К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З другім днём Новага года!:)
А яшчэ ўсіх віншую з першым месяцам гэтай тэмы!!!

А мне Дзед Мароз туніку і майку для кармлення падараваў))) На Новы год госці прыходзілі, і я спакойна ў прыгожай вопратцы з "мамінымі сакрэтамі" карміла! І 1га ў госці ездзілі, таксама супер, не трэба майкі задзіраць)

Кормила прямо за столом в специальной майке.Едим мы тоже практически без перерыва,я уже все бока отлежала.

ой, мамочки, нужен совет. у меня такое ощущение, что мы не наедаемся. покушаем, пара минут проходит, опять просит грудь. может молоко мое "несытное"? и как-то волнуется у груди, то берет, то выпускает.

darik,
маленький дитенок еще, вот и волнуется :) не бойся, наедается он, не сдавайся и не вздумай сразу начинать докармливать... ему счас грудь чаще для успокоения нужна, чем для еды, вот и просит...

Ну не знаю...я 20 минут плантекс в ребенка вливала, так вот процентов 90 пошло на комбез, а 10 тока в рот.... как ни крути они на ложку еще не настроены и нет разницы -бушь набирать из чашки или не бушь, все рано глотать они с ложки толком не умеют.

Всех с Новым Годом =)
Записывайте и нас.
Егор - 21.12.08, 5:25, вес 3950, рост 54. ЕР.

Ну не знаю...я 20 минут плантекс в ребенка вливала, так вот процентов 90 пошло на комбез, а 10 тока в рот.... как ни крути они на ложку еще не настроены и нет разницы -бушь набирать из чашки или не бушь, все рано глотать они с ложки толком не умеют.

а ложка такая же, специальная мягкая на бутылочке?
тогда у меня самой вопрос - ребенок должен пить с этой ложки или ее посасывать? ...... :unsure:

Девочки, чем вы мажете кожу малыша после купания?
Мама мне уши прожужжала про то, что нуна маслом смазывать обязательно складочки, чтоб опрелостей не было... я пока мажу кремом...

Карь Ой, ну ты молодец! Я вот все удивляюсь... Сама чуть 2890 и 49 см родила. Сейчас он 3500 и мне кажется, что он тааакой уже большой и тяжелый. Чуть таскаю !!! Просто умнички! Поздравляю вас!

Я своему масику и бебинос, и дисфлатил, и хипповский чаечек давала. Ничего особо не помогает! Тока вот от бебиноса хорошо спит. Напаю ребеночка таким лекарством на спиртике и он дрыхнет пару часиков! :) А вот вчера уже от безысходности решила пеленочку горячую приложить. Так он сразу успокоился и минут через 10 тааак покакал! Аж самой стало приятно на душе! Спал всю ночь! За день намучался от этих коликов. Даже не могла разбудить что бы покормить!

female, молодцы! к нам тоже гости приезжали... ттт все ок...
где для кормления одежду покупали?

Карь, добро пожаловать! с сынулькой!

Девочки, у кого сколько лишних кг после родов? У меня целых 5 и все на попе и животике, и ведь не похудеешь пока кормишь...

Покупала в МК.Там только майки и ночнушки.
У меня тоже 5 кг,но некоторые считают,что они не лишние.Сбрасывать специально ничего несобираюсь.Помню,когда Евку кормила ,все за месяц само ушло.потом еще и худеть стала.

Nika25 написал(а):
Девочки, у кого сколько лишних кг после родов? У меня целых 5 и все на попе и животике, и ведь не похудеешь пока кормишь...
У меня 6, в добеременные джинсы не влезаю. Лишние кг очень даже заметны. По опыту прошлой беременности помню, что прежнюю форму восстановила только, когда вышла на работу. Мне, чтобы похудеть, нужно понервничать как следует.:derisive:

Nika25 написал(а):
У меня лишних 4 кг, но в добеременные джинсы и штоники влажу.
А по поводу похудеть, через 3 месяца уже можно спортом заниматься, вот тогда все и скинешь.
Milk@,
Я ничем кожу малыша не мажу, если только попу бепантеном.

У меня тош 4-5 кг на бочках и в грудях :), но в добаременные очень даже влажу.. хотя вру- трохи с треском....
jane,
Вот и думаю навошта мазать, если нет потнички? да и не кутаю я его и муж температуру в комнате блюдет не более 23 !

Я попробую прессик начать качать с понедельника и для спины упражнения делать, бо крючком хожууу- Федька мне кажется уже больше 4 кг весит-такой тяжееелый ужас

Девочки када у вас пупки позаживали у нас продолжает кровить... (((( прям не знаю что и делать

у меня где-то 2-3 кг лишние... влажу во все, но бочки подвисают. бесит :( а после праздников вообще со страхом к весам подойду - ем как не в себя, все, что не приколочено :)))
девочки, а выделения послеродовые у кого-нить прошли уже? а то у меня все мажет и мажет, надоееело....
насчет коликов. никто газоотводной трубочкой не пользуется? мне и со старшим очень помогало, и сейчас спасает (хоть колики, ТТТ, бывают очень редко)...

тюша
девочки, а выделения послеродовые у кого-нить прошли уже? а то у меня все мажет и мажет, надоееело....
Г в РД при выписке сказала дней 40 может мазать.. Мне тоже надоело уже, хотя уже намного меньше стали, но все равно надоели эти прокладки.
Девчонки, а вы в свю ЖК ходили уже? Я вот все не знаю как вырваться..

Milk@ Я после первого купания в марганцовке сразу же побежала в магазин и прикупила масло bubchen для младенцев. Теперь кожа не шелушится.

Девочки кто во сколько дней дитенка на балкон выносил? как одевали? я вот думаю завтра пробовать..

Я тош влезла в свои добеременные джинсы щастю нет предела :)

я выносила уже в 10 дней.. было -3 .. просто в домашних одежках и 2 одеялках.... сейчас нам месяц... мы ходим в бодике слипике теплом комбинезончике меховом конвертике и одеялке... и то если далекл то замерзаем

Девочки, чем вы мажете кожу малыша после купания?
Мама мне уши прожужжала про то, что нуна маслом смазывать обязательно складочки, чтоб опрелостей не было... я пока мажу кремом...

раньше мезались кремом....но маслом намного приятней для кожи малышки... и одна любит когда после ванночки массажик сделаешь.. и опрелости проходят быстрей... у нас по крайней мере

:heat::shout:у меня до сих пор мажет... вот это точно достало...
А мы с газиками чем только не боролись.... с4 утра не спали до 6 вечера.... пока не положила спатки на животик ( ее животик на свой) .. ножки подогнули и потом спали в кроватке в такой позе часа 4...а потом начали хныкать я переложила на бочек...теперь часто практикуем засыпать на животике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху