К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapka написал(а):
А вообще смотрю их конкретно под джики-клеш, а то у меня все сапоги до колена.
Лапуся,ни в коем случае!!!такую красоту прятать под клёш???невздумай:-) именно под узкие,на крайняк дудочки,тем более с твоей комплекцией.здорово буит смотреться.;-)

Goldenflow написал(а):
их не сможет испортить даже полное отсутствие одежды
тож самое я вчерась сказала,когда пересказывала мужу эту искрометную перепалку,вместе поржали.

кста,была у меня прикольная история.Года 4 назад у нас сформировалась стойкая традиция с бывшими коллегами встречаться 2 раза в месяц в рестрике,живо интересоваться достижениями и продвижениями друг друга,кто что где "оторвал" тож присутствовало,как и в любом женском обществе;-) на одну из таких встреч я приперлась в новенькой офигенной курточке,ессественно мне задали животрепещущий вопрос - откудава?скока стоит?и есть ли ещё?))))ну я и ответила - курточка из коллекции от Роберто Кавалли,со скрипом выделила деньжищи из зарплаты,буду жить на кефире с картошкой,но зато в куртке))))) на что моя подружка вздохнув.подумав,сказала - мда....курточка говоришь? блин,а мы тут "кавали,кавали" целый месяц,ток на сосиcки с лифчиком от Серж наковали.Пора менять наковальню))))до сих пор смеёмся,всегда вспоминаем этот прикол. Вроде тож позавидовала,но с каким юмором и изыском)))

Последнее редактирование:
моя обновка, на каждый день с юбкой или брюками. Очень удобные, ножки отдыхают

Кстати, сейчас куча обуви именно с этими перемычками, резинками

Surf,
сапожки просто шикарные :victory:.... Я БЫ ТАКИЕ НОСИЛА ДАЖЕ С КРАСНЫМ ПАЛЬТО... да... и ножки у меня хоть и длинные НО кривоватые :rofl: и как то не понимаю вообщем то ироний по поводу цветового сочетания, нападок некоторых товарищей и баломутства в отношении данной пары сапог и фирменной принадлежности... Кста.. если они вдруг 38 - 39 я бы их прикупила с удовольствием.. если вдруг раздумаете носить....

дамы, улыбнули ваши споры. однако, при продолжении начнем штрафовать...

а про диор и работу оченно хоцца узнать...

Vetta, хде я сказала что мне не повезло? Везение не количеством денег на боты измеряется...

а сириндипити висит на одноклассниках... посмотрел и почти все знаешь...

Так все же повезло? Ну, тогда поздравляю!!!

Вишня-черешня,
ай не хорошо себе самой пртиворечить
Serendipity, дорогая, не все так удачно нашли с кем спать.. или ты будешь тут утверждать что сама на помаду от диора заработала?
читаем внимательно собственный постик :grin:, кстати... сори за оф топ... но савсэм не прилично вот так панибратски хаять на окружающих.....

Бравый Солдат Швейк , да тут и ежу понятно что давно в этой теме народ не обувь обсуждает )))
Я вот всё порываюсь выставить свои любимые пролетарские сапожки от "DAVINCHO ))) так сказать для оживления обсуждения ))))))))

а я старые сапоги донашиваю, но тоже могу сфотографировать, и в косметичке сейчас манхеттен - в этом году денег хватило только на дом и машину...

Отличненько девоньки - все получили по карточке!!!

прикольно! Прям как на лугу летом)))))))))))))

Бравый Солдат Швейк,
Думаю))) Понимаю уже, что нуна брать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху