- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасечка, Ди-ди, это наверное у всех у кого с Детки линеечка... я свою по новой сделала, а то тож тормозила на 2 дня.
А на токсоплазмоз я кровь сдавала... мне тогда очень много крови выкачали... сразу на все анализы...
я тож боялась, что кровушки попопьют... ан нет;-) тока, когда на учет становилась... ну еще в больнице, када на сохранении лежала...Мне до сих пор только один общий и на сахар сделали.. а кому-нить уже больше сделали? может про меня просто забыли? я так боялась, что придется сдавать часто кровь.. а тут никто моей кровушки и не хочет..
А про мочу на токсоплазмоз.. Mafa ты наверно что-то перепутала..
А на токсоплазмоз я кровь сдавала... мне тогда очень много крови выкачали... сразу на все анализы...
И мне тоже!Natochka написал(а):А на токсоплазмоз я кровь сдавала... мне тогда очень много крови выкачали... сразу на все анализы...
Ди-ди, эту книгу, как и многое другое, можно взять у Комаровского на сайте. http://www.komarovskiy.net/content/view/2648/129/
про ОРЗ тож толковая книга. там есть полное описание клинического анализа крови. и еще очень много мы с мужем узнали из писем, выложенных там же на сайте. http://www.komarovskiy.net/component/option,com_linkslist/Itemid,139/ там родители пишут о своих проблемах, а Комаровский на них отвечает. писем много, но все достаточно познавательно, а главное опыт практический так сказать.
про ОРЗ тож толковая книга. там есть полное описание клинического анализа крови. и еще очень много мы с мужем узнали из писем, выложенных там же на сайте. http://www.komarovskiy.net/component/option,com_linkslist/Itemid,139/ там родители пишут о своих проблемах, а Комаровский на них отвечает. писем много, но все достаточно познавательно, а главное опыт практический так сказать.
Я сдавала в прошлую неудавшуюся беременность, так и обнаружили...Тасечка, а как ты узнала что у тебя хронический токсаплазмоз, если не сдавала анализ?
дык счас то я знаю, что почем)))) а в тот вчечер хоронила уже себя...Тасечка,
в пассивной форме он безопасен, не надо заморачиваться ни тебе ни маме!
про токсоплазмоз - у меня в прошлую беременность положительный анализ был, но тип титров тот, который неопасный (то есть у меня просто оно есть и иммунитет выработался). я так поняла, что это навсегда. а в эту беременность анализ на токсоплазмоз отрицательный. странно, то ли анализы перпутали. надо будет почитать в нете о нем подробнее.
токсоплазмоз в основном никак не проявляется. очень многие люди носители его.
токсоплазмоз в основном никак не проявляется. очень многие люди носители его.
уже не вылечить)))а для малышки не страшно...страшнее заболеть во время Б....а так никакой инфекции не передается ей...она спит..раньше и не знали про эту гадость ничего..Тасечка,
а для малышки это вредно не будет? и получается если ты анализы уже не сдаешь.. значит это по любому уже не вылечить?
Мамашка, дык тож и у меня...есть уже антитела...а анализ мот просто плохо сделали...что тож бывает...
Шуршунчик, токсоплазмоз опасен для малыша, если заразиться именно во время беременности. чтобы не заразится - лучше не контактировать с животными и не есть сырое мясо (например не пробовать фарш, когда готовишь котлеты и т.д.), ну и руки мыть
.
а мы растем с малышкой вместе
гы... неделю не становилась на весы - страшно . неделю назад была 60 ( в добер. состоянии 55, становилась на учет 57). У тешаю себя тем, что в принципе 1)ну не так уж и много,2) сейчас набираю медленнее чем в начале, 3) ну а для 4 беременности точно не много
а мы растем с малышкой вместе
а еще суши низя.Шуршунчик, токсоплазмоз опасен для малыша, если заразиться именно во время беременности. чтобы не заразится - лучше не контактировать с животными и не есть сырое мясо (например не пробовать фарш, когда готовишь котлеты и т.д.), ну и руки мыть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: