный. бБуду думать, как с ним потом сосуществовать.
К моменту рождения дочки у нас тоже был кот. Ему было 3 года. Он воспринял её именно как ребёнка - относился снисходительно, если плакала, то бежал ко мне и орал заодно пока я её не успокою, разрешал с собой проделывать почти всё, грел её ноги, когда болела. Потерялся, когда Стефе было 2,5 года. Она кошмарно горевала. С этим новым котом у неё скорее постоянные войны. Да и он ещё малой слишком..

Lemming, да скоро начну признаваться. Муж смеется, говорит, что скажем, когда он меня в роддом повезет - вот сюрприз будет :)
Mafa, большая грудь - это классно. Конечно, я не могу похвастаться большими размерами, но теперь тож есть, что показать :) Муж так и норовит ухватиться:blush: Глаз да глаз нужен :biggrin:
А у нас дома кошка живет, она у нас уже 3-ий год, с Питера привезли.

Mafa,
Красявочка такая !!!Обалдеть!!!!!
Lemming, уживаются два котика отлично, у меня братик и сестричка, толкьо котик кастрированный, на 99 процентов мягкая игрушка, тягай его как хочешь, делай что хочешь, не пискнет, не царапнет, только любви и кормежки просит =) А малая повреднее, бурчит, если что-то не нравиться!!
Кстати так красиво доченьку назвала Стефания! Супер!

puma4ka,
насчет сказать родителям, по дороге в род дом, мы тоже думали, а потом решили, что обидяться =))))

Mafa, ну красотуля!

Dominika, СПАСИБКИ! Имя муж выбирал. Она сама теперь представляется Стефани. Я же по-прежнему зову её Стефка, а муж - Стефёна. Иногда она начинает нас поправлять. Дедушки, как сговорившись, зовут Фаня. Бабушка одна зовёт Стеша, а вторая - Стефи. Короче, полное разнообразие. :)

Lemming, здорово, никогда не слышала такое разнообразие имени:-)

Пасибки за отзывы по поводу нашей "шкодки")))))) Оч приятно.
Сама не налюбуюсь)))) не помню уже как жила без нее)))

а мои родственники все уже знают про Б. я сразу после УЗИ обзвон начала - не могла в себе носить :) мама была первая, через минуту муж узнал... потом через минут 5 сестре позванила, затем папе

О, у меня кстати тож отрвращение к сладкому, хотя по жизни сладкоежка, дома в каждом шкафу заначка :), но не хочется. Мяса мне, мяса :)

а у меня наоборот, раньше сладкое не очень а сейчас только сладкое и падавай... на мясо вообще даже смотреть не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху