К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША и Полинка, Летняя и Алексей!!! с датками!!

ну у кого то ж была молочница у деток,как она выглядит??(молочница во рту):ohmy::ohmy:
у нас была: язык с белым налетом.... во рту на слизистой - белые пятнышки... содовый р-р нам не помог...и даж нистатин не помог... потом врач назначила какое-то леварство --- и за раз сняло...)))

...А массаж будете у кого делать? Нам Шацкая порекомендовала массажистку (точнее, я сама попросила кого-нить посоветовать) - мне оч понравилась.
а тел. массажистки можешь дать? и ск-ко за сеанс берет?

Изюминка, Lesiono4ek,Летняя , спасибки за поздравлялки )))

..еще хотела спросить, как вы вещи от прикорма спасаете у нас уже пару слипов и слюнявчиков убито, никак не могу отстирать от тыквы и броколли.
Так и по наследству отдать нечего будит! новенькие уже одевать боюсь фиг отстираются. что делать?! за фартуком в МК ехать что ли?
у меня еще от старшего фартук с непромокаемой подкладкой остался... вот он и спасает...)))

Варюша, ну, значит и по поводу взаимосвязи сидения и ползанья тож мнения у специалистов расходятся :-) Ян садится из положения лежа на спине, а детки, которые не умеют так садиться наверное учатся садится только после того, как станут на четвереньки. Может так...
согласна...старший сел из положения лежа... А елька из четверенек пытается...

Лесеночек, мой муж помогает мне во всем и считает это нормальным. Покупки, платежи это само собой на нем, а еще уборка по выходным и готовка, если я не успеваю за день ему что-то приготовить. Раньше еще стирал вручную и гладил практически каждый вечер, щас копим и закидываем в стиралку раз в неделю. И гладим тож раз в неделю и далеко не все. А что я должна и с ребенком колбаситься, и готовить, и стирать, и убирать, а он будет фтыкать в телевизор и комп? Отмазка, что, типа, он зарабатывает деньги не принимается. Я считаю, что сидеть с маленьким ребенком, это тоже труд не из легких, и неизвестно, кто к вечеру больше устает.
ну не знаю...мне тож хотелось бы так думать...но, когда в реальности муж из дома в полседьмого утра уходит, а приходит к 8, а то и позже вечера... когда ж ему ще помогать...да и выходной один всего...(((

Матрёшка, с зубиком...)))

TaYaN,
слушай.а как вы малышика зовете с такими золотыми волосиками?Просто прелесть... Larina,у мужа племянницы каждый зуб молочный лез с темпой до 39-40.даже скорую вызывали---это я успокоить тебя ...так сказать...мот все на зубы
Larina написал(а):
анализы не сдавали...врач поставила синдром прорезания зубов, т.к. темпа началась как раз на след. день после первого зуба....видать второй рядом прорезатьс не может...
у моего старшего через неделю от первого вылез рядом второй....Не переживай.держись!!!

Сообщение от Lesiono4ek

Девочки, вот давно хотела спросить, как ваши мужья по дому помогают вам?Опрос![/QUOTE] :) Помогает делать все!!!!Продукты.оплата платежек.сад с кружками.с младшим посидеть.покушать сделать.если я не могу.полы с унитазами помыть...т.д.и.т.п...+починить.отремонт.приклеить.вынести.вывезти.завезти...подарить цветы просто так.сказать ласковое слово....вот кофе в постель...не вспомню....как-то все дети-дети.раньше всех встают.а папа наш жуткий сова.его утром мы не будим по выходным.потому и кофе нет в постель....надо подрастится и попробовать где-нибудь на необ.острове

Матрёшка,
с зубами вас!!!!
Матрёшка написал(а):
NATAША и Полина - с семерочкой вас! Летняя и Алешенька - с пятерочкой! растите крепышами!
присоединяюсь!!!!

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!
Сегодня ночью было получше, нос пришлось прочищать один раз, но утром было стооолько соплей, не знаю, где они в таком маленьком носике помещаются.

Fensi, что-то на Максика столько диагнозов понавешивали :( интересно, если бы нас невролог 20 мин простукивал, тоже, наверняка, что-то да нашел.
Жалко, что с парфином и электростимуляцией так... и игрушки не отвлекают? мое дите засыпало на парафине и болтало с медсестрами на стимуляции. Может, и Макс привыкнет, это в первый раз с перепугу решил поплакать...
Про расходы на еду... не знаю, но скоро узнаю, тк в свете последних событий решила четко вести учет, начиная с января. На еду Игоря уходит немного, тысяч 40... овощи замороженные + цуккини, пачка каши, масло оливковое.

Матрешка, мда, не наю, как после сладкой кашки ввести безвкусную, пресную, толькое если голодом часа три-четыре поморить.

Анаис, как ваши покаки? Скорее всего это лошадиная доза бактерий актимелевских... Ре бы не оставила ни в коем случае на такое долгое время.

Ларина, как у вас дела? Как темпа?

Мелодия, мне тот который привезли, нравится больше :)

юлианна, ах какие фотки зимние, красивые, прикольно смотришься со слинговставкой :)

Макаруся - с ползунками вас!

Варюша, а ты Сирсам безоговорочно веришь? поэтому и с каш начала?
Просто все врачи вокргу говорят про вред раннего присаживания, тем более с таким весом как у Машеньки или моего Игоря. Мой не сидит еще, вернее сидит полубоком с опорой на одну ручку и я его не сажаю, сам сядет, когда созреет.
С походом на горшок вас! :)

ЧИтаю дальше...

Матрёшка написал(а):
АААА, забыла написать...у нас уже вылез зуб снизу. Шкряяяяябается так смешно
а у нас четыре на подходе, но еще ничегошеньки не шкрябается :(
Ziz написал(а):
NATAША и Полинка, Летняя и Алексей!!! с датками!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Mama-to-be написал(а):
Матрешка, мда, не наю, как после сладкой кашки ввести безвкусную, пресную, толькое если голодом часа три-четыре поморить.
я нашла выход:) буду развдить 50*50, постепенно заменяя на ту, которая без схара.

Поспала сегодня на животе, так такой ком в груди, с утра не могу разбить:(

Медвежка написал(а):
у нас тож ложка красится и щёки потом какое-то время желтоватые. Или это ненормально? Я как-то и не задумывалась, в некоторых овощах/фруктах есть красители, которые не так-то просто отмыть, например, в чернике. Я думаю, это не страшно
А Машенька ела морковку, а потом немножко срыгнула на ползунки, я их постирала и всеравно не отстиралось. Остались желтые пятна, но это молковка, а тыква я думала не такая ядреная.
Медвежка написал(а):
а шарики не жмякает?
мы надуваем совсем маленькие, но Ян с таким остервенением их жмякает, что у меня душа в пятки уходит. Но, блин, на сегодняшний день это е
Кстати хорошая идея, надо попробывать. А когда лопает не пугается?
Изюминка,
Получила мое личное сообщение?

Mama-to-be написал(а):
фильтровать надо все что пишут, в том числе и сирсов...я бы только на их мнения не опиралась...
Матрешка, поздравляю анюту зубастика:)

Аня81 написал(а):
Сообщение от Mama-to-be

фильтровать надо все что пишут, в том числе и сирсов...я бы только на их мнения не опиралась...
Ну конечно не безоговорочно. Но нужно же кому нибудь верить. И каши пока не даю. Пару раз дала теперь только овощи и то не каждый день. А еще я Вам верю, поэтому и сижу здесь целыми днями.

Таян, взываю к твоему разумууууу :) Кирюндель твой скоро пойдет, а ты шарф новый хочешь, не будет он у тя там сидеть, столько кругом интересного!
Какие подарки хорошие и фотки прикольные, а Кирюшка - умничка и копия папы!

Ларина, второй зуб идет явно тяжелее первого, я Игорехины сопли и темпу тож этим объясняю...

Изюминка, ну какой кабак после соленого огурца пойдет :)
Мой тоже после гостей так родному дому радуется, своему ковру, игрухам, прям светится.

Фло, мой тоже к ногам тянется, когда я его ставить пытаюсь, ну ноги интереснее пока, значит :)

Лесеночек, я тебе в личку про Литву напишу, мона? Самой свербит съездить :)
У нас тоже уже есть убитые кофточки, спецом их на кормежку и использую. А со слюнвчиками Игорь играется, их в рот тянет, особо нас на спасают. С МК-фартухом то же самое, боюсь было бы, он целофановый, а такой же слюнявчик у нас любимая игруха за столом.
А вещи отстирываются, даже просто водой сразу после еды, броколли точно, а тыкву я перестала пока давать.

Афинас, с выздоровлением ваше семейство!

Лариска, видно, что настроение у тебя улучшилось! Так держать! Вот снежка нового насыпало, читсенького, мот еще улучшится? :)

Летняя, с падением вас! Точно растете :)
Лариска, ну мой три раза уже падал, мне три раза надо был скорую вызывать, даже если все ок через 3 минуты?

юлианна,
ну вот :)
хочу!
Вот и меня привлекло предложение,но все ж тратиться не буду,наверное...
Вот-вот, ура! Отстрелялись!
Фууу,круто она вас..Детки-конфетки,ну и котики хороши:))
Юлианна,ну дай похвалю фотки!!!!
Пасиба,оч приятно:)
Юлианна,не я это...буду учиться..:-)...и у меня нижнее веко ухудшилось...и сама не знаю чем лечить..гноя нет прада...а тебе гной тобрексом может придётся покапать...жаль среди нас окулистов нету..
...так люди...неужели в стране есть зарплаты 1000 баксов и выше? признавайтесь! я думала это только у главврача района! а как же декларация о доходах?налоги?....не смейтесь,богатые...я ж привыкла и живу...
Ага,уже тобрексом капаю вовсю.
А зарплаты....имхо 1000 уе это хорошая средняя,но явно не врачи ее получают..
юлианна, классные фотки, слингоставка рулит.
Ага,оч удобно:)
юлианна[/B], классные фотки! Молодцы! Хоть свежим воздухом подышали!
Вот воздух точно не сравнить,привъезде в Минск разница оч чувствуется...
Спасибо,Фло...напомнила корку....
Ну сынуля твой дает!Вот молодец!
А муж тебе как объясняет свою занятость?Чттобы заработать больше?Вы обсуждали сами это?
Да. тут открылась темка"кофе в постель"...вы как вообще относитесь? для меня это что-то непонятное...я однажды растерялась-склонилась над проходом,чтоб на кровать не пролить...не питьё,а мучение..за столом удобней как-то...да и ребёнок в постели теперь...муж кстати тоже мой не любит...расскажите-какой в этом кайф???
Аналогично...неудобно мне,хоть и столик есть,но было бы приятно:)
длина стопы 10 см, названия фирмы не написано, вот так выглядят, Сене 4 мес здесь. И сереневые блин то же впритык надо завтра померять, они11,5 см.
Какие тапулечки!:)А какой у них хозяин:)
А мой сегодня встал на работу, позавтракал, достал собойку из холодильника, сходил в прихожую, вернулся, поставил собойку в холодильник, позвонил на работу, сказал, что берет выхлдной и пошел спать.
О!Это в стиле моего!И на учебе так было,и сейчас:)
А еще вопрос: вы кашки делаете на какой воде - покупной, или достаточно фильтра?
Мы с рожденя Ксю бутилированную заказываем
юлианна,
Ну молодцы!!!!Хоть поглядела на тебя после родов в далеком
Пасиба,а фоты мои и не самые удачные:acute::)))
АААА, забыла написать...у нас уже вылез зуб снизу. Шкряяяяябается так смешно:)
Поздравляю!Какой уже?
юлианна, ах какие фотки зимние, красивые, прикольно смотришься со слинговставкой :)
Спасибо,стараюсь:)
Поспала сегодня на животе, так такой ком в груди, с утра не могу разбить:(

Уууу,рассасывайте там!

Mama-to-beтеоритически надо было бы,просто не дай Бог внутренняя гематомка...

А про шарф...ну вот честно,ты до конца не представляешь жизнь со слингом.Когда им пользуешься каждые 5 мин,то и на смену хочется .Ну и у каждого свои фетишные фишки:)
TaYaN ,Flo,не могу до них дозвониться,говорят непрально номер набран...хотя вроде все как надо набираю...написало им на мыло,мот ответят.э

Ответили!
Оплатить слинг можно через систему денежных переводов Юнистрим http://support.unistream.com/calc/search.aspx или Контакт http://www.contact-sys.com/transfer/from/BELARUS/MINSK.html (комиссия за перевод около 3%, платит отправитель).
Могу также предложить Paypal с компенсацией комиссии 4%.

С уважением, Виктория.

Буду читать,что к чему.

Короче мона в банке оплатить,стоить буит полтора-три процента от суммы.
Что скажите?

Летняя и Алексей c пятерочкой вас!Здоровья и новых достижений!!!пусть пол вам будет всегда мягкой периной:grin:
Матрёшка,ЗИз,Галка,Ленусик,юлианна спасибо за поздравления!Спасибо всем откликнувшимся по поводу молочницы.....надо идти в врачу,эт точно.тока не могу дозвониться узнать как завтра работают они??!

Девочки,стыдно уже писать,тока не злитесь на меня и не бросайте тапками,но у нас появились шершавые пятна на плечиках:shock::shock::shock:я не знаю что это??муж орёт что на кашу гречневую реакция,может такое быть????щёчки нормальные,не красные,тока 1 пятнышко от прошлого диатеза проходит,а вот сегодня обнаружила на плечах......

Ларина
а как ваша аллергия?к врачу ходили??
Ведмедик бедная,даже и не знаю как вам бороться со сном:mda::mda:а мы вот стали засыпать на ночь тока после 24,00.до этого играемся и сна нет,а потом на часика 2 уснем и снова сосем:grin:

Lesiono4ek у меня муж моет посуду с утра перед работой.выносит мусор,отвозит меня в магазины(т.к даже со списком сам покупает ерунду),ходит с нами по врачам,ну и может посидеть с Полинкой если я куда нибудь отлучусь(ванна,сауна,парикмехер и т.п).Еду не готовит,ну только если макароны и пельмени,но когда гости приходят всегда помогает нарезать салаты и т.п.уборка,оплата коммунальных,стирка и глажка -на мне!!
А мы вчера первый раз членораздельно сказали МАМА,муж чуть не прослезился:-P

Mama-to-beтеоритически надо было бы,просто не дай Бог внутренняя гематомка...

А про шарф...ну вот честно,ты до конца не представляешь жизнь со слингом.Когда им пользуешься каждые 5 мин,то и на смену хочется .Ну и у каждого свои фетишные фишки:)
TaYaN ,Flo,не могу до них дозвониться,говорят непрально номер набран...хотя вроде все как надо набираю...написало им на мыло,мот ответят.

юлианна, понятно, а они обязательно узи будут делать? я сомневаюсь... но буду знать, думаю, еще не раз падения будут, когда вставать начнет.
соглашусь, что далеко я не слингомама, а для активно пользующих слинг - это часть гардероба, хочется разнообразия :)

Летняя, НАТАША, с датками ваших детишек!!!

Матрёшка, так а какой это по счету зубик?

Мой малой намерен покакать, все пук да пук, а у нас воду горячую отключили, гады...

А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится!!! Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают :-)

- А может Вы его редко кормите? :-)

- А чтобы много не ел, сажайте его перед стиралкой!! Тоже увлекательно, а главное тоже крутится!

:rofl: ржунимагу
мой тоже любит смотреть в микровалновку. Правда без стульчика и не так долго. Особенно ему нравиться наблюдать за сосиками. Врубит на всю мощность и смотрит как они там пухнут, корчаться и лопаются. А с приобретением пароварки пытался в ней рассмотреть, что там происходит, а крышачка запотела и не видно :). У нас пароварка с непрозрачными корзинами. Мама сказала что с прозрачными лучше. На что муж ответил все равно все запотеет и не видно ничего:rofl:

NATAША и Полина, поздравляем вас со счастливой даткой, желаем новых познаний и достижений!
Летняя Ктюха и Алешенька, ну вот уже и пятачек! А кажется, только вчера мы со странным чувством волнения и растерянности бродили по коридору нашего блока в 7-ке, и вот наши мальчики, наши маленькие Лешики уже совсем большуны. Мы поздравляем нашего тезку с праздником! Пусть растет здоровым, любознательным мальчиком, радует своих родителей и друзей веселым нравом и пусть Ангел Хранитель его всегда подложит перинку в то место, куда Алешка решит свалиться! Ну и Ты, мама, смотри теперь зорко!
Матрёшка, ну вот, только мы в гости собрались, а вы уже зубы показываете!;) Поздравляем!
Larina,ночь без темпы - это здорово! Так держать!

Анель,так и не поняла про кого это ты написала, про сына или про мужа))))
Mama-to-be написал(а):
Таян, взываю к твоему разумууууу Кирюндель твой скоро пойдет, а ты шарф новый хочешь, не будет он у тя там сидеть, столько кругом интересного!
руководсвуясь этим я себе второй и не покупаю хотя руки чешутся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху