Сейчас лето вот не знаю как там врачи работают, но опыт показывает что если что-то сложное то лучше через поликлиннику и бесплатно и эффективней...я сначала тоже сунулась с грудью платному маммологу Террамедика , что на К Чорного...так посмотрели пощупали и Узи сделали сказали -надо вскрывать и пункцию делать....но не с этим врачом...надо ехать в онкологию что на А Наук, а там куча проблем и очереди ...и надо через свою полилиннику направление брать....короче только зря бабки выкинула....и ничего не решила...так какая разница как в очереди сидеть ...помоему лучше бесплатно.....а отдала я 25000
:grin:Надеюсь что по этому. Попасть надо и побыстрее,теперь вопрос стоит - как?:wacko:Spa, ну вот видите какая очередь к хорошему врачу![]()
Мот в лечкомиссию попробовать пробиться,только я не очень понимаю что это:blush:и как туда к нему записываться:scratch:
Кофе,мне до родов всё тоже рожать,рожать...потипу мастопатия сама пройдёт рассосётся!И антиоксикапс(кстати помогал)назначали периодически. А во время кормления-2 мастита! ( 1 врач сказал-это всё мастопатия). 1-й мастит серьёзный с госпитализацией от него какраз грудь до сих пор плотная и побаливает периодами.Вот и бью тревогу как к специалисту попасть.
Моё твёрдое убеждение-рожать надо со здоровой грудью!И вообще здоровым!
Моё твёрдое убеждение-рожать надо со здоровой грудью!И вообще здоровым!
Поделиться: