- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rovba,
Я бы чего-нить повеселее сделала с елками и ДМ...
Как ваше самочувствие?
+1
сама сфоткаю. мама с род комитета завтра прийдет будет выбирать из всего готового. а я почему то совсем не хочу ничего веселого и детского
у малой дела получше. идем на поправку. в четверг к врачу. а я вот сама заболела. кашель меня задолбал уже. но вроде сегодня тож получше. кашляю так же, с рвотой, но уже не сжимается все внутри, полегче как то. но приступы все равно остались. даже отказалась от нескольких тортов.
у малой дела получше. идем на поправку. в четверг к врачу. а я вот сама заболела. кашель меня задолбал уже. но вроде сегодня тож получше. кашляю так же, с рвотой, но уже не сжимается все внутри, полегче как то. но приступы все равно остались. даже отказалась от нескольких тортов.
крокозябра
А то!
а Янку сегодня с утра тошнит... в садик не пошли. Не дай Бог снова ротавирус!!!!!! но вроде все-таки не он, поноса нет, рвота слабая, настроение у ребенка замечательное, хочет есть, а мамка не дает.....
ну как чего? самые кашляющие - это дети работающих мам... куда им деваться то...Оленька написал(а):Гюльчатай, и вот спрашивается, зачем таких больных детей в сад водить?????????????
ну как чего? самые кашляющие - это дети работающих мам... куда им деваться то...
Ну как это куда деваться????? На больничный! По-моему больничный ещё никто не отменял! И папа может на больничный пойти, и бабушка, и дедушка! При чём больничный по уходу за ребёнком оплачивается на 100 %! Не думают про других детей в группе, так про своего ребёнка бы подумали, больницы переполнены детьми с пневманиями! Сейчас просто вспышка пневманий!
крокозябра
А то!
Оленька,
у нас в группе ПЕДИАТР водила больную дочку в садик. что уж говорить про других.
у нас в группе ПЕДИАТР водила больную дочку в садик. что уж говорить про других.
крокозябра, как там твоя Янка?
Девочки, моя Анта сама себе чёлку подстригла.... Она сейчас у бабушки и до ножниц дорвалась.... Говорит, что теперь она красавица!
Спрашиваю у неё, что у неё новенького, на что получаю ответ:"Ну, что бабушка купила, то и новенькое!"
В принципе очень даже логично! 
Девочки, моя Анта сама себе чёлку подстригла.... Она сейчас у бабушки и до ножниц дорвалась.... Говорит, что теперь она красавица!
крокозябра
А то!
Янка поспала - после сна снова вырвало. Почти ничего не ела за день..... настроение вроде ничего.....
виноватых конечно нашли - я видите ли вчера дала ребенку бочковые огурцы. То, что она раньше их ела - это не в счет. Организм, видите ли, через месяц после ротавируса еще не окреп, чтобы давать маринады.
так что как всегда я дура.
виноватых конечно нашли - я видите ли вчера дала ребенку бочковые огурцы. То, что она раньше их ела - это не в счет. Организм, видите ли, через месяц после ротавируса еще не окреп, чтобы давать маринады.
так что как всегда я дура.
крокозябра
А то!
Оленька,
свекровь с сестрой мужа.
свекровь с сестрой мужа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: