Бравый Солдат Швейк
Active member
Jahenka, у Юкки сломан комп, позвони ей
Бравый Солдат Швейк
Active member
Jahenka,
слушай, ты где-то обмолвилась, что собираешься к НГ ещё 1 робин собрать... так как?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вздохните спокойно, я с робинами пас)))
а ты мне в посылке пришли)))дамы, засуньте свой сарказм себе в опу, я не могу больного ребенка по городу таскать
Бравый Солдат Швейк
Active member
valyushik, я так поняла, что передача откладывается опять? на неопределенный срок... 
Вишня-черешня, ты ж сама понимаешь, что уже, наверное, и не взяли б...
Вишня-черешня, ты ж сама понимаешь, что уже, наверное, и не взяли б...
Бравый Солдат Швейк,
ага, я хотела замутить робин с мешочками НГ (подарки можно класть туда... елку украшать... цифры вышить, сколько дней до НГ) и чтобы до НГ успеть сделать... НО что-то я подумала, что не успеем, и решила мешочки вышивать сама...
Totemka,
а ты можешь их дать Хохочухе, когда вы будете встречаться? Мне у нее ближе забрать. Мне целый моток не надо, метра 2
ага, я хотела замутить робин с мешочками НГ (подарки можно класть туда... елку украшать... цифры вышить, сколько дней до НГ) и чтобы до НГ успеть сделать... НО что-то я подумала, что не успеем, и решила мешочки вышивать сама...
Totemka,
а ты можешь их дать Хохочухе, когда вы будете встречаться? Мне у нее ближе забрать. Мне целый моток не надо, метра 2
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, честно говоря я б и хотела, но мне банально некогда.
Бравый Солдат Швейк
Active member
Jukka, в связи с выборами у меня ваще нет времени
я подъеду к тебе на неделе, перезвоню, ок?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Вишня-черешня, а сколько у тебя сейчас на руках робинов?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Jukka, могу сегодня привезти
Jukka, могу сегодня привезти
Вези
varvarushka
Active member
Бравый Солдат Швейк, отвечу за Вишню. Один.
И я ей ещё не передала следующий, так что и меня ногами пинайте
. И Алену тогда тоже
, т.к. она только из отпуска приехала, и тоже мне пока ничего не передает. Лето немного выбило из графика. Давайте будем терпимее немного. 
И я ей ещё не передала следующий, так что и меня ногами пинайте
Поделиться: