Алиса в стране чудес
Active member
green,
вы может к наталье обратитесь...она же остеопат
Велина 65 тыщ, Дидик 160 уе, Хопп 111 уе. Слинги унас - любимая вещь.nika_v написал(а):Natulik, мой слинг стоил 80 тысяч, это кольцевой Велина. Знаю, что дидимосы стоят около 100 долларов.
Так это фирмА столько стоит. Но она реально стОит этих денег. Было с чем сравнить. Тот же Дидик, Хопп, Гирасол, Эстетика - тканые слинги. С самошитым не сравнить даже близко. Как Мерс и Зэпар.Natulik написал(а):Девочки, а что слинги стока стоят???
если эго позволитВишня-черешня написал(а):но если на мерс не хватает то лучше зепар чем пешком
ППКС, к остеопату надо быgreen,
:rofl: Я тоже скоро многое про себя узнаю.вот так и роды (многозначительно)... кто умеет рожать - хорошо родит и дома)))))))))) осталось понять умею ли я рожать
![]()
нормальное явление...пунктуальность не её конёкСтихия написал(а):А кто-нибудь знает, как долго Наташи может не быть на связи? Договаривались на сегодня об очередной встрече - ни-ко-го.
Так чего-то жутковато стало: срок-то уж почти 41неделя... Мысли всякие...нормальное явление...пунктуальность не её конёк![]()
Вобще-то я так и поняла, но дурацкая мнительность тычет под лопатку и нашёптывает всякие гадости:scratch:. Работаю по этому поводу над собой:bb:.Стихия,
скорее всего рожает кто-то сейчас.
варианты вижу такие:
отправлять смски и звнить и на велком и на МТС. ехать в роддом. Если вы не рожаете, то может подождать.
:rofl:
А кто-нибудь знает, как долго Наташи может не быть на связи? Договаривались на сегодня об очередной встрече :swoon: - ни-ко-го.
А кто-нибудь знает, как долго Наташи может не быть на связи?
в этом топике вы вряд ли встретите"вам мужикам всё равно, нам женщинам теперь за всё отгребать".
, ага, и я хочу прочитать историю родов папы Саши.Лариса Шелег написал(а):Хотелось бы и отзыв ПОСЛЕ родов увидеть
Спасибо за пожелания!Спасибо вам за ваше участиеОчень радостно и приятно читать. Хотелось бы и отзыв ПОСЛЕ родов увидеть
![]()
А вот такое
в этом топике вы вряд ли встретите![]()
Желаю вашей семье счастливого Дня рождения вашего ребенка!![]()