Присоединяемся!
и мы и мы и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:drinks:
Присоединяемся!
Полное окунание Дане не очень понравилось.
я тоже!!!МатрёС?РєР° написал(а):bondin, ага-ага, помню тебя, в 10-й палате лежала, я там пару часов побыла. Фууу, ненавижу 7-ку! А вы красотки-красавцы!
вы сегодня были на биггзе?просто мы тока пару часов как оттуда...вот весело...Медвежка написал(а):В Бигзе народу тьма,
так всё таки кашки надо на своем молоке...н-да,проблематично.....чтоб разбавить ложку столовую кашки надо 4-5 ложек жидкости....н-да....
Так они ж хитро_опые: пишут "расчет ТОЛЬКО в белорусских рублях" и тут же указан хороший такой курс!Kolobok написал(а):Надеюсь в инет-магазах цена в долларах останется прежней...
Мне подруга говорила, что есть запчасти на Жданиках, она для своего Роана колеса там покупала.Mama-to-be написал(а):Еще вопросик - кто знает, у нас есть мастерские по ремонту колясок или где можно зап.части купить для колясок, у нас крепление полетело одно.
И когда только успеваешь??? Молодец!TaYaN написал(а):Сегодня забацала курсовую по организации производства... Уф!!
Мы завтра тоже уже прогулку ставим. Но у нас удобная прогулкаFensi написал(а):мы уж давно люльку в гараж свезли
БылиVedmedik написал(а):Матрешка, Танюшка, привет! нам очень ваше новогоднее фото понравилось, Анютка - блеск, только мяусиков в кадре не хватало
У мужа на работе до НГ собрали народ и сказали, что возможно не смогут платить в валюте и будут расчет вести в белке...по курсу. Так что хоть тут спокойно.Колобок, ну да, в инет-магазах ценник в валюте останется прежним, а в рублях ровненько на 20% вверх. Я вот хотела сегодня прогулку Игорю купить за белорусские в магазе, заезжала в Буслик, там фуфло стоит какое-то (купила на всякий большую пачку пампов). Частники цены быстро пересчитают, а магазам это сделать сложнее и дольше.
Мой муж тоже договаривался на привязку ЗП к валюте, но и он, и я оч сомневаемся, что ему поднимут ЗП на 20%... а людям деваться особо некуда.
Я бы на твоем месте пока не дергалась. Начни с Роана, а потом посмотришь. Вдруг у тебя Игорь не захочет в прогулке кататься. У моего племянника так было. Но они правда и дальше своего двора не ездили. Думаю купить ты всегда успеешь...есть ли смысл торопиться?А на время поездки можно и в прокате взять.Девочки, а до скольки вообще поргулкой пользуются? юлианна, Симонетта, Juliana... опытные мамы, как у вас со старшими?
Думаю, а надо ли мне покупать прогулку вообще... или домучать Роан.
Так они ж хитро_опые: пишут "расчет ТОЛЬКО в белорусских рублях" и тут же указан хороший такой курс!![]()