К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот решила ничего пока не покупать из обуви, и так уже 4 пары черных сапог.. если брать то цветную, так сказать для души... Но то то пока ничего вставило на столько чтобы ах и все...
А вот красивые туфли к весне присмотреть хочу. Правда незнаю что там в моде будет...

Муж получил наконец то з\п в зайцах, говорит надо потратить, раз баксы не купить, подумываю о замшевых сапогах. Куда пойти куда податься?

А я вот решила ничего пока не покупать из обуви, и так уже 4 пары черных сапог.. если брать то цветную, так сказать для души... Но то то пока ничего вставило на столько чтобы ах и все...
А вот красивые туфли к весне присмотреть хочу. Правда незнаю что там в моде будет...

Такая же ситуация. 3 пары черных и 2 пары коричневых (осенних и зимних). Есть еще белые замшевые, но из-за нашей погоды одеваются они пару раз в год. Хочется чего-то цветного - серого, зеленого(изумрудного), синего. Но пока ничего не встречается

Такая же ситуация. 3 пары черных и 2 пары коричневых (осенних и зимних). Есть еще белые замшевые, но из-за нашей погоды одеваются они пару раз в год. Хочется чего-то цветного - серого, зеленого(изумрудного), синего. Но пока ничего не встречается

Если Вы счастливая обладательница 40-го размера, то их есть у меня - розовые итальянские сапоги "вырви глаз"!

А я сегодня приобрела себе зимние сапожки:) Как и хотела, на платформе(обожаю ее, платформу). Особо порадовало, что нашла свой 35-й размер, и еще больше обрадовала скидка в 100т, в виду того, что осталась единственная пара. Итого 468т-100т=368т=130у.е:)
Глянцевая(масляная кожа + мех)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 180
  • 3.jpg
    3.jpg
    258.3 KB · Просмотры: 117
  • 1.jpg
    1.jpg
    226.8 KB · Просмотры: 65
jullliya, Юля, очень красивые сапожки. Я тоже платформу люблю, особенно зимой.

jullliya, вай, красота)

а поделись, на такого типа платформе зимой как? А то летнее - ну есть у меня похожее, а зимой мне стремно, она же совершенно "деревянная"

Sonador,
Вишня-черешня,
отлично зимой. От земли высоко - плюс мех - ноги точно не замерзнут, ходить удобно. Я большой любитель платформы, усю юность в них проходила:)

jullliya, в юности у нас такой гололед в деревне был))) мы в школу шли по 2-3 человека и падали порой так же)) Без каблука.

А то что от земли высоко и от этого ноги не замерзнут - да, это конечно несомненное достоинство. Надо будет как нибудь рискнуть

тут сама платформа еще красивая) Ням)

Вишня-черешня,
я в них, как в обуви на плоском ходу. Мне удобно:)

вот и мне такая платформа очень нравится! удобно - не передать! у меня летние на такой - я ее вообще не ощущаю. зимние ходила, все на такую платформу смотрела, но не рискнула, купила все-таки на каблуке...

А я вот такую платформу что-то не взлюбила, уж не взыщите. Как-то она тяжеловесно смотрится ИМХО.

jullliya,
травмоопасные они факт, мне доводилось ходить в подобных зимой....... хотя может там подошва не такая скользкая и узор...... Но сама 4-ю зиму хожу на каблуке аля-казаки. Удобнее вещи на зиму нет. И каблук, и носик аккуратный а не говнотопы. И под юбку и под брюки.......

Yarsha,
ну, удобно мне, правда:) Мне что платформа, что плоский ход - одинаково.
Эти легкие, и ходить в них оч легко.

Katsia написал(а):
А я вот такую платформу что-то не взлюбила, уж не взыщите. Как-то она тяжеловесно смотрится ИМХО.
а мне кажется что совсем наоборот! может на картинке и тяжеловесно, а на ножке само то!

новое приобретение. Только вот цвет не передался,блики от вспышки. В жизне ярче.
pollini555.jpg

Откорректировала название темки - начинаем готовиться к весне! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху