К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки а с черными лаковыми сапогами без каблука что лучше одевать чтоб гармонично смотрелось? а то вот купила а тпреь думаю с чем носить:blush:

Танюшка., осень, точнее даже сказали весна 2009 :)

Sonador,
красиво:) но от обилия лака на лицах женского пола ужо рябит в глазах:)
Уже жалею, что себе заказывала лаковые тамарисы...

Sonador,
красиво:) но от обилия лака на лицах женского пола ужо рябит в глазах:)
Уже жалею, что себе заказывала лаковые тамарисы...
согласна! думала себе никогда лак не куплю, но не смогла мимо пройти када увидела:spiteful:

Ришенька, 170 убитых енотов, на жданиках.
jullliya, Юль, они не лаковые, как нам сказали масленная кожа. Блестят потому что новые еще, а пару раз щеткой с кремиком пройтись и будут совсем матовые.

собираюсь завтра на жданы за зимними полусапожками, такие чтобы были не выше середины голени и на каблуке-шпильке. кто там был, видели че-нить подобное? есть ли смысл туда ехать?

Ришенька, 170 убитых енотов, на жданиках.
jullliya, Юль, они не лаковые, как нам сказали масленная кожа. Блестят потому что новые еще, а пару раз щеткой с кремиком пройтись и будут совсем матовые.
Ни фига себе цены на жданиках. как вы можете платить столько денег за обувь сшитую неизвестно кем и где???
А что там внутри?

Про УГГИ.вещь.конечно хорошая-но.по собственному опыту-геморно за ними ухаживать...Грязь замывать нельзя-скобить только.когда засохнет.если намочил-беги домой и нежно расправляй пальчиками почти до высыхания......но тепло и ничего не весят....ну и цвет у меня розовая пантера...В сильный мороз достану проверянные унты и вперед-в лес с коляской. А вот что в слякоть снежную обувать.прочитав всю темку не определилась...

Funkitfun, польская фабричная обувь, дали месяц гарантии.

у меня похожие, тоже со Жданов, тоже сказали масленая кожа, глянцевая, ношу уже месяц - блестят, и все думают, что лак...

Supergirl,
думают, потому как не разбираются ))))) Я сейчас хочу купить сапоги, как раз глянцевых много, но я боюсь заломов

Sonador, я купила себе похожие по стилю. в магазине.
правда, не знаю, что там за кожа :) сказали, натуральная, но нога к ноге клеится что твоя клеенка :)

KoSHka.MP написал(а):
Мама Милы, вот позырь)))
http://www.shopbop.com/naomi-tall-pu...all-shopbysize
и вот те которые ты хотела)))) http://www.shopbop.com/agatha-quilte...all-shopbysize
Если есть, как заказать из Америки, то в путь))))
я плакаю!моя мячта,но возможности заказать из Америки нету((((тока что из Литвы приехала - ничего себе из обуви не нашла,что хотела по крайней мере,зассада((((

Вот меня озадачили родственники, надо им привезти угги..причем ярких цветов..пока видела только настоящие, но цена..250 евро..У нас кто-н видел яркие и по более нормальной цене?

вот, прикупила себе зимний абутак...зацените, любители высоких каблуков!(правда, фото не фонтан, не отражает истины)

Последнее редактирование:
Вишня-черешня,
да, замша, все натуральное...на ноге обалденно смотрятся!

ikrima, носите здоровеньки

Дамы, я ту бегала по магазинам и частенько видела ярлычки с надписью "еврозима" Ценник как на нат мех, подкладка - какая то баечка тонюсенькая. Это типа на зиму как в европе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху