- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасиба... тогда и я спешить не буду... через пару недель только пойду... но странно - занкомую мою только в 8 недель на учёт поставят, а мне заведующая ЖК (которая мне узи делала в 2 недели и вообще проверяла на беременность) сказала в 6 недель на учёт приходить становится
taniap,
ну как узи? Услышали сердечко? А где ты в Германии, в каком городе?
Мы живем в г. Ессен.
Сходила сегодня на узи - все у нас хорошо, сердечко бьется и мы уже целых 4 мм
Lemming,
А где в Германии?
Берлин, Гамбург, Саарбрюкен, Фленсбург, Хузум, Мюнхен. Ещё там что-то мелкое было... Но теперь уже ездить не буду точно. Решила беречься.
Берлин, Гамбург, Саарбрюкен, Фленсбург, Хузум, Мюнхен. Ещё там что-то мелкое было... Но теперь уже ездить не буду точно. Решила беречься.
да, это от нас далековато
Mafa, я ходила постоянно до начала февраля. А потом дочка приболела и я себе не продлила абонемент на февраль. Сейчас сижу с ней на больничном и пока не до бассейна. Хочу вот в Нордин потом на аквааэробику ходить. С марта уже наверное. Хвалят вроде.
Mafa, я ходила постоянно до начала февраля. А потом дочка приболела и я себе не продлила абонемент на февраль. Сейчас сижу с ней на больничном и пока не до бассейна. Хочу вот в Нордин потом на аквааэробику ходить. С марта уже наверное. Хвалят вроде.
бассейн в нордине и правда здоровский.
Лиса Алиса
Active member
Ой, девчонки я вас тоже поздравляю с беременностью. Время очень быстро пролетит, не успеете оглянуться, как будете своих малышей на ручках держать!!! Удачи всем вам и здоровья!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: