К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я ж и не говорю, что плохо. Просто будет не о томпропаганда. Ну да фиг с ним. Вон полевропы верит что россияне поубивали кучу осетин и все классно.

Тётя же в статье не говорит против ДР, а против ДР без медпомощи. О как запели наши официальные власти. Да, законодательная база нужна и готовится поэтому. Но что там навояють наши суперпросвещенные в ДР врачи.... посмотрим.

Девушки, может кто в курсах:

Были ли прецеденты в Минске (независимо от района) регистрации в судебном порядке дома рожденных малышей вообще БЕЗ НАЛИЧИЯ ОБМЕННОЙ КАРТЫ? (или я буду первопроходцем :) )?????

А то как почитаешь про эпопею с ЖК... Особенно сообщения от Nelinka на эту тему меня удручили.

Lady Positive,
а вы уже родили или еще только собираетесь?
если еще нет, то просто надо подготовиться морально, потому как эпопея с ребенком на руках (а ва мпридетсяпройти не только ЖК но и милицию пройти, доказательств-то недостаточно) может оказаться круче, чем получение обменки в ЖК.

Ну и эпопеи эти не в каждой консультации. Помните что вам ОБЯЗАНЫ завести и выдать после 20 недель на руки карту. Просто тупо повторяйте врачу эти слова, если отказывают, просите письменный отказ со штампом поликлиники. Можете спокойно сказать, что напишете тогда письменный запрос в минздрав, чтобы вам выдали карту. Не надо вестись и спорить ни с кем. Просто гворите: ой неужели, а я не знаю такого, пойду ка я в минздраве уточню и забегу к вам в след раз.
А еще наверное без нервотрепки, но дорого: сделать анализ ДНК платно и сразу в суд.

Удачи.

Nut написал(а):
Lady Positive,
а вы уже родили или еще только собираетесь?
:) Еще не родила, но уже сходила на консультацию к зампреду Фрунзенского суда по этому вопросу. Мне персонально было сказано, что доказательством в суде (кроме свидетельских показаний 2х человек) могут быть любые письменные документы из платных медцентров, такие как результаты УЗИ.
Я просто ищу прецеденты...

аааа у вас есть результаты УЗИ! ну тогда ИМХо можно расслабиться. Я подумала, что у вас НИЧЕГО "бумажного" нету.

Девчонки, привет!
Наконец-то и я стала мамой!!! :) 15 августа у нас родился замечательный сынишка, назвали Яном. Вес 4450, рост 60 см, весь в меня :) Пишу пока мое счастье сладко спит. Все, пока, ждите в скором времени моего рассказа о родах ;)

Девчонки, привет!
Наконец-то и я стала мамой!!! :) 15 августа у нас родился замечательный сынишка, назвали Яном. Вес 4450, рост 60 см, весь в меня :) Пишу пока мое счастье сладко спит. Все, пока, ждите в скором времени моего рассказа о родах ;)

Молодцы! Поздравляем! Здоровья вам и счастья :)
Ну и здоровяк! Супер! :)

Михалинка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем рассказа с нетерпением.

Михалинка,
какая вы умничка! Растите здоровыми!

Михалинка,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose:
У нас с Вами совпадает рост с моим сыном, а вес с дочкой :)).
Ну и как такого богатыря смогли без разрывов?

Ждем рассказа с нетерпением!!!

Михалинка,
поздравляю! такой крепыш! мама просто молодец :)

Михалинка, и мы вас поздравляем :-)
С рождением вас!
Здоровья и радости.

Михалинка, поздравляем.!!!!!!!!!!!
Что-то все вокруг таких крепышей рожают...у всех моих знакомых за 4 кг.

Михалинка, поздравляем.!!!!!!!!!!!
Что-то все вокруг таких крепышей рожают...у всех моих знакомых за 4 кг.
Ага, вот и я про это думаю.
Почему так?
Уже меньше 4кг -редкость:search:

Михалинка,
Вы расскажите как у Вас с документами получается, ведь у Вас там вроде много мест проживания и т.п.

brjukva, я вот думаю, может это из-за тех гормонов, которыми курей пичкают???? Мы курятину едим....

Всем спасибо за поздравления, очень приятно! :) Да, малыш большой, благо есть в кого (я сама была 4200 при рождении), так что думаю это наследственное и куры здесь не при чем :) С документами пока не знаю как, будем в Бресте регистрировать, по месту проживания. Обменка у меня есть, договор по найму жилого помещения тоже, так что думаю все будет нормально ;) Правда мы ещё не придумали, что врать будем и не решили, говорить ли, что рожали в Минске.

Всем спасибо за поздравления, очень приятно! :) Да, малыш большой, благо есть в кого (я сама была 4200 при рождении), так что думаю это наследственное и куры здесь не при чем :) С документами пока не знаю как, будем в Бресте регистрировать, по месту проживания. Обменка у меня есть, договор по найму жилого помещения тоже, так что думаю все будет нормально ;) Правда мы ещё не придумали, что врать будем и не решили, говорить ли, что рожали в Минске.
Удачи.
Думаю про кур это не про Вас:-),
просто у меня первый был 60см и 4650, думала от витаминов,
в шоке ждала гиганта :) в этот раз, витаминов не пила совсем,
но оказалос, витамины тут не при чем, хотя девочка маму немного пожалела и родиласт 57см и 4450.
А я думала, у нас кур гормонами не пичкают, только антибиотиками :flood:;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху