У меня тоже такое, поем где угодно, только не дома.. Забубон какой-то беременный =))))Есть я дома не могу, как представлю сразу плохо, теперь надо каждый день по ресторанам ходить:lol:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня токсикоз понемногу отступает. Всего продолжался недели 3-4, но тошнило только в первую половину дня, состояние конечно ужасное было, ничего не помогало. по поводу веса - так я даже похудела на 2 кг, но мне и до беременности не помешало бы скинуть пару-тройку кг.
А я похудела на 1,5 кг, причем ем постоянно, состояние тяжелое, а весы такие чудеса выдают)))))))
С жидкостью у меня кошмар какой-то, постоянно хочу пить и писать
, представляете(((((
Отвращение на сладкое появилось, наверное ждем мальчика)))))
С жидкостью у меня кошмар какой-то, постоянно хочу пить и писать
Отвращение на сладкое появилось, наверное ждем мальчика)))))
Mafa, с жидкостью +1
я уже могла б в рекламе подгузников сниматься "пью и писаю..., пью и снова писаю....". Ночью это меня уже начинает потиху вырубать. Т.к. 3-4 раза сходить в туалет становится нормой. И опять хочется пить.
Со сладким и приметами про мальчиков я не уверена. В первую Б. тоже отвернуло от сладостей (правда чёрного шоколада всё же хотелось) месяца на 3. Получилась кокетливая девочка.
Со сладким и приметами про мальчиков я не уверена. В первую Б. тоже отвернуло от сладостей (правда чёрного шоколада всё же хотелось) месяца на 3. Получилась кокетливая девочка.
Девочки а кто кого хочет? Сынулю или доню??
В этот раз мне всё равно. т.е. на самом деле всё равно. В первый раз очень хотела сына. Во второй - дочку (чтоб сестрички были). Даже что-то там подгадывала по каким-то таблицам. После того как 2ая беременность закончилась выкидышем, мечтала только чтоб получилось опять забеременеть. Теперь мечтаю, чтоб только выносить. Может после 12 недель, когда переживания чутка отступят, я более предметно смогу обдумать, кого же я всё таки хочу
Я тоже не говорю, скажу когда животик будет вылазить чтобы никого не терзали смутные сомнения!Девочки, а руководство знает о вашем положении?
Я пока молчу, до последнего говорить не хочу.
А до декрета ещё далеко
Mafa, я тоже буду молчать как партизан. Учитывая, что первый рабочий день на новой работе у меня совпал с днём узи, на котором подтвердилась беременность.
Неудобно, конечно, перед работодателем, но так уж вышло. Утешаю себя тем, что за эти месяцы я врядли успею стать им насущно необходима и мой уход их не сильно подкосит 
Lemming,
а причину выкидыша установили?
Не установили. Инфекций не было, по гормонам тоже было ок. Сказали, мол природа отбраковала. Поэтому я в некоторой растерянности, как и всегда бывает, когда никак не можешь повлиять на ситуацию.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: