- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enchantress
New member
Проня,
видела их в продаже в Бигзе, там есть бутик Дива, там и продовались. Еще есть их же точка в торговом центре "Столица" на самом верхнем уровне около кафейни.
видела их в продаже в Бигзе, там есть бутик Дива, там и продовались. Еще есть их же точка в торговом центре "Столица" на самом верхнем уровне около кафейни.
Enchantress
New member
Проня,
не широкие... у меня даже есть одна пара сапог, на размер меньше и все ок
)))
не широкие... у меня даже есть одна пара сапог, на размер меньше и все ок
адрес здесь не подскажу,я в Вильнюсе заглядываю в GEOX. Покупала доче,вроде размер в размер.Проня написал(а):Не подскажите адрес магазина? Хочу понять они маломерки или идут размер в размер.
спасибки!искала я всётаки в другом цвете сапожки,но от этих уже оторваться не смогла,особенно когда прочувствовала насколько удобная колодка да и наличие маркировки моей сразило наповал))))Dolya написал(а):№2 просто сказка! )
Туманность
В шоколаде!
в Европе,но не в ТЦ,а в Вильнюсе))))Туманность написал(а):Gino Rossi это в Европе?
250у.е. на скидке.Marfa написал(а):можно и не наушко))) и мне тож)) пож
Туманность
В шоколаде!
спасибо,а я сомневалась,брать-не брать))))Туманность написал(а):упала со стула... Отличные сапоги!!! (белая жабка зависти медленно душит... сколько же они будут стоить у нас??? )
У нас я думаю ровно в 2 раза,так как до скидки они стоили на 50% дороже)))
Кенга-и-Ру
New member
Мама Милы, классная обувка!
А Леа Фоскатти как по размерам идет?
А Леа Фоскатти как по размерам идет?
пасибки!Кенга-и-Ру написал(а):Мама Милы, классная обувка!
36 маркировка мне большевата всегда,эти сели как влитые,мне кажется чутка маломерят.Кенга-и-Ру написал(а):А Леа Фоскатти как по размерам идет?
Мама Милы, №2 просто сказка! )
Согласна, :good: стильные!
а я в восторге от этихМама Милы написал(а):Ботильончики ManasLea Foskati
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: