К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infinity,
мне кажется, они будут "утяжелять" внешне ножку:-)

Кединат,покупала себе ботильены венутти,колодка ужасная.Был невысокий каблук,но все равно так неудобно на ноге сидели.Может это только мне так,но я эту марку покупать больше не хочу.

female, спасибо.
SFE, ой, сорри, обозналась, мне показалось, я в Опинионсе похожие видела, там еще много босоножек Венути на распродаже по 120-180 тыс., думаю спрошу :)

KediNat, да, там были похожие, но цена была значительно выше этих - эти в корса коме я за 279 тыс взяла, а в Опинионсе... - не помню цифру:(

SFE, в Опинионсе Венути за 484 тыс. мне тоже для скидочной цены дороговаты показались... да и в отпуске сейчас, не до каблучков, так, помечтать только :) малую еще много на руках таскаю :)

Была на вых в Честере, оч понравились мне там две пары басаножек на каблучке)) И цена не страшная 250 и 260 тыс руб

Была на вых в Честере, оч понравились мне там две пары басаножек на каблучке)) И цена не страшная 250 и 260 тыс руб
ну за босоножки 250-260 тыс не страшная цена.... не знаю, для меня страшная:) за ботильоны, еще куда ни шло. ну может быть туфли.... но не босоножки. хотя - прекрасно, что у Вас иначе!:)

Классные,под сумку)))

а что из удобного люди покупаетее?
вчера снов аодела шпильку,фу какая же она неудобная полсе балеток)))
вот что декрет с людьми делате.
Сегодня была в салоне- мастер пообщала что к 3ем годам это пройдет)))))

нееед...
у меня есть шпильки
потрепаны уже
но удобные - вчера на них 8 часов и даже ноги не болят..

Я работаю в обувном магазине!!!!!! В opinions!!!! Так вот, мне например, нравятся сапожки карандаш в стакане, многим девушкам очень идёт!!!!! Носите с удовольствием!!!!!:so_happy:

SFE написал(а):
ну за босоножки 250-260 тыс не страшная цена.... не знаю, для меня страшная за ботильоны, еще куда ни шло. ну может быть туфли.... но не босоножки. хотя - прекрасно, что у Вас иначе!
ну да...поддержу.........дороговато, я думала ценник в пределах 170-180 будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху