К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня токсикоз понемногу отступает. Всего продолжался недели 3-4, но тошнило только в первую половину дня, состояние конечно ужасное было, ничего не помогало. по поводу веса - так я даже похудела на 2 кг, но мне и до беременности не помешало бы скинуть пару-тройку кг.

puma4ka,
а это твоя фотография на авке?
Кстати с недельками тебя!!!

Ну да, моя :) За недельки спасибки, я тебя тож поздравляла на выходных

А я похудела на 1,5 кг, причем ем постоянно, состояние тяжелое, а весы такие чудеса выдают)))))))
С жидкостью у меня кошмар какой-то, постоянно хочу пить и писать:oops:, представляете(((((
Отвращение на сладкое появилось, наверное ждем мальчика)))))

О, у меня кстати тож отрвращение к сладкому, хотя по жизни сладкоежка, дома в каждом шкафу заначка :), но не хочется. Мяса мне, мяса :)

Mafa, с жидкостью +1 :) я уже могла б в рекламе подгузников сниматься "пью и писаю..., пью и снова писаю....". Ночью это меня уже начинает потиху вырубать. Т.к. 3-4 раза сходить в туалет становится нормой. И опять хочется пить.
Со сладким и приметами про мальчиков я не уверена. В первую Б. тоже отвернуло от сладостей (правда чёрного шоколада всё же хотелось) месяца на 3. Получилась кокетливая девочка. :)

Lemming, ну ,"подруга по несчастью", ты меня понимаешь)))))))) Уже легче, что не одна я такая))))))))))

Мне абсолютно без разницы, настолько все равно, что пугаюсь)))))
Мужу о сыне мечтает , конечно)))) А бабушки о внучке)))

А у меня ситуация, муж хочет дочку, а я сынулю =)))))))Мне прямо обидно, что желания не совпадают =)))
puma4ka, очень красивая фотография, мне нравиться!

Девочки а кто кого хочет? Сынулю или доню??

В этот раз мне всё равно. т.е. на самом деле всё равно. В первый раз очень хотела сына. Во второй - дочку (чтоб сестрички были). Даже что-то там подгадывала по каким-то таблицам. После того как 2ая беременность закончилась выкидышем, мечтала только чтоб получилось опять забеременеть. Теперь мечтаю, чтоб только выносить. Может после 12 недель, когда переживания чутка отступят, я более предметно смогу обдумать, кого же я всё таки хочу :)

Девочки, а руководство знает о вашем положении?
Я пока молчу, до последнего говорить не хочу.

Девочки, а руководство знает о вашем положении?
Я пока молчу, до последнего говорить не хочу.
Я тоже не говорю, скажу когда животик будет вылазить чтобы никого не терзали смутные сомнения!
А до декрета ещё далеко

Mafa, я тоже буду молчать как партизан. Учитывая, что первый рабочий день на новой работе у меня совпал с днём узи, на котором подтвердилась беременность. :) Неудобно, конечно, перед работодателем, но так уж вышло. Утешаю себя тем, что за эти месяцы я врядли успею стать им насущно необходима и мой уход их не сильно подкосит :)

Lemming,
Класс, вот им сюрпризик будет! Представляю как тебе неловко было =))

Lemming,
а причину выкидыша установили?

Не установили. Инфекций не было, по гормонам тоже было ок. Сказали, мол природа отбраковала. Поэтому я в некоторой растерянности, как и всегда бывает, когда никак не можешь повлиять на ситуацию.

Lemming,
Ну сейчас думай только хорошие мысли!!! И все будет только хорошо!!!!! Поглаживай нежно животик, и я думаю природа будет благосклонна =)))

мои думаю, должы намана отпустить, 1,5 года работаю, сами должны понимать.
Просто не хочется лишнего внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху