ну вот думаю через недельку-другую сделать еще одну попытку, посмотрим, но как-то стремно из этой же банки давать опять, наверное другую куплю , может, Friso (если правильно пишу) попробуюMelania написал(а):tanya, скорей всего перекормила. Смесь я даю через 2-2,5 часа, после предыдущего кормления. А НАН вроде ничего...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! ДР у меня хм... не удался, съездили сегодня старшенькой ручку загипсовали, вчерась на даче упала неудачно.
по поводу смесей... смотрела передачу "Контрольная закупка", короче Friso отстой, самые лучшие Нутриция, Нестле (НАН тобишь) и Малютка (РФ).
по поводу смесей... смотрела передачу "Контрольная закупка", короче Friso отстой, самые лучшие Нутриция, Нестле (НАН тобишь) и Малютка (РФ).
Всем привет!
А мы тока что с дачи приехали, классно там...
Я даю смесь Семпер Бэби и Сэмпер Бифидус(он с пребиотиками, от запоров и прочих "прелестей". Пробовли бавать по совету подружки Белакт- бедного ребенка высыпало ужасно, больше не давала.
Osanna с днем рождения!!!
А мы тока что с дачи приехали, классно там...
Я даю смесь Семпер Бэби и Сэмпер Бифидус(он с пребиотиками, от запоров и прочих "прелестей". Пробовли бавать по совету подружки Белакт- бедного ребенка высыпало ужасно, больше не давала.
Osanna с днем рождения!!!
Так и не дозвонилась до них. Еще одну девушку, которая гирасолами занимается вызвонила. Только она с сайта МамаРада ассортимент возит, а там моей расцветки нет. Так что она уточнит, есть ли возможность его заказать, и если нет, возьму то, что есть.сказали, что ради меня типо поедутчто они хотят вообще прекратить возить Гирасолы, будут другие какие-то тоже немецкие. Так ты позвони прямо сегодня, может тоже успеешь заказать красивую расцветку, в Минске у них три расцветки осталось.
Девочки! Я тоже за бот. сад, только уезжаю до следующей субботы.
Предлагаю в след.субботу или воскресенье и встретиться!
Вот интересно, насколько кожа у всех разная. Или производители разные у одной марки Для нас либеро спасение - почти на все остальное попа прыщавится или краснеет.нас на хаггисы тоже немного сыпало, а на либеро - вообще кошмар, стоит один надеть - и через 4 часа уже попка красная. короче, мы пользуемся памперсами и нас всё устраивает.
mamma_italiana, с 4кой вас с дочей! Кстати, давно хочу спросить, что обозначает загадочный набор букв у тебя в подписи и под ником? А у простоЮли тоже все руки не доходят поинтересоваться про восклицательные знаки вместо точек
Аня, с ДР!:give rose:Пусть он больше не омрачается подобными происшествиями с детками и вообще с родными! Здоровья вашей семье, пусть Настенька поскорей поправляется.Неа, наверное я сама старая.
Кларафеночка, добавь плиз на первыу страничку, Osanna (Аня), дочка Алёна. А у меня ДР 13.07.1976 (тобишь ужо через час) гыгы))
А вы когда младшую регистрировали, у вас тоже переспрашивали:"Елена или Алена?":mrgreen:
Последнее редактирование:
я хочу дать т.к. у нас еще желтушка не прошла, а в молоке содержаться ферменты которые не дают распадаться билирубинубудущая мама написал(а):девочки,просветите меня неграмотную,а зачем вы смеси даёте?????
Klaraffena
New member
а может поблелеет. не стоит давать смесь. лучше для дитенка чем мамино молоко ниче нет.хочу спросить, кто какую смесь давал малюпасам?
а желтуха долго из кожи не вымывается. ща солнце - свети его через окошко и на улице под деревом.
все пройдет. не переживай. я тоже долго парилась по этому поводу
а у нас со смесью та же фигня была. когда у меня в больничке от стресса пропало молоко, дала смесь, он сначала все съеденое срыгнул, а потом не стал брать банку со смесью. а с молоком брал. хорошо на утро все у меня востановилось. вот и решила смеси больше не давать.
Martyshka, ну у вас деть и приколист.
мой тоже перестал агукать. ща воет. натурально завывает, подвывает и стонет. уже подумала что это регрес. а может просто период такой
вчера и у меня деть не какал. до обеда. потом 2 раза выдал. и еще вечером. мы ща 2-3 раза в день какаем
неа, в ЗАГСЕ не спрашивали, я еще акцентрировала внимание, типа "вы ж тока Алёна напишите!", а мне сказали - "как вы написали в заявлении, так и запишем, не волнуйтесь". А вот в поликлинике Еленой хотели написать)))А вы когда младшую регистрировали, у вас тоже переспрашивали:"Елена или Алена?":mrgreen:
Привет всем!
Мы тоже на выходных уезжали к моей маме в Барановичи. Там сейчас старшенький тусуется.
А еще у нас было что-то типа паломничества, ездили в Жировичи в субботу.
Приложились к иконе.
Окунались в купель-источник.
Старший полностью прыгал сам за руку с папой и дядей, а малого всего голенького облили. Окунать как-то побоялись. вода ледяная. Я только зашла так аж ноги онемели сразу. У меня самой шок был. Правда недаром, что источник святой, малой после обливания аж прибалдел как-то.
А потом опять поехали в монастырь. Достояли до конца службы(праздник же был Петра и Павла) на миропомазание. Там мира просто уникально пахнет.
А в воскресенье ездили на рыбалку.
И это все в слинге!!!
Моя мама окончательно оценила его ценность.
Мы тоже на выходных уезжали к моей маме в Барановичи. Там сейчас старшенький тусуется.
А еще у нас было что-то типа паломничества, ездили в Жировичи в субботу.
Приложились к иконе.
Окунались в купель-источник.
Старший полностью прыгал сам за руку с папой и дядей, а малого всего голенького облили. Окунать как-то побоялись. вода ледяная. Я только зашла так аж ноги онемели сразу. У меня самой шок был. Правда недаром, что источник святой, малой после обливания аж прибалдел как-то.
А потом опять поехали в монастырь. Достояли до конца службы(праздник же был Петра и Павла) на миропомазание. Там мира просто уникально пахнет.
А в воскресенье ездили на рыбалку.
И это все в слинге!!!
Моя мама окончательно оценила его ценность.
Мы вчера были у мамы - супер. У мамы на много лучше:yahoo: Надька так хотела спать, что первый раз уснула на животе:lol: Мой племяша так подрос, сказали мои, что Надюха тоже. Мы с Надюхой с танцивали под Эсовбейс, все ржали:rofl: Я поспала, а то за сутки спала 2,5 часа, после диско.
Смесь давала Фрисо всегда, чего то высыпает. Купила НАН (гипоалергенную) попробую, подойдёт дам обычную НАН.
Смесь давала Фрисо всегда, чего то высыпает. Купила НАН (гипоалергенную) попробую, подойдёт дам обычную НАН.
Поздравляем ProstoJulia ,Leoparda , Бэнька с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! много вам здоровья и новых умений

я уже 1 раз переводила его на 3 дня на смесь-только после этого видимо побелел, вот хотела еще раз , не получилось, последний раз у нас билирубин был 98 (слава Богу), буду смотреть дальше...по ходу у нас желтуха именно на мое молоко
ну вы просто молодцыlela написал(а):И это все в слинге!!!
что парюсь так это точноKlaraffena написал(а):а может поблелеет. не стоит давать смесь. лучше для дитенка чем мамино молоко ниче нет.
а желтуха долго из кожи не вымывается. ща солнце - свети его через окошко и на улице под деревом.
все пройдет. не переживай. я тоже долго парилась по этому поводу
ProstoJulia
New member
спасибки
Присоединяемся!!Osanna написал(а):ProstoJulia ,Leoparda , Бэнька , всех с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Здоровья богатырского! Молочка вкусненького! Счастья!
Мой выл всегда. Вернее, после встречи с прабабушкой. Они с ним вместе исполнили "Плач Ярославны". А потом моя мама поставила у него перед глазами икону и еще свечку церковную зажгла. Вышли мы, значит, на кухню, а деть подвывает, аки диакон. Приходим, а он на икону зырит и жалуется ей. Во как.Klaraffena написал(а):мой тоже перестал агукать. ща воет. натурально завывает, подвывает и стонет. уже подумала что это регрес. а может просто период такой
Так что вытье у деток, думаю, нормальный этап
Ты точно уверена, что на молоко? Мы билирубин не замеряли, но мой был желтый до 2,5 месяцев. Потом как-то резко побелел. Просто выносила его на солнышко и на балконе подставляла моську. А ты делала вторую прививку от гепатита?tanya написал(а):что парюсь так это точно я уже 1 раз переводила его на 3 дня на смесь-только после этого видимо побелел, вот хотела еще раз , не получилось, последний раз у нас билирубин был 98 (слава Богу), буду смотреть дальше...по ходу у нас желтуха именно на мое молоко
:rofl: на родителей наверноеMartyshka написал(а):Приходим, а он на икону зырит и жалуется ей. Во как.
Агаlela написал(а):на родителей наверное
Мамы мальчиков (хотя, мот и девочки такие есть), у меня вопрос: вы когда голопопите, часто писают дети? У меня, блин, сеанс голожопа проходит со скоростью 6 пеленок в час. Муж говорит, что ребенок мерзнет, раз он так часто дует. Спрашивается, как он может мерзнуть по такой жаре. У меня была гипотеза, что писюн радуется свежему воздуху и дует вовсю поэтому...
Слушай, ну я в шоке (в хорошем смысле слова). Он там в колыбельке сидел? Во молодец какой. Нам пока слинг не покорился, и кенгуру еще чутка рановато (боюсь за его спинку).lela написал(а):И это все в слинге!!!
Девчонки, как вы считаете, стоит ли пробовать позу на бедре в слинге, если деть не сел в колыбельку?
Слушай, ну я в шоке (в хорошем смысле слова). Он там в колыбельке сидел? Во молодец какой. Нам пока слинг не покорился, и кенгуру еще чутка рановато (боюсь за его спинку).
Девчонки, как вы считаете, стоит ли пробовать позу на бедре в слинге, если деть не сел в колыбельку?
да в колыбельке, я просто мордочку стараюсь сильно не прятать, когда он не спит, и ему все видно получается.
жду когда на вертикаль можно будет перейти, тогда вообще, удобнее будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: