К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Melania написал(а):
tanya, скорей всего перекормила. Смесь я даю через 2-2,5 часа, после предыдущего кормления. А НАН вроде ничего...
ну вот думаю через недельку-другую сделать еще одну попытку, посмотрим, но как-то стремно из этой же банки давать опять, наверное другую куплю , может, Friso (если правильно пишу) попробую

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! ДР у меня хм... не удался, съездили сегодня старшенькой ручку загипсовали, вчерась на даче упала неудачно.
по поводу смесей... смотрела передачу "Контрольная закупка", короче Friso отстой, самые лучшие Нутриция, Нестле (НАН тобишь) и Малютка (РФ).

Всем привет!
А мы тока что с дачи приехали, классно там...
Я даю смесь Семпер Бэби и Сэмпер Бифидус(он с пребиотиками, от запоров и прочих "прелестей". Пробовли бавать по совету подружки Белакт- бедного ребенка высыпало ужасно, больше не давала.
Osanna с днем рождения!!!

девочки,просветите меня неграмотную,а зачем вы смеси даёте?????

сказали, что ради меня типо поедут :) что они хотят вообще прекратить возить Гирасолы, будут другие какие-то тоже немецкие. Так ты позвони прямо сегодня, может тоже успеешь заказать красивую расцветку, в Минске у них три расцветки осталось.

Девочки! Я тоже за бот. сад, только уезжаю до следующей субботы.
Так и не дозвонилась до них. Еще одну девушку, которая гирасолами занимается вызвонила. Только она с сайта МамаРада ассортимент возит, а там моей расцветки нет. Так что она уточнит, есть ли возможность его заказать, и если нет, возьму то, что есть.

Предлагаю в след.субботу или воскресенье и встретиться!
нас на хаггисы тоже немного сыпало, а на либеро - вообще кошмар, стоит один надеть - и через 4 часа уже попка красная. короче, мы пользуемся памперсами и нас всё устраивает.
Вот интересно, насколько кожа у всех разная. Или производители разные у одной марки Для нас либеро спасение - почти на все остальное попа прыщавится или краснеет.
mamma_italiana, с 4кой вас с дочей! Кстати, давно хочу спросить, что обозначает загадочный набор букв у тебя в подписи и под ником? А у простоЮли тоже все руки не доходят поинтересоваться про восклицательные знаки вместо точек :prankster:Юль, в этом какойто тайный умысел или ты просто очень эмоциональный человек? Или ты постоянно с телефона сюда заходишь?
Неа, наверное я сама старая.
Кларафеночка, добавь плиз на первыу страничку, Osanna (Аня), дочка Алёна. А у меня ДР 13.07.1976 (тобишь ужо через час) гыгы))
Аня, с ДР!:give rose:Пусть он больше не омрачается подобными происшествиями с детками и вообще с родными! Здоровья вашей семье, пусть Настенька поскорей поправляется.
А вы когда младшую регистрировали, у вас тоже переспрашивали:"Елена или Алена?":mrgreen:

Последнее редактирование:
будущая мама написал(а):
девочки,просветите меня неграмотную,а зачем вы смеси даёте?????
я хочу дать т.к. у нас еще желтушка не прошла, а в молоке содержаться ферменты которые не дают распадаться билирубину

Приветик всем!!!! вот и я тута появилася!!!

Привет, Алесечка!
Ну, видно, что на свежем воздухе прожили последний месяц - деть так вырос! Молодцы

хочу спросить, кто какую смесь давал малюпасам?
а может поблелеет. не стоит давать смесь. лучше для дитенка чем мамино молоко ниче нет.
а желтуха долго из кожи не вымывается. ща солнце - свети его через окошко и на улице под деревом.
все пройдет. не переживай. я тоже долго парилась по этому поводу
а у нас со смесью та же фигня была. когда у меня в больничке от стресса пропало молоко, дала смесь, он сначала все съеденое срыгнул, а потом не стал брать банку со смесью. а с молоком брал. хорошо на утро все у меня востановилось. вот и решила смеси больше не давать.

Martyshka, ну у вас деть и приколист.
мой тоже перестал агукать. ща воет. натурально завывает, подвывает и стонет. уже подумала что это регрес. а может просто период такой

вчера и у меня деть не какал. до обеда. потом 2 раза выдал. и еще вечером. мы ща 2-3 раза в день какаем

ProstoJulia ,Leoparda , Бэнька , всех с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!:give rose:

Здоровья богатырского! Молочка вкусненького! Счастья!

А вы когда младшую регистрировали, у вас тоже переспрашивали:"Елена или Алена?":mrgreen:
неа, в ЗАГСЕ не спрашивали, я еще акцентрировала внимание, типа "вы ж тока Алёна напишите!", а мне сказали - "как вы написали в заявлении, так и запишем, не волнуйтесь". А вот в поликлинике Еленой хотели написать)))

Привет всем!
Мы тоже на выходных уезжали к моей маме в Барановичи. Там сейчас старшенький тусуется.
А еще у нас было что-то типа паломничества, ездили в Жировичи в субботу.
Приложились к иконе.
Окунались в купель-источник.
Старший полностью прыгал сам за руку с папой и дядей, а малого всего голенького облили. Окунать как-то побоялись. вода ледяная. Я только зашла так аж ноги онемели сразу. У меня самой шок был. Правда недаром, что источник святой, малой после обливания аж прибалдел как-то.
А потом опять поехали в монастырь. Достояли до конца службы(праздник же был Петра и Павла) на миропомазание. Там мира просто уникально пахнет.

А в воскресенье ездили на рыбалку.

И это все в слинге!!!
Моя мама окончательно оценила его ценность. :)

Мы вчера были у мамы - супер. У мамы на много лучше:yahoo: Надька так хотела спать, что первый раз уснула на животе:lol: Мой племяша так подрос, сказали мои, что Надюха тоже. Мы с Надюхой с танцивали под Эсовбейс, все ржали:rofl: Я поспала, а то за сутки спала 2,5 часа, после диско.

Смесь давала Фрисо всегда, чего то высыпает. Купила НАН (гипоалергенную) попробую, подойдёт дам обычную НАН.

Поздравляем ProstoJulia ,Leoparda , Бэнька с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! много вам здоровья и новых умений

lela написал(а):
И это все в слинге!!!
ну вы просто молодцы :)

Klaraffena написал(а):
а может поблелеет. не стоит давать смесь. лучше для дитенка чем мамино молоко ниче нет.
а желтуха долго из кожи не вымывается. ща солнце - свети его через окошко и на улице под деревом.
все пройдет. не переживай. я тоже долго парилась по этому поводу
что парюсь так это точно :( я уже 1 раз переводила его на 3 дня на смесь-только после этого видимо побелел, вот хотела еще раз , не получилось, последний раз у нас билирубин был 98 (слава Богу), буду смотреть дальше...по ходу у нас желтуха именно на мое молоко

Osanna написал(а):
ProstoJulia ,Leoparda , Бэнька , всех с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Здоровья богатырского! Молочка вкусненького! Счастья!
Присоединяемся!!

Klaraffena написал(а):
мой тоже перестал агукать. ща воет. натурально завывает, подвывает и стонет. уже подумала что это регрес. а может просто период такой
Мой выл всегда. Вернее, после встречи с прабабушкой. Они с ним вместе исполнили "Плач Ярославны". А потом моя мама поставила у него перед глазами икону и еще свечку церковную зажгла. Вышли мы, значит, на кухню, а деть подвывает, аки диакон. Приходим, а он на икону зырит и жалуется ей. Во как.
Так что вытье у деток, думаю, нормальный этап :-)

tanya написал(а):
что парюсь так это точно я уже 1 раз переводила его на 3 дня на смесь-только после этого видимо побелел, вот хотела еще раз , не получилось, последний раз у нас билирубин был 98 (слава Богу), буду смотреть дальше...по ходу у нас желтуха именно на мое молоко
Ты точно уверена, что на молоко? Мы билирубин не замеряли, но мой был желтый до 2,5 месяцев. Потом как-то резко побелел. Просто выносила его на солнышко и на балконе подставляла моську. А ты делала вторую прививку от гепатита?

lela написал(а):
на родителей наверное
Ага :-))

Мамы мальчиков (хотя, мот и девочки такие есть), у меня вопрос: вы когда голопопите, часто писают дети? У меня, блин, сеанс голожопа проходит со скоростью 6 пеленок в час. Муж говорит, что ребенок мерзнет, раз он так часто дует. Спрашивается, как он может мерзнуть по такой жаре. У меня была гипотеза, что писюн радуется свежему воздуху и дует вовсю поэтому...

lela написал(а):
И это все в слинге!!!
Слушай, ну я в шоке (в хорошем смысле слова). Он там в колыбельке сидел? Во молодец какой. Нам пока слинг не покорился, и кенгуру еще чутка рановато (боюсь за его спинку).
Девчонки, как вы считаете, стоит ли пробовать позу на бедре в слинге, если деть не сел в колыбельку?

Слушай, ну я в шоке (в хорошем смысле слова). Он там в колыбельке сидел? Во молодец какой. Нам пока слинг не покорился, и кенгуру еще чутка рановато (боюсь за его спинку).
Девчонки, как вы считаете, стоит ли пробовать позу на бедре в слинге, если деть не сел в колыбельку?

да в колыбельке, я просто мордочку стараюсь сильно не прятать, когда он не спит, и ему все видно получается.

жду когда на вертикаль можно будет перейти, тогда вообще, удобнее будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху