К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Camil, приветики, конечно помню. Вас тоже в чудом поздравляю.

Mafa, спасибо! Действительно чудо!

О! Всем привет и поздравления новым осенним мамочкам!!!!!!!!! Кажется, сама еще вчера полосочки на тесте увидела. Всем легкой беременности. Наслаждайтесь своим положением!

спасиба... тогда и я спешить не буду... через пару недель только пойду... но странно - занкомую мою только в 8 недель на учёт поставят, а мне заведующая ЖК (которая мне узи делала в 2 недели и вообще проверяла на беременность) сказала в 6 недель на учёт приходить становится

taniap,
урррра! Поздравлялки! Мы вот - 3,5мм :)
В Эссене ни разу не была. Я в Германии часто по командировкам.

Девочки, никого не тошнит? Меня что-то уже второй день по вечерам мутит просто кошмарно. Утром, днём - никаких проблем, а вот вечером какой-то ужасЬ.

Lemming, а меня утром мутит сильно, часа 2-3 комотоза, помогают фрукты.

Mafa, я ходила постоянно до начала февраля. А потом дочка приболела и я себе не продлила абонемент на февраль. Сейчас сижу с ней на больничном и пока не до бассейна. Хочу вот в Нордин потом на аквааэробику ходить. С марта уже наверное. Хвалят вроде.

Lemming,а я до новости о Б постоянно ходила в обычный басик, потом прекратила. Врач пока запрещает , а мне тааааак хоцца(((((
Надеюсь, что после 12 недель уже можно будет.

А мне врач бассейн разрешает и рекомендует. Но не думаю, что раньше марта у меня получится туда попасть... Давайте тогда после 12 недель вместе в Нордин! :)

Lemming, договорились:ok:
Dominika, конечно потерплю. Просто сколько людей, столько и мнений: можно иль нельзя. Вот я и не могу определиться.

Dominika,
на учёт ты хоть стала? Как прошло? Понравился ли врач?

Mafa, я ходила постоянно до начала февраля. А потом дочка приболела и я себе не продлила абонемент на февраль. Сейчас сижу с ней на больничном и пока не до бассейна. Хочу вот в Нордин потом на аквааэробику ходить. С марта уже наверное. Хвалят вроде.

бассейн в нордине и правда здоровский.

Ой, девчонки я вас тоже поздравляю с беременностью. Время очень быстро пролетит, не успеете оглянуться, как будете своих малышей на ручках держать!!! Удачи всем вам и здоровья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху