Урррррррррря!!!!!!!!!! Мамка-Лилька родила!!!!!! Пацан у нас: 3650, 53 см. Рожала сама, но тяжеловато, долго. Много вод было, так что не "на сухую". Без разрывов, но с трещинками - наложили пару швов. Мальчишка клевый, широкоплечий
Рожала в 5-ке, все нармуль. Устала только.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ProstoJulia
New member
ураааааааааа!
Klaraffena
New member
ой каждый день хорошие новости!
Мамка-Лилька, с пацаном! ждем возвращений!
поздравляем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1233811#post1233811
Мамка-Лилька, с пацаном! ждем возвращений!
поздравляем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1233811#post1233811
Мне кажется, что если настроен резко против -- то не особо поможет, а вот если колеблется, то может и сработать. В любом случае, лучше сходить вдвоем -- во-первых, в принципе познавательно, во-вторых муж требуется только на два занятия, ну а в-третьих, мой после занятий по помощи во время схваток сказал, что, наверное, если будет еще карантин, нам лучше ехать в роддом как можно позже, т.к. он сможет хотя бы дома помочь. Так что зови мужа с собой!!!!!Девочки, кто ходил на курсы к Бурдовициной: есть ли шанс, что муж проникнется идеей совместных родов?
Tanya, ты вроде ходила?![]()
Классно, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей!!!! Ну, а то, чо низко -- зато не придется скорее всего в сорок недель ждать -- когда же, тоже плюсДевчонки ходили на узи!!!! 100% девочка!!!:flirt: Вес 1.692. По узи 30 недель и 4 дня. ПДР ставят на 26 апреля (прям на выходной день), а раньше ставили на 28. Всё хорошо, патологий не выявлено. Только маловодие и низко головка, прям у самой п… :mellow: Ходила с мамой, мама видела узи впервые, довольна очень:yahoo:. Щёчки у малышки моей пухленькие такие, она всё узи дрыхла:lazy:. А пессарий нужно поставить, потому что низко головка.:x Вообщем я довольна!!!!:dance:
А я сегодня заставила мужа угадывать ваше имечко. Долго старался, с моими подсказками справился. Ему тоже понра. Нам нравятся редкие именаЯ рада, что имя вам понравилось, родственники оень сопротивлялись.
В статусе мамы будто и была всю жизнь. Очень много энергии хотя спим по 5 часов в сутки. Помогает нам только наш папа, у бабушек слишком много предрассудков. Вобщим девочки, присоединяйтесь - не пожалеете!
Насчет присоединяйтесь -- издеваешься???
Удачного вам налаживания грудного вскармливания, пусть доче достается много вкусного молочка, ну а тебе легко с этим справляться
Ага, пацаны пошли....Урррррррррря!!!!!!!!!! Мамка-Лилька родила!!!!!! Пацан у нас: 3650, 53 см. Рожала сама, но тяжеловато, долго. Много вод было, так что не "на сухую". Без разрывов, но с трещинками - наложили пару швов. Мальчишка клевый, широкоплечийРожала в 5-ке, все нармуль. Устала только.
Итак, что мы имеем? Из претендентов ближайших: Зайка -- рекордсменка беремчатая
Будем ждать....
Поздравляю!!!
Поздравляю и желаю састливого материнства и детства маме и малышику!!!
Урррррррррря!!!!!!!!!! Мамка-Лилька родила!!!!!! Пацан у нас: 3650, 53 см. Рожала сама, но тяжеловато, долго. Много вод было, так что не "на сухую". Без разрывов, но с трещинками - наложили пару швов. Мальчишка клевый, широкоплечийРожала в 5-ке, все нармуль. Устала только.
Поздравляю и желаю састливого материнства и детства маме и малышику!!!
моему понравилось то, что говорила БурдовицынаLolitta написал(а):Девочки, кто ходил на курсы к Бурдовициной: есть ли шанс, что муж проникнется идеей совместных родов?
Tanya, ты вроде ходила?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dajna написал(а):Урррррррррря!!!!!!!!!! Мамка-Лилька родила!!!!!! Пацан у нас: 3650, 53 см. Рожала сама, но тяжеловато, долго. Много вод было, так что не "на сухую". Без разрывов, но с трещинками - наложили пару швов. Мальчишка клевый, широкоплечий Рожала в 5-ке, все нармуль. Устала только.
Круто! Поздравляю!!!
уррааааа, процес пошелdajna написал(а):Урррррррррря!!!!!!!!!! Мамка-Лилька родила!!!!!! Пацан у нас: 3650, 53 см.
ProstoJulia
New member
Таня, а ты ходила на лекции по грудному вскармливанию?а то я только на первую сходила а потом болела и все!
ProstoJulia
New member
Моему мужу очень понравилось!Весь такой довольный был после лекции!Внимательно слушал!Одна лекция была с утра-смотрю стал зевать сразу!Потом быстро проснулся!И на вопросы отвечал!
В общем,я б еще сходила!
В общем,я б еще сходила!
Девчонки ходили на узи!!!! 100% девочка!!!:flirt: Вес 1.692. По узи 30 недель и 4 дня. ПДР ставят на 26 апреля (прям на выходной день), а раньше ставили на 28. Всё хорошо, патологий не выявлено. Только маловодие и низко головка, прям у самой п… :mellow: Ходила с мамой, мама видела узи впервые, довольна очень:yahoo:. Щёчки у малышки моей пухленькие такие, она всё узи дрыхла:lazy:. А пессарий нужно поставить, потому что низко головка.:x Вообщем я довольна!!!!:dance:
Melania, поздравляю с хорошими результатами preg А ты в 30 недель ходила на УЗИ по показаниям или это планово?
моему понравилось то, что говорила Бурдовицынав конце сказал, что было очень интересно (эти слова слышать от моего мужа было не привычно, т.е. ему действительно понравилось
)а перед этим занятием он мне скзала: "Если мне не понравится, то я встану и уйду!", я ему говорю: "Как? Мы же там вдвоем только будем...это будет оч не красиво" (он не знал что там будем только мы
, так что я поржала
а твой муж пусть обязательно пойдет-мой ничего не знал из того что она рассказывала, так что я думаю он станет по-другому смотреть на это дело
тем более что она очень здорово и доступно все объясняет
Мой муж походить не против, в принципе. Просто на роды идти не хочет, но я думаю, что это потому, что он как раз об этом процессе ничего не знает и поэтому ему жутко страшно. Плюс он уверен (такой консервативный подход), что делать ему там нечего, это чисто женское дело - рожать. Он готов пойти со мной, если я попрошу, но я хочу, чтобы он именно САМ захотел присутствовать. Так что на Бурдовицину возлагаю большие надежды, даже не в плане, чтобы она его уговорила, а чтобы прояснила ситуацию
Всем привет.
круто, это уже успех.dajna написал(а):Lolitta, А мой согласился до родзала со мной быть. И это - подвиг, однозначно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: