Лапуся,ни в коем случае!!!такую красоту прятать под клёш???невздумайLapka написал(а):А вообще смотрю их конкретно под джики-клеш, а то у меня все сапоги до колена.
тож самое я вчерась сказала,когда пересказывала мужу эту искрометную перепалку,вместе поржали.Goldenflow написал(а):их не сможет испортить даже полное отсутствие одежды
кста,была у меня прикольная история.Года 4 назад у нас сформировалась стойкая традиция с бывшими коллегами встречаться 2 раза в месяц в рестрике,живо интересоваться достижениями и продвижениями друг друга,кто что где "оторвал" тож присутствовало,как и в любом женском обществе;-) на одну из таких встреч я приперлась в новенькой офигенной курточке,ессественно мне задали животрепещущий вопрос - откудава?скока стоит?и есть ли ещё?))))ну я и ответила - курточка из коллекции от Роберто Кавалли,со скрипом выделила деньжищи из зарплаты,буду жить на кефире с картошкой,но зато в куртке))))) на что моя подружка вздохнув.подумав,сказала - мда....курточка говоришь? блин,а мы тут "кавали,кавали" целый месяц,ток на сосиcки с лифчиком от Серж наковали.Пора менять наковальню))))до сих пор смеёмся,всегда вспоминаем этот прикол. Вроде тож позавидовала,но с каким юмором и изыском)))
Последнее редактирование: