- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зёмка, я бы не мазала луком. Запах на самом деле термоядерный и ничем не убирается. И после следующего мытья еще пробивает. У меня мама как-то так волосы полечила. Ужас! У меня пока еще тоже выпадают. Я просто жду.
Матрёшка, Мелодия, девочки, попробуйте горячий душ на больное место и массажировать одновременно. Ну еще лист капустный после этого приложить. Мелодия у меня тоже как таковых переполненных участков не было, а прощупывалась как ниточка натянутая.
Про каши: я тоже думаю сама добавлять фрукты буду.
Матрёшка, Мелодия, девочки, попробуйте горячий душ на больное место и массажировать одновременно. Ну еще лист капустный после этого приложить. Мелодия у меня тоже как таковых переполненных участков не было, а прощупывалась как ниточка натянутая.
Про каши: я тоже думаю сама добавлять фрукты буду.
супер!!! почаще бы так!! ))Девочки спешу с вами поделться новостью МОЙ МУЖ СЕЙЧАС МОЕТ ВСЮ КУХНЮ!!!!!!!!!!!! Не знаю чего это с ним такое? Я вроде вчера убералась... Наверно хочет приятное сделать, а может что-то задумал? Может хочет вечером свалить куда нибудь? ВОТ И ДО ПЛИТКИ ДОБРАЛСЯ МОЕТ ЕЕ Я в шоке:blink:
и у меня старший намного лучше стал спать после отлучения от груди...... едят-едят, пока на ГВ. Как отняла от груди, у нас только тогда появился беспробудный сон ночью.
и мне помогла, только мне врач сказала вроде бы на сутки мона......Матрёшка, по поводу груди-попробуй сделать комресс на пару часов-водка+камфорное масло. Мне очень помогало. Делай так-покорми грудью больной, потом на неё компресс на 2 часа, потом опять же её покорми...в принципе, компресс можно и на дольше оставлять, как тебе удобно...Единственное, масло камфорное вонючее...поэтому после компресса грудь с мылом помыть нужно...
неправда, у нас вот относительно новый дом... алкашей пока замечено не было )))...Во! Алкаши -это составляющая любого двора в том районе...
Киреева, с полугодием вас!!!! я понимаю вы 10 июля родились... здоровья вам, улыбок по-больше, понимания и много счастья!!!
Мелодия, Матрешка, дочурок своих под уплотнение подбородком при кормлении....
Ларина, я бы к врачу с комочком срочно
Земка, у меня вроде меньше стали выпадать, ничего не делала, про лук слышала, но в практике не применяла ни я, ни подруги
Нюша, новый продукт вводится неделю, постепенно увеличивая дозу с ложечки до 80-100гр, он либо подмешивается в старое либо дается отдельно
всем спасибо за линеечку, все остается по-прежнему
Мелодия, Матрешка, дочурок своих под уплотнение подбородком при кормлении....
Ларина, я бы к врачу с комочком срочно
Земка, у меня вроде меньше стали выпадать, ничего не делала, про лук слышала, но в практике не применяла ни я, ни подруги
Нюша, новый продукт вводится неделю, постепенно увеличивая дозу с ложечки до 80-100гр, он либо подмешивается в старое либо дается отдельно
всем спасибо за линеечку, все остается по-прежнему
Привет всем! А именинников-то сегодня и нет 
Fensi, мы тоже ленивые: на мяче ничего не делаем. Хотя еще со старшей массажистка показывала упражнения. Сейчас Валерка мяч катает, лупит со всей дури по нему руками и смеется, хоть какое-то ей развлечение.А с 16-го начнем массажистку приглашать Стефаньке.
А ты еще насчет бабушек спрашивала, так вот не очень-то их припашешь: у моей мамы сейчас работы много, но если свободные дни бывают иногда и она заходит, то у нее то с руками проблемы, то ухо болит и гулять она не пойдет и т.д. А свекровь муж попросил сегодня прийти, но она на рынке торгует почти каждый день излишками своей сельхозпродукции и тоже не смогла прийти. Так что занятые у нас бабушки, хоть и пожилые. А в прошлом году свекровь такие планы строила, что она Валерку на зиму себе заберет, свекор в деревню уедет на охоту, а они вдвоем будут гулять, пироги печь и тэдэ. А сейчас не вспоминает об этих планах, да я и не хочу Валерку туда отдавать, слишком маленькая она еще, да и взгляды на воспитание детей у нас со свекровью совсем разные
Муж говорит, если придется все-таки новую няню искать, надо со спец. образованием и знанием методик всяких развивающих. У нас еще проблема (хотя я пока не считаю это проблемой), что Валерка почти не говорит, т.е. болтает постоянно, но какие-то все непонятные звуки. Слов, которые я могу различить, штук 15-20 наберется, а главное с 1,2 года почти никакого прогресса. Многие говорят, что скоро должно прорвать и заговорит предложениями, но я вот тут на форуме почитала тему соответствующую и вижу, что далеко не всегда так бывает. Наверное, надо много заниматься с ней, но у меня нет ни знаний, ни времени, ни желания
Макаруся, мне со старшей педиатр говорила, что норма в 6 мес. - 120 гр. каши, а то что малая съедает 80-90 - это очень мало. Но то была педиатр старой советской закалки
Говорила, что в этом возрасте грудь - это уже не еда, а так, баловство, запить кашу 
Зёмка, насчет луковой маски поосторожнее
Говорят, этот запах ничем не убирается, как только волосы влажные (погода сырая и т.п.) -сразу появляется. Я вот недавно как раз про нее читала в нете, кому-то помогло избавиться только полное состригание волос
Когда мне лет 10 было, моля бабушка такую себе делала, я тоже решила попробовать. В общем, до-олго оставался запах, не помню уже сколько. А у меня волосы были до пояса, у бабушки еще длиннее, состригать жалко, в общем мне совсем не понравилось 
Сейчас у меня волосы тоже полезли, но со старшей помню через месяца 2 само прошло.
Fensi, мы тоже ленивые: на мяче ничего не делаем. Хотя еще со старшей массажистка показывала упражнения. Сейчас Валерка мяч катает, лупит со всей дури по нему руками и смеется, хоть какое-то ей развлечение.А с 16-го начнем массажистку приглашать Стефаньке.
А ты еще насчет бабушек спрашивала, так вот не очень-то их припашешь: у моей мамы сейчас работы много, но если свободные дни бывают иногда и она заходит, то у нее то с руками проблемы, то ухо болит и гулять она не пойдет и т.д. А свекровь муж попросил сегодня прийти, но она на рынке торгует почти каждый день излишками своей сельхозпродукции и тоже не смогла прийти. Так что занятые у нас бабушки, хоть и пожилые. А в прошлом году свекровь такие планы строила, что она Валерку на зиму себе заберет, свекор в деревню уедет на охоту, а они вдвоем будут гулять, пироги печь и тэдэ. А сейчас не вспоминает об этих планах, да я и не хочу Валерку туда отдавать, слишком маленькая она еще, да и взгляды на воспитание детей у нас со свекровью совсем разные
Муж говорит, если придется все-таки новую няню искать, надо со спец. образованием и знанием методик всяких развивающих. У нас еще проблема (хотя я пока не считаю это проблемой), что Валерка почти не говорит, т.е. болтает постоянно, но какие-то все непонятные звуки. Слов, которые я могу различить, штук 15-20 наберется, а главное с 1,2 года почти никакого прогресса. Многие говорят, что скоро должно прорвать и заговорит предложениями, но я вот тут на форуме почитала тему соответствующую и вижу, что далеко не всегда так бывает. Наверное, надо много заниматься с ней, но у меня нет ни знаний, ни времени, ни желания
Макаруся, мне со старшей педиатр говорила, что норма в 6 мес. - 120 гр. каши, а то что малая съедает 80-90 - это очень мало. Но то была педиатр старой советской закалки
Зёмка, насчет луковой маски поосторожнее
Сейчас у меня волосы тоже полезли, но со старшей помню через месяца 2 само прошло.
http://am-am.by/delivery.xhtml детское питание дорогих европейских производителей
мы сдавали анализ кала по программе, сходилат за результатом - и еще немного огорчений - есть неусвояемость крахмала, клетчатки и жиров.... так что вот тебе и безобидные каки раз в 2-3 дня, правда с кисловатым запахом, причем мы не тужились, не мучались, ножки к животику не подтягивали.... если кому интересно сдайте...нам сказали попить линекс и креон, короче весь январь есть чем заниматься
мы сдавали анализ кала по программе, сходилат за результатом - и еще немного огорчений - есть неусвояемость крахмала, клетчатки и жиров.... так что вот тебе и безобидные каки раз в 2-3 дня, правда с кисловатым запахом, причем мы не тужились, не мучались, ножки к животику не подтягивали.... если кому интересно сдайте...нам сказали попить линекс и креон, короче весь январь есть чем заниматься
Юлианна прошу меня внести в список:read:А-а-а, киреева, с полугодием вас! Здоровья вам и дальнейших достижений!
А почему вас на 1-й странице нет? Попроси юлианну вас в список внести!
Fensi, а я сегодня сдесь каши заказала http://malysh.shop.by/908/4/36/?init=menuItem_0_7_0
киреева, Мы то же поздравляем вас с полугодием, здоровья, улыбок и новых открытий Вам!
киреева, Мы то же поздравляем вас с полугодием, здоровья, улыбок и новых открытий Вам!
присоединяюсь!!!lenysik написал(а):киреева, Мы то же поздравляем вас с полугодием, здоровья, улыбок и новых открытий Вам!
Фенси Извини если обидела тебя вопросом про линеечку. Не надо ее менять. Линеечка хорошая и правда -уже привыкли. Не обижайся.
Летняя А когда вы хотите заказывать на Катишопе? Я просто тоже хотела заказать. Можно к Вам примазаться? Я вот такую игрушку хочу http://kati-shop.ru/index.php?productID=458
Летняя А когда вы хотите заказывать на Катишопе? Я просто тоже хотела заказать. Можно к Вам примазаться? Я вот такую игрушку хочу http://kati-shop.ru/index.php?productID=458
киреева - с полугодовасием вас!
ну и именинникам решил сделать подарок
А какие каши и с какими добавками вы уже кушаете?
Мелодия, удачи в борьбе с застоем. У меня тож один сегмент красный и как-будто целлюлитный. Кровки из носикау нас не было, даж не знаю, чего посоветовать. Я просто когда промываю закрываю ноздрю и Аня чихает, так что турундочками только скраешку промакиваю.
Зёмка, если волосы крашеные, то с луком маску не делай. Я имела неосторожность по молодости сделать, так потом полгода вообще ничем не могла его убрать, пока не состригла. А так при любой влажности шлейф лукового запашка за мной тянулся, люди в транспорте шарахались, кроме шуток. А после родов у меня лезли, но очень недолго, а помогли мне Белитовские маски, я раньше нашими не пользовалась, а теперь только ими. Ну и витамины, я думаю, помогли. Про компресс спаибо, делала просто водочный, он мало помог.
Юлианна, Зёмка,Kolobok, Anais,Vikusha,
девочки, спасибо за ответы по кашам. Я просто озаботилась тем, нужно ли мне переводить на низкоаллергенные, которые без сахара, потому что из-за моей невнимательности мы начали прикорм со сладких. Ведь если давать потом каши с наполнителями, то смысла нет переводить, а если самой фрукты добавлять, или размешивать с фруктовыми пюре, то можно и без сахара. В общем буду тоже добавлять свои фрукты. Сумбурно написала, но думаю вы поймете.
А про мою невнимательность
- я иногда замечаю, что муж подстригся через пару дней-неделю, зато мой всегда все замечает
Vikusha, душ не помог, капустный лист не пробовала, нету дома.
Fensi, так вот место именно то, где подбородок, и не помогает.
Ничего, справимся!
Fensi, я смотрю, у вас такие же проблемсы как и у нас. Я про каки и неусваиваемость жиров. Мы принимали курс креона, линекса, а потом месяц лактобактерина. И вообще, креона мы прошли 4 курса - по 5 капсул за курс (1 капсулу делили на 2 раза). Прошло. Вообще было много у нас проблем, но постепенно все проходит. Главное терпение, чего тебе желаю.
это он наверное вчера почитал про идеальных мужейкиреева написал(а):Девочки спешу с вами поделться новостью МОЙ МУЖ СЕЙЧАС МОЕТ ВСЮ КУХНЮ!!!!!!!!!!!
А какие каши и с какими добавками вы уже кушаете?
Мелодия, удачи в борьбе с застоем. У меня тож один сегмент красный и как-будто целлюлитный. Кровки из носикау нас не было, даж не знаю, чего посоветовать. Я просто когда промываю закрываю ноздрю и Аня чихает, так что турундочками только скраешку промакиваю.
Зёмка, если волосы крашеные, то с луком маску не делай. Я имела неосторожность по молодости сделать, так потом полгода вообще ничем не могла его убрать, пока не состригла. А так при любой влажности шлейф лукового запашка за мной тянулся, люди в транспорте шарахались, кроме шуток. А после родов у меня лезли, но очень недолго, а помогли мне Белитовские маски, я раньше нашими не пользовалась, а теперь только ими. Ну и витамины, я думаю, помогли. Про компресс спаибо, делала просто водочный, он мало помог.
Юлианна, Зёмка,Kolobok, Anais,Vikusha,
девочки, спасибо за ответы по кашам. Я просто озаботилась тем, нужно ли мне переводить на низкоаллергенные, которые без сахара, потому что из-за моей невнимательности мы начали прикорм со сладких. Ведь если давать потом каши с наполнителями, то смысла нет переводить, а если самой фрукты добавлять, или размешивать с фруктовыми пюре, то можно и без сахара. В общем буду тоже добавлять свои фрукты. Сумбурно написала, но думаю вы поймете.
А про мою невнимательность
Vikusha, душ не помог, капустный лист не пробовала, нету дома.
Fensi, так вот место именно то, где подбородок, и не помогает.
Ничего, справимся!
Fensi, я смотрю, у вас такие же проблемсы как и у нас. Я про каки и неусваиваемость жиров. Мы принимали курс креона, линекса, а потом месяц лактобактерина. И вообще, креона мы прошли 4 курса - по 5 капсул за курс (1 капсулу делили на 2 раза). Прошло. Вообще было много у нас проблем, но постепенно все проходит. Главное терпение, чего тебе желаю.
у нас тоже такая. Хотя в России срок 3-й прививки в 6 месяцев.Larina написал(а):вот и мне интересно...у нас по плану гепатит должен был быть 5 декабря...но в инфекционке разрешили перенести на месяц...вчера из-за темпы есесна не поехали на прививку...на селд неделе поедим...волучается разница 1,5 мес...
А болит?Larina написал(а):А про лактостазы...у меня после очередного комочек остался и не рассасывается...уже несколько месяцев...хоти и в месте таком где Андрюшина нижняя губка...вот комочик и есть...не расцеживается...вот не знаю начать волновоться или не париться...
а где сдавали? а мы вот уже каждый день стали какать, даж и не знаю, стоит ли заморачиваться?!...
И Мы поздравляем кирееву с дитем!!!
Lesiono4ek
New member
киреева, с полугодием вас!:thank you:
Земка у меня тоже волосы лезут страх просто, тоже боюсь хоть бы не облысеть,:hi: они у меня еще и длинные, так иногда даже калтун сбивается ссади. Мне даже сказали ,что это сзгазил кто-то или сделаи что-то мне т.к. ни разу такого не было. Может кто слышал что-н подобное или подскаэжет че делать.
Фенси я вообще ни разу не делала зарядку на мяче хотя он имеется в наличае.:not i:
А вот наших пару фоток с НГ:
1.говорят, что тут Мишаня на девочку похож(если честно может и так, просто один в один я маленькая):flirt::wub:
2 учимся с бабушкой ходить.
3.я уже знаю, что с этим дедом марозом делать.
4. А это мы с мужем(он в маечке, что я ему подарила на НГ с надписью "ты самый лучший папа" аж балдеет)
Земка у меня тоже волосы лезут страх просто, тоже боюсь хоть бы не облысеть,:hi: они у меня еще и длинные, так иногда даже калтун сбивается ссади. Мне даже сказали ,что это сзгазил кто-то или сделаи что-то мне т.к. ни разу такого не было. Может кто слышал что-н подобное или подскаэжет че делать.
Фенси я вообще ни разу не делала зарядку на мяче хотя он имеется в наличае.:not i:
А вот наших пару фоток с НГ:
1.говорят, что тут Мишаня на девочку похож(если честно может и так, просто один в один я маленькая):flirt::wub:
2 учимся с бабушкой ходить.
3.я уже знаю, что с этим дедом марозом делать.
4. А это мы с мужем(он в маечке, что я ему подарила на НГ с надписью "ты самый лучший папа" аж балдеет)
Вложения
главное себя убедить, что он золото :wink: а то, знаешь, если копаться, то и в моём золоте можно нарыть недостаткиу Медвежки и Ведмедика вообще золото мужья, где нашли такого?
я не делаюдевочки, еще спрошу.... зарядку на мяче с ребенком кто делает? сколько по времени? ну это чтоб не считать себя плохой мамой?
пипец :shok: ну у тебя сила воли, я б не выдержала -- двое суток полная мойка :mrgreen: у меня, слава Богу, муж приученн мыть за собой посуду, я тож сразу мою как поем, вот насчет этого у меня пунктик. Я даж когда готовлю, то в процессе мою загрязнившееся, чтоб не накапливалось. Зато мужа брат... Он щас временно тож к маме перебрался (я не поняла почему, мот просто банально деньги закончились). Так вот он поест или чаю попьёт, и чашку или тарелку оставляет там, где ел. Ооочень редко в мойку кладет и мама сразу несется мыть. Я первое время мыла за ним, ну что мне сложно -- лишнюю тарелку или чашку помыть. А потом муж мне втык дал, чего это я за этим здоровым кабаном посуду мою, мне это надо? Так я щас не мою. Если мамы дома нет, то тарелка весь день может простоять, я и муж избирательно только своё моем, а брат просто берет чистую посуду и потом снова кидает её где придется. Воть... а воспитывались одинаковогы.Мой пообещал мыть посуду,я выпала в осадок в начале.Но вот уже вторые сутки полная мойка стоит,значит все намана![]()
И мы присоединяемся!!!А-а-а, киреева, с полугодием вас! Здоровья вам и дальнейших достижений!
а яблочко или черносливчик как лучше -- из баночек или самой настрогать? или без разницы?лучше самой яблочко или черносливчику в кашу добавить...
у меня так с левой грудью -- когда полная, чувствуется уплотнение, когда пустая -- всё мягко. Лактостаз был где-то месяцев 5 назад...А про лактостазы...у меня после очередного комочек остался и не рассасывается...уже несколько месяцев...хоти и в месте таком где Андрюшина нижняя губка...вот комочик и есть...не расцеживается...вот не знаю начать волновоться или не париться...
о, и я хотела спросить тока не в таком резком тонеТы меня конечно извини, что так резко, но ты совсем что ли ку-ку???? Ты Игоря ОДНОГО в ванне оставила? Ларис, да пропади пропадом этот форум, но нельзя же так...за ними же глаз да глаз сейчас нужен!
открою тебе страшную тайну ;-) алкаши есть в любом районе :lol: ну может возле новостроек их поменьше. Дык в том районе они ещё сидят, а около наших малосемеек на Чигладзе частенько уже лежат -- в дровища :russian:Во! Алкаши -это составляющая любого двора в том районе...
это про меня :lol: я тож так -- замечаю, что мама постриглась тока после того, как она мне скажет. Зато муж сразу всё сечёт -- твоя мама что, постриглась?А про мою невнимательность- я иногда замечаю, что муж подстригся через пару дней-неделю, зато мой всегда все замечает
![]()
Simonetta,ну даете.Мы после 2-х только и стали говорить предложениями,никогда не парилась по этому поводу.Маленькая ж она еще.
Anais,а нифуроксазид-то зачем?
Fensi,а в такой врозрасте разве эта неусвояемость не может быть нормой?
киреева,с полугодием!А дай данные роста и веса.
Lesiono4ek,никаки девочек!А оч симпатичный мальчик!И вы крсивая пара,каким же ему еще быть?
я сначала тож хотела написать,но думаю мы чет не так поняли,не могла она его оставить.Kolobok написал(а):Ты меня конечно извини, что так резко, но ты совсем что ли ку-ку???? Ты Игоря ОДНОГО в ванне оставила? Ларис, да пропади пропадом этот форум, но нельзя же так...за ними же глаз да глаз сейчас нужен!
Anais,а нифуроксазид-то зачем?
Fensi,а в такой врозрасте разве эта неусвояемость не может быть нормой?
киреева,с полугодием!А дай данные роста и веса.
Lesiono4ek,никаки девочек!А оч симпатичный мальчик!И вы крсивая пара,каким же ему еще быть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: