Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Урррррррррря!!!!!!!!!! Мамка-Лилька родила!!!!!! Пацан у нас: 3650, 53 см. Рожала сама, но тяжеловато, долго. Много вод было, так что не "на сухую". Без разрывов, но с трещинками - наложили пару швов. Мальчишка клевый, широкоплечий :) Рожала в 5-ке, все нармуль. Устала только.

kaola

смешишка
УРРРРАААА!!! А я только хотела сказать, что Мамки-Лильки не видно, что наверное уже поехала в роддом :laugh: Все, первый мальчуган у нас есть! :dance:

Karkusha

Well-known member
Девочки, кто ходил на курсы к Бурдовициной: есть ли шанс, что муж проникнется идеей совместных родов?
Tanya, ты вроде ходила? :p
Мне кажется, что если настроен резко против -- то не особо поможет, а вот если колеблется, то может и сработать. В любом случае, лучше сходить вдвоем -- во-первых, в принципе познавательно, во-вторых муж требуется только на два занятия, ну а в-третьих, мой после занятий по помощи во время схваток сказал, что, наверное, если будет еще карантин, нам лучше ехать в роддом как можно позже, т.к. он сможет хотя бы дома помочь. Так что зови мужа с собой!!!!!

Девчонки ходили на узи!!!! 100% девочка!!!:flirt: Вес 1.692. По узи 30 недель и 4 дня. ПДР ставят на 26 апреля (прям на выходной день), а раньше ставили на 28. Всё хорошо, патологий не выявлено:). Только маловодие и низко головка, прям у самой п… :mellow: Ходила с мамой, мама видела узи впервые, довольна очень:yahoo:. Щёчки у малышки моей пухленькие такие, она всё узи дрыхла:lazy:. А пессарий нужно поставить, потому что низко головка.:x Вообщем я довольна!!!!:dance:
Классно, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей!!!! Ну, а то, чо низко -- зато не придется скорее всего в сорок недель ждать -- когда же, тоже плюс :)

Я рада, что имя вам понравилось, родственники оень сопротивлялись.
В статусе мамы будто и была всю жизнь. Очень много энергии хотя спим по 5 часов в сутки. Помогает нам только наш папа, у бабушек слишком много предрассудков :). Вобщим девочки, присоединяйтесь - не пожалеете!
А я сегодня заставила мужа угадывать ваше имечко. Долго старался, с моими подсказками справился. Ему тоже понра. Нам нравятся редкие имена :)
Насчет присоединяйтесь -- издеваешься??? :). Хотя если возымеет действите -- я ЗА!!!! Всеми лапами!!!!
Удачного вам налаживания грудного вскармливания, пусть доче достается много вкусного молочка, ну а тебе легко с этим справляться :)

Урррррррррря!!!!!!!!!! Мамка-Лилька родила!!!!!! Пацан у нас: 3650, 53 см. Рожала сама, но тяжеловато, долго. Много вод было, так что не "на сухую". Без разрывов, но с трещинками - наложили пару швов. Мальчишка клевый, широкоплечий :) Рожала в 5-ке, все нармуль. Устала только.
Ага, пацаны пошли....

Итак, что мы имеем? Из претендентов ближайших: Зайка -- рекордсменка беремчатая :), я и Бомбачка.
Будем ждать....

Лори

New member
Поздравляю!!!

Поздравляю и желаю састливого материнства и детства маме и малышику!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lolitta написал(а):
Девочки, кто ходил на курсы к Бурдовициной: есть ли шанс, что муж проникнется идеей совместных родов?
Tanya, ты вроде ходила?
моему понравилось то, что говорила Бурдовицына :) в конце сказал, что было очень интересно (эти слова слышать от моего мужа было не привычно, т.е. ему действительно понравилось :))а перед этим занятием он мне скзала: "Если мне не понравится, то я встану и уйду!", я ему говорю: "Как? Мы же там вдвоем только будем...это будет оч не красиво" (он не знал что там будем только мы :), так что я поржала :) а твой муж пусть обязательно пойдет-мой ничего не знал из того что она рассказывала, так что я думаю он станет по-другому смотреть на это дело :) тем более что она очень здорово и доступно все объясняет

Lela

Active member
dajna написал(а):
Урррррррррря!!!!!!!!!! Мамка-Лилька родила!!!!!! Пацан у нас: 3650, 53 см. Рожала сама, но тяжеловато, долго. Много вод было, так что не "на сухую". Без разрывов, но с трещинками - наложили пару швов. Мальчишка клевый, широкоплечий Рожала в 5-ке, все нармуль. Устала только.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто! Поздравляю!!!

ProstoJulia

New member
Таня, а ты ходила на лекции по грудному вскармливанию?а то я только на первую сходила а потом болела и все!

ProstoJulia

New member
Моему мужу очень понравилось!Весь такой довольный был после лекции!Внимательно слушал!Одна лекция была с утра-смотрю стал зевать сразу!Потом быстро проснулся!И на вопросы отвечал!
В общем,я б еще сходила!

Lolitta

New member
Девчонки ходили на узи!!!! 100% девочка!!!:flirt: Вес 1.692. По узи 30 недель и 4 дня. ПДР ставят на 26 апреля (прям на выходной день), а раньше ставили на 28. Всё хорошо, патологий не выявлено:). Только маловодие и низко головка, прям у самой п… :mellow: Ходила с мамой, мама видела узи впервые, довольна очень:yahoo:. Щёчки у малышки моей пухленькие такие, она всё узи дрыхла:lazy:. А пессарий нужно поставить, потому что низко головка.:x Вообщем я довольна!!!!:dance:

Melania, поздравляю с хорошими результатами preg А ты в 30 недель ходила на УЗИ по показаниям или это планово?

Lolitta

New member
моему понравилось то, что говорила Бурдовицына :) в конце сказал, что было очень интересно (эти слова слышать от моего мужа было не привычно, т.е. ему действительно понравилось :))а перед этим занятием он мне скзала: "Если мне не понравится, то я встану и уйду!", я ему говорю: "Как? Мы же там вдвоем только будем...это будет оч не красиво" (он не знал что там будем только мы :), так что я поржала :) а твой муж пусть обязательно пойдет-мой ничего не знал из того что она рассказывала, так что я думаю он станет по-другому смотреть на это дело :) тем более что она очень здорово и доступно все объясняет

Мой муж походить не против, в принципе. Просто на роды идти не хочет, но я думаю, что это потому, что он как раз об этом процессе ничего не знает и поэтому ему жутко страшно. Плюс он уверен (такой консервативный подход), что делать ему там нечего, это чисто женское дело - рожать. Он готов пойти со мной, если я попрошу, но я хочу, чтобы он именно САМ захотел присутствовать. Так что на Бурдовицину возлагаю большие надежды, даже не в плане, чтобы она его уговорила, а чтобы прояснила ситуацию

Natka_San

Active member
LadyDi, поздравляю с принцессой!
Мамка-Лилька, с мальчуганом!

Ну скоро одни поздравительные темы будут. Здорово!!!!!!!!!!!!!!

dajna

Карасёва мама
Lolitta, А мой согласился до родзала со мной быть. И это - подвиг, однозначно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху