NATAША и Полинка, Летняя и Алексей!!! с датками!!
Изюминка, Lesiono4ek,Летняя , спасибки за поздравлялки )))
Матрёшка, с зубиком...)))
у нас была: язык с белым налетом.... во рту на слизистой - белые пятнышки... содовый р-р нам не помог...и даж нистатин не помог... потом врач назначила какое-то леварство --- и за раз сняло...)))ну у кого то ж была молочница у деток,как она выглядит??(молочница во рту)hmy:
hmy:
а тел. массажистки можешь дать? и ск-ко за сеанс берет?...А массаж будете у кого делать? Нам Шацкая порекомендовала массажистку (точнее, я сама попросила кого-нить посоветовать) - мне оч понравилась.
Изюминка, Lesiono4ek,Летняя , спасибки за поздравлялки )))
у меня еще от старшего фартук с непромокаемой подкладкой остался... вот он и спасает...)))..еще хотела спросить, как вы вещи от прикорма спасаете у нас уже пару слипов и слюнявчиков убито, никак не могу отстирать от тыквы и броколли.
Так и по наследству отдать нечего будит! новенькие уже одевать боюсь фиг отстираются. что делать?! за фартуком в МК ехать что ли?
согласна...старший сел из положения лежа... А елька из четверенек пытается...Варюша, ну, значит и по поводу взаимосвязи сидения и ползанья тож мнения у специалистов расходятсяЯн садится из положения лежа на спине, а детки, которые не умеют так садиться наверное учатся садится только после того, как станут на четвереньки. Может так...
ну не знаю...мне тож хотелось бы так думать...но, когда в реальности муж из дома в полседьмого утра уходит, а приходит к 8, а то и позже вечера... когда ж ему ще помогать...да и выходной один всего...(((Лесеночек, мой муж помогает мне во всем и считает это нормальным. Покупки, платежи это само собой на нем, а еще уборка по выходным и готовка, если я не успеваю за день ему что-то приготовить. Раньше еще стирал вручную и гладил практически каждый вечер, щас копим и закидываем в стиралку раз в неделю. И гладим тож раз в неделю и далеко не все. А что я должна и с ребенком колбаситься, и готовить, и стирать, и убирать, а он будет фтыкать в телевизор и комп? Отмазка, что, типа, он зарабатывает деньги не принимается. Я считаю, что сидеть с маленьким ребенком, это тоже труд не из легких, и неизвестно, кто к вечеру больше устает.
Матрёшка, с зубиком...)))