Бравый Солдат Швейк
Active member
Вишня-черешня, подожди, когда дядя-чиновник говорит "как страшно жить и рожать дома", а следом идут истории удачных ДР, то официальность оспаривается сама собой
я ж просто спросила
А если на это сделать упор, то будут вопросы....Вишня-черешня написал(а):К тому же необходимо делать упор на то, что люди рожали с акушеркой профессиональной, у которой практика в РД была .
вот именно это я и хочу показатьхотя с другой стороны др - это уже сродни философии какой-то. способ видения мира и своих возможностей в нем и ответственности...
На мой взгляд, в таком виде: сначала - один, а потом - другой, - передачи делать вообще нельзя, потому как перевес будет на стороне того, за кем останется последнее слово. Я бы предложила сделать передачу в форме диалога представителя официальной медицины с проф. акушеркой, принимающей роды дома, НО с оговоркой вначале: 1 - речь будет идти о нормальных людях, осознанно готовившихся к родам дома (не об алкоголиках, не о тех, кто случайно родил и т.д.), 2 - вместо акушерки представлять её точку зрения и вести диалог будет журналист, заранее с ней оговоривший ответы на конкретные вопросы и т.п..., когда дядя-чиновник говорит "как страшно жить и рожать дома", а следом идут истории удачных ДР, то официальность оспаривается сама собойя ж просто спросила
![]()
я в любом случае поговорю с акушеркой.Бравый Солдат Швейк написал(а):что мое предложение особого энтузиазма не вызовет а жаль, краивая передача бы получилась....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!
Хочу поделиться своей РАдостью.
Неделю назад у нас в семье появился сыночек.
Да, родили мы его в воду дома.
Всем привет!
Хочу поделиться своей РАдостью.
Неделю назад у нас в семье появился сыночек.
Да, родили мы его в воду дома.
Ну ладно, не переживайте. У собачки тоже времени нет посмотреть, есть люди рядом или нет: хлоп ножку вверх, сделала дела на детскую горочку - побежала дальше.да и несколько последних страниц не просматривала...времени столько нет на форум. Просто тема задела. Ухожу работать