робин-3

Jahenka

влюбленная в мир
купила я 22... 3187 и 7 на комаровке тоже нет :( Ююююююка (клянчащим голосом) дай ниточек.....
Медведей мне отдавать 8 октября. Но я знаю, что Хохочуха шьет медленно, поэтому если я опоздаю - то все затянется еще дольше...

Jahenka

влюбленная в мир
Позвоню. Вот Вишня предлагает 7й :) с миру по нитке... прям в буквальном смысле слова :)

valyushik, я так поняла, что передача откладывается опять? на неопределенный срок... :(
Вишня-черешня, ты ж сама понимаешь, что уже, наверное, и не взяли б...

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк,
ага, я хотела замутить робин с мешочками НГ (подарки можно класть туда... елку украшать... цифры вышить, сколько дней до НГ) и чтобы до НГ успеть сделать... НО что-то я подумала, что не успеем, и решила мешочки вышивать сама...

Totemka,
а ты можешь их дать Хохочухе, когда вы будете встречаться? Мне у нее ближе забрать. Мне целый моток не надо, метра 2

Jukka

New member
Уффф,ну наконец-то я при интернете :)))

Jahenka,
Женечка, если еще нужно, напиши какие нитки нужны!!!! Или позвони!

Бравый Солдат Швейк, мы сегодня не должны были встречаться? Или я опять путаю что-то? Когда встречаемся? ;)

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо всем за предложения. ниточки я нашла :) Отолжила.

у меня все готово!. Медведь и балеринки.

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Вишня-черешня, я скоро буду просто требовать!!!!отдавай, короче ,вышивку....
девочки, у кого сейчас мои мишки Тедди и скока еще там осталось рисунков довышивать?

Jahenka

влюбленная в мир
Медведи у хохочухи (завтра будут у Тотемки) :) Хохочуха вышивает 6-го, осталось половина.

varvarushka

Active member
Бравый Солдат Швейк, отвечу за Вишню. Один.
И я ей ещё не передала следующий, так что и меня ногами пинайте :). И Алену тогда тоже :), т.к. она только из отпуска приехала, и тоже мне пока ничего не передает. Лето немного выбило из графика. Давайте будем терпимее немного. :)

Сверху