К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dominika,
на учёт ты хоть стала? Как прошло? Понравился ли врач?
Так мне только в 7 вечера к гинекологу... сижу пока на работе, тружусь как пчелка, блин.... Спать хота невыносимо!!!! Не знаю, когда начальству говорить о предстоящем декрете....
А доктор мне понравиться, она у меня единственная, наверное, нормальная в 1 ЖК. Мне у неё нравиться бывать =)

бассейн это хорошо, я вот никак не собирусь.... девочки, а возьмите меня с сабой в бассейн если с весны кто будет ходить :)
а по поводу тошноты - у меня с утра просто беда с этим, вечером всё в норму приходит как-то

Девочки привет! Сходила я вчера в ЖК, сдала мазочки, она мне разрешила идти на генетику куда только захочу, вот сижу думаю... Записалась к Шредеру на 20 февраля с записью на диск двдишный, стоит 113 тыс. А вы где будете делать?

Dominika, ну, поздравлялки с постановкой на учёт! Ээхъ, мне кажется, что до 10 недель мне ещё как до луны :).
Я тоже пойду к Шредеру. У него же и первое узи делала. Соображения такие, что если в другм месте что тревожащее скажут, то я ж всё равно побегу к нему перепроверять. Так лчше уж сразу - к первоисточнику :)

Что-то я теперь не знаю где анализы крови на генетику сдавать, в 7-ке сказали, раз вы у нас узи не делаете, то и нельзя анализы сдавать... какая-то чушь...

Dominika, ой, в мою первую Б. я таких анализов не сдавала точно. Наверное, что-то новое ввели. Хммм, ну сдам в Нордине - я от него близко живу. Хотя очень странно, что 7ке кровь берут в зависимсти от узи. Дичь какая-то..

Dominika, ой, в мою первую Б. я таких анализов не сдавала точно. Наверное, что-то новое ввели. Хммм, ну сдам в Нордине - я от него близко живу. Хотя очень странно, что 7ке кровь берут в зависимсти от узи. Дичь какая-то..

Да я сама в шоке! Ну как это, не брать кровь без узи, если бы условия у них нормальные были... Ладно их дело.... А в Нордине можно сдавать? Я уже звонила в пару центров, ничего не делают... Если что, вообще не буду делать, мне эти анализы все равно не нужны!

Dominika, а узи на генетику, это то, которое делается в12 недель, просвяти "темную"?
Я записалась давным давно в 7-ку, а ты чего туда не хошь?

Mafa,
я не хочу, потому что я хочу к Шредеру! Я у него уже миллион раз делала узи ещё до беременности и он мне очень нравиться как специалист, всегда поддерживал в трудные минуты. А ещё одна из главных причин, я хочу видео =)))) И пойти с мужем! В семерке не к каждому так смело пойдешь..

а расскажите мне плиззз, кто такой Шредер??? и где это?

Dominika, все поняла , пасиб за разъяснения.
Но я уже записаласьв 7ку, Шредеру планирую на недельке 20 пойти.

Lastochka, вот он http://doctorshreder.com/. Хороший специалист, приятный человек. Да и работает всегда на самом лучшем оборудовании. Сейчас, насколько я знаю, к нему можно записаться на приём в Лекарь или в Экомедсервис.

Lemming,
Света, поздравляю !!! И всех девочек - беремняшек тоже!!! Принимайте в свою компашку:) У нас 11 неделек. Токсикоза не было вообще, только очень раздражительна :( ПДР - первые числа сентября. Через недельку к Шредеру - он скажет точнее:) На этой неделе встала на учет и посдавала уже кучу анализов. Света, я с марта тоже планирую в Нордин на аква (если доктор даст добро). В первую беременность ходила туда заниматься - очень мне нравилось!!! Можем вместе :)

Девочки запись на диск лучше делать не в 12 недель,а в 20. Хотя если средства позволяют, то можно каждый раз.
Я Вот сначало жалела что в 12 пошла в 7-ку, а не к Шредеру, в 17 пошла на диск запись сделать, и теперь вот думаю что надо было еще позже делать. Ничего интересного на фото и видио в 12 недель вы не увидите.

оксанчик, взаимно поздравляю! Ооочень рада! Похоже в Нордине в марте мы вполне сформируем собственную группу :)

Samirka, а мне так нравиться, что он такой маленький ещё, а у него уже все видно и как двигается, мне кажется, когда он побольше станет, уже не будет так интересно =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху