К основному содержимому

Счастливая осень 2008!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасечка, Ди-ди, это наверное у всех у кого с Детки линеечка... я свою по новой сделала, а то тож тормозила на 2 дня.
Мне до сих пор только один общий и на сахар сделали.. а кому-нить уже больше сделали? может про меня просто забыли? я так боялась, что придется сдавать часто кровь.. а тут никто моей кровушки и не хочет..
А про мочу на токсоплазмоз.. Mafa ты наверно что-то перепутала..
я тож боялась, что кровушки попопьют... ан нет;-) тока, когда на учет становилась... ну еще в больнице, када на сохранении лежала...
А на токсоплазмоз я кровь сдавала... мне тогда очень много крови выкачали... сразу на все анализы...

Natochka написал(а):
А на токсоплазмоз я кровь сдавала... мне тогда очень много крови выкачали... сразу на все анализы...
И мне тоже!:) Как я говорю, поллитра крови выкачали!:)

а я не сдавала на токсоплазмоз...он у меня уже есть...хронический..

Ди-ди, извини, что отвечаю... ты вроде у мишки спрашивала... я просто знаю и могу выслать тебе на емэйл в электронном варианте...
называется она "ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ"

Ди-ди, сбрось мне в личку свой емэйл

Тасечка, а как ты узнала что у тебя хронический токсаплазмоз, если не сдавала анализ?

Ди-ди, эту книгу, как и многое другое, можно взять у Комаровского на сайте. http://www.komarovskiy.net/content/view/2648/129/
про ОРЗ тож толковая книга. там есть полное описание клинического анализа крови. и еще очень много мы с мужем узнали из писем, выложенных там же на сайте. http://www.komarovskiy.net/component/option,com_linkslist/Itemid,139/ там родители пишут о своих проблемах, а Комаровский на них отвечает. писем много, но все достаточно познавательно, а главное опыт практический так сказать. :)

А я сегодня была у Г.. анализы по моче в норме.. так что все ОК.. Напугали меня в прошлый раз..
Тасечка, а как проявляется этот хронический токсоплазмоз?

а никак! говрят, что большинство детей заражается этим в песочнице, где какают коты)))))))) вобще я когда в инете нарыла инфу про последствия, и маме дала почитать, она выла весь вечер как по покойнику....так там все ужасно...

Тасечка,
в пассивной форме он безопасен, не надо заморачиваться ни тебе ни маме!

Тасечка,
а для малышки это вредно не будет? и получается если ты анализы уже не сдаешь.. значит это по любому уже не вылечить?

про токсоплазмоз - у меня в прошлую беременность положительный анализ был, но тип титров тот, который неопасный (то есть у меня просто оно есть и иммунитет выработался). я так поняла, что это навсегда. а в эту беременность анализ на токсоплазмоз отрицательный. странно, то ли анализы перпутали. надо будет почитать в нете о нем подробнее.

токсоплазмоз в основном никак не проявляется. очень многие люди носители его.

Тасечка,
а для малышки это вредно не будет? и получается если ты анализы уже не сдаешь.. значит это по любому уже не вылечить?
уже не вылечить)))а для малышки не страшно...страшнее заболеть во время Б....а так никакой инфекции не передается ей...она спит..раньше и не знали про эту гадость ничего..
Мамашка, дык тож и у меня...есть уже антитела...а анализ мот просто плохо сделали...что тож бывает...

А я узнала для себя новое слабительное средство.. морская капуста с кефиром.. сегодня у Г. весила на 1,4 кг меньше.. чем в прошлый раз.. и всего на 1, 3 кг больше.. чем в первый день.. вот так вот..живот растет.. а я нет

Шуршунчик, токсоплазмоз опасен для малыша, если заразиться именно во время беременности. чтобы не заразится - лучше не контактировать с животными и не есть сырое мясо (например не пробовать фарш, когда готовишь котлеты и т.д.), ну и руки мыть:).

а мы растем с малышкой вместе:) гы... неделю не становилась на весы - страшно . неделю назад была 60 ( в добер. состоянии 55, становилась на учет 57). У тешаю себя тем, что в принципе 1)ну не так уж и много,2) сейчас набираю медленнее чем в начале, 3) ну а для 4 беременности точно не много:)

Шуршунчик, токсоплазмоз опасен для малыша, если заразиться именно во время беременности. чтобы не заразится - лучше не контактировать с животными и не есть сырое мясо (например не пробовать фарш, когда готовишь котлеты и т.д.), ну и руки мыть:).
а еще суши низя. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху