К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МатрёС?РєР° написал(а):
bondin, ага-ага, помню тебя, в 10-й палате лежала, я там пару часов побыла. Фууу, ненавижу 7-ку! А вы красотки-красавцы!
я тоже!!!

Юлиана моя в коляске была до 1 и 5 месяцев, так как я с животом не могла уже тягать ее и коляску. Кирилла тоже планирую пораньше, но если где-то далеко надо будет идти, тогда до 2.

Лесеночек, Белый Заяц, Hamesteress, с месячишками! Здоровья и новых успехов!

да, квартплата дорожает, цены растут - "стабильность". кормят народ сказками. так складно пели песни, про то,что даже если МВФ потребует - доллар не отпустят. видимо все таки это было условием для выдачи кредита. но кто нам скажет, простым смертным:(

Наташа, тот ингалятор, что я насмотрела стоил 110 уе в инете. Просто мне Омрон больше чем Микролайф нравится, более надежная техника и гарантия дольше.

Мама-ту-би, в Бигзе на 2-м этаже есть точка бертони. Вondin, мы где-то в 15-16 часов там были, Ян на балконе спал, свекровь отпустила

Mama-to-be, мы со старшей и сейчас еще прогулочной коляской пользуемся. Думаю весной она по наследству к Стефаньке перейдет.
У меня у знакомой Роан, она потом все равно покупала прогулку, а потом, когда в 1,6 сына отдала в садик, еще брала коляску-трость, чтоб его возить, потому что далеко.

Медвежка, как ваши дела со сном?
Ларина, как ваша сыпь? прикорм пробовали?
Наташа, получится нацеди своего молочка, нет...значит нет, слышала что некоторые смесь добавляют, но я пока надеюсь на свое
Маматуби, ...... думаю это нестрашно, что два раза, просто в какой-то прострации я последние дни, да еще и простужена....прогулка до 1,6-2 лет обычно, мы уж давно люльку в гараж свезли

на онлайнере так живо обсуждают поднятие курса, мда..... жаль и еще раз жаль народ

так всё таки кашки надо на своем молоке...н-да,проблематично.....чтоб разбавить ложку столовую кашки надо 4-5 ложек жидкости....н-да....

так всё таки кашки надо на своем молоке...н-да,проблематично.....чтоб разбавить ложку столовую кашки надо 4-5 ложек жидкости....н-да....

А почему на воде не хочешь разводить?
Я сегодня дала первую ложку каши, гречневой, развела в воде, добавила своего молока для аромата :) съел.

Фенси, выздоравливай!

Симонетта, Juliana, спасибо за ответы.

Медвежка, понятно... далеко, мот и подъеду, завтра на Жданики, если ничего там не насмотрю, то по мкаду в бигз заскочу.

Еще вопросик - кто знает, у нас есть мастерские по ремонту колясок или где можно зап.части купить для колясок, у нас крепление полетело одно.

Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце и Тихон, Hamsteress и Федя, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Миша, с месячишками!!!
a09faa0e9e36.jpg

Slavlen,с крестинами Даню!!, :)
ec24f3305b3b.jpg

Девочки, все такие красотки!!! А малышики - буськи!!
Я забыла фотик у мамы, заберу - тож покажусь! :)
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!! Смотрю, главная тема - новый курс.. А мы что-то и не рыпаемся с мужем..ниче не покупаем, не просчитываем... Ай. Я так вообще полный лох в прогнозах. :)

Сегодня забацала курсовую по организации производства... Уф!!

Kolobok написал(а):
Надеюсь в инет-магазах цена в долларах останется прежней...
Так они ж хитро_опые: пишут "расчет ТОЛЬКО в белорусских рублях" и тут же указан хороший такой курс! :)

Медвежка, ну 901-ю почему со счетов сбросила? перед 801-й у нее явные преимущества, особенно зимой, они еле проходимы

Mama-to-be, на лу-лу точке нам обещали любые запчпсти

Матрешка, Танюшка, привет! нам очень ваше новогоднее фото понравилось, Анютка - блеск, только мяусиков в кадре не хватало

Simonetta, ну вы зубастики!:)
bondin, Медвежка, мы тоже в это время в Бигзе были:), правда нам ничего не нужно было, только бытовая химия, так что мы по ней прошлись. А Анечку с двумя бабушками оставили, так она все время на ручках у них и была:)
NATAША, я развожу кашу водой, хотя могу за раз нацедить около 80 мл. Я подумала, что все-равно после каши молоком докармливаю, так зачем еще кашу им разводить. А кушаем мы гречневую Хайнц уже 3-й день. Сегодня съели грамм 30. Правда съели это мягко сказано:), больше по бороде развозюкали:).

Mama-to-be написал(а):
Еще вопросик - кто знает, у нас есть мастерские по ремонту колясок или где можно зап.части купить для колясок, у нас крепление полетело одно.
Мне подруга говорила, что есть запчасти на Жданиках, она для своего Роана колеса там покупала.
TaYaN написал(а):
Сегодня забацала курсовую по организации производства... Уф!!
И когда только успеваешь??? Молодец!
Fensi написал(а):
мы уж давно люльку в гараж свезли
Мы завтра тоже уже прогулку ставим. Но у нас удобная прогулка:), есть полностью лежачее положение.

Mama-to-be не,буду водичкой разбавлять..нам тож сегодня хорошо гречневая пошла:p нам тож на лу-лу меняли ручку по гарантии.а в теме детские товары про коляски,там девочка вроде писала где ремонтировала как раз вашу запчасть ,вроде....

Vedmedik написал(а):
Матрешка, Танюшка, привет! нам очень ваше новогоднее фото понравилось, Анютка - блеск, только мяусиков в кадре не хватало
Были:) я их обрезала, а то рядом с ними был беспорядок:)
Спасибо за комплименты!

Матрёшка
спасиб за ответ.тож буду водой
Таян
вот вот,умничка какая.я сейчас и не представляю как можно учиться:ohmy:

а нам коляска всеравно не катит,ни сидя,ни лежа:(может ей комбез зимний мал,или не нравится что комбез.я уже думаю может купить куртку со штанами отдельно,ну не пойму почему дикий ор,как одеваем этот комбез,и выгибается дугой,что невозможно удержать.......... прям беда...так хочется погулять на улице иногда,но руки обрываются через 5 мин:(ещё 2 месяца зимы,вот и не знаю что делать....

Колобок, ну да, в инет-магазах ценник в валюте останется прежним, а в рублях ровненько на 20% вверх. Я вот хотела сегодня прогулку Игорю купить за белорусские в магазе, заезжала в Буслик, там фуфло стоит какое-то (купила на всякий большую пачку пампов). Частники цены быстро пересчитают, а магазам это сделать сложнее и дольше.
Мой муж тоже договаривался на привязку ЗП к валюте, но и он, и я оч сомневаемся, что ему поднимут ЗП на 20%... а людям деваться особо некуда.
У мужа на работе до НГ собрали народ и сказали, что возможно не смогут платить в валюте и будут расчет вести в белке...по курсу. Так что хоть тут спокойно.

Девочки, а до скольки вообще поргулкой пользуются? юлианна, Симонетта, Juliana... опытные мамы, как у вас со старшими?

Думаю, а надо ли мне покупать прогулку вообще... или домучать Роан.
Я бы на твоем месте пока не дергалась. Начни с Роана, а потом посмотришь. Вдруг у тебя Игорь не захочет в прогулке кататься. У моего племянника так было. Но они правда и дальше своего двора не ездили. Думаю купить ты всегда успеешь...есть ли смысл торопиться?А на время поездки можно и в прокате взять.

Так они ж хитро_опые: пишут "расчет ТОЛЬКО в белорусских рублях" и тут же указан хороший такой курс! :)

ХА! Что-то я еще не разу не видела, чтобы они от зеленых денег отказывались:)) Хорошо хоть купили до НГ и утюг, и пылесос, и шкаф духовой. Панель варочную не успели, но я ее из Москвы везти хочу. Они и до НГ у нас на 100 баксов дороже стоила.

Фенси, читаю щас онлайнер...по сравнению с некоторыми у нас не такая уж и ж... но ты права, людей так жалко...просто слов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху