К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проня,
видела их в продаже в Бигзе, там есть бутик Дива, там и продовались. Еще есть их же точка в торговом центре "Столица" на самом верхнем уровне около кафейни.

Проня,
не широкие... у меня даже есть одна пара сапог, на размер меньше и все ок :))))

Проня написал(а):
Не подскажите адрес магазина? Хочу понять они маломерки или идут размер в размер.
адрес здесь не подскажу,я в Вильнюсе заглядываю в GEOX. Покупала доче,вроде размер в размер.

ну и я похвастаюсь своими приобретениями за последний месяц:
Ботильончики ManasLea Foskati

Сапожки Swish из Gino Rossi,каким то чудом к ним завезли 35 маркировку,единственную пару)))

Ну и бегать на каждый день с ребёнком и в поездках частых Скетчерсы:

Dolya написал(а):
№2 просто сказка! )
спасибки!искала я всётаки в другом цвете сапожки,но от этих уже оторваться не смогла,особенно когда прочувствовала насколько удобная колодка да и наличие маркировки моей сразило наповал))))

Мама Милы,можно и не наушко))) и мне тож)) пож

Мама Милы, упала со стула... Отличные сапоги!!! (белая жабка зависти медленно душит... сколько же они будут стоить у нас??? :mega_shok:)

Туманность написал(а):
упала со стула... Отличные сапоги!!! (белая жабка зависти медленно душит... сколько же они будут стоить у нас??? )
спасибо,а я сомневалась,брать-не брать))))
У нас я думаю ровно в 2 раза,так как до скидки они стоили на 50% дороже)))

А можно к вам в компанию? а то у меня пара обуви лежит, а до весны похвастаться некому... :)

Кенга-и-Ру написал(а):
Мама Милы, классная обувка!
пасибки!:rolleyes:
Кенга-и-Ру написал(а):
А Леа Фоскатти как по размерам идет?
36 маркировка мне большевата всегда,эти сели как влитые,мне кажется чутка маломерят.

:dance:

Последнее редактирование:
Мама Милы написал(а):
Ботильончики ManasLea Foskati
а я в восторге от этих :) по Минску ищу такие-никак не нарвусь :( то размера моего нет, то не то :( прямо так обиджно и муж не против купить, да нечего :( девы, подскажите где можно купить/посмотреть классную обувь (была в Параде, к примеру, но там как-то больше сапоги, а я так хочу ботильончики лакированные, аж пищуууу.....) может, еще не сезон и к весне завезут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху