К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я вот создала этот файл! но вот с оформлением у меня туго! нет вкуса с этим. может кто сделает? я пришлю файлик.
Enigma, кинь свои данные мне в личку!

а вчера думаю наверное хочу мальчика, муж спрашивает почему (он лапочку-дочку хочет), а я говорю - так ведь у нас все вещи остались на мальчика! будет девочка в пацанской ходить - смеется. :)
Во-во, и у меня как спросят кого хочу так и говорю: вообще все-равно, но в целях экономии нужна девочки (от моей племяшки очень много вещей осталось)

Gerda1, ой хоть кто-то меня понимает. просто у меня вокруг сплошная футбольная команда. мы друг другу все помогали. и если будет девочка - будет пацанкой, во всем мальчишечьем :)

А у меня наоборот....у сестры две дочки погодки а потом через год и у меня сын, дак все девичье почти до года носили:)

Enigma, я тебя и тут поздравляю! не могу подобрать слова для этого!!! думаю что каждая идя на первое узи надеется на это!

Последнее редактирование:
Enigma и я тебя еще тут поздравлю!!! Сегодня святой праздник Крещение и узнать такую новость это высшая награда!!!

девочки, всем спасибо за поздравления:)))

Irina,
пусть токсик быстрее отступает и б. приносит только положительные эмоции!!!
кстати, мне моя врачь сказала. что от токсикоза помогает еще кусочек черного хлеба. его нужно жевать как только чувствуешь приближение тошноты.

Enigma, спасибо, попробую... но сегодня с утра пришли тошнтоики. сори... но так фигово!!!

Девочки, а можно к вам? :blush:
Не смотря на то, что я из летних, но многие там уже подходят ко второму УЗИ, а я еще в 7 не была, и токсикоз мучает по полной. Сейчас в вами у меня гораздо больше общего ))

muha, собрат!!!!! :friends: и мне плохо!!!!
конечно давай к нам!!! а чего не записалась в 7-ку??

muha написал(а):
Девочки, а можно к вам?
ну конечно можно!!!!!!! конец лета - это же уже почти счастливая осень:)
а вот меня пока т-т-т токсик вообще не мучает. я вообще боюсь, когда меня тошнит, трусиха в этом плане страшная, так что ооочень надеюсь, что меня пронесет... хотя моя врачь сказала: готовьтесь;)

Enigma, не готовься, и не пугайся!!! у всех все по-разному. у некоторых вообще не бывает!
я в прошлую беременность похудела на 6 кг. в больнице лежала.

Irina написал(а):
я в прошлую беременность похудела на 6 кг. в больнице лежала.
ой, надеюсь, что в этот раз у тебя все пройдет намного легче! держись!!!

muha, собрат!!!!! :friends: и мне плохо!!!!
конечно давай к нам!!! а чего не записалась в 7-ку??
Я уже записалась, только еще не была там. Мне 5 февраля. Вот жду)))
ну конечно можно!!!!!!! конец лета - это же уже почти счастливая осень:)
а вот меня пока т-т-т токсик вообще не мучает. я вообще боюсь, когда меня тошнит, трусиха в этом плане страшная, так что ооочень надеюсь, что меня пронесет... хотя моя врачь сказала: готовьтесь;)
А мне кажется, что токсик начался еще до того как тест полоски показал.)) Кстати, в первую беременность я так и не почувствовала токсика, так что может тебя пронесет;-)

Enigma, я пытаюсь... но уже в 5 недель!!! пришли тошнотики!!!! ууууууууууууууууууууу:(

muha, а еще даже на УЗИ не была. думаю может на след неделе сходить к своей врачихе.

muha, а еще даже на УЗИ не была. думаю может на след неделе сходить к своей врачихе.
Я решила до 12 недель УЗИ не делать, хотя вначале были порывы сходить посмотреть, муж отговорил, сказал, что это ничего не изменит. Только вот на прошлой неделе сходила в свою ЖК и стала на учет, а сейчас прохожу врачей.

muha, вот и мне не хочется чтобы там лазили! а когда становилась на учет врач смотрела на кресле? не послала на УЗИ?

У меня тоже Сашка :). а у тебя мальчик или девочка???

muha, вот и мне не хочется чтобы там лазили! а когда становилась на учет врач смотрела на кресле? не послала на УЗИ?

У меня тоже Сашка :). а у тебя мальчик или девочка???
Меня посмотрели, взяли мазок, но очень аккуратно. А еще врач сказала, что если хочу могу купить в аптеке одноразовый гинекологический набор "Юнона", в этом наборе вроде все пластмассовое и не так не приятно, как металлическими. Сказала что понадобиться за все время только 3 шт. Т.е. за всю беременность на кресле если все хорошо она посмотрит 4 раза, уже 3)).
У меня девчушка, но какая она стала вредная))))))

Irina, у меня тоже токсик был, мне помогали леденцы кисленькие, типа бон-пари, не совсем спасали, но очень помогали, я тож лежала в больнице по этому поводу, так мне там выписали таблетки какие-то, вот они помогли, но я такая сякая не записала их названия, спроси у врача. А вот сестре моей помогала то, что она ела часто и по чуть-чуть, чтоб не дай Бог не испытать голода, а то аж рвало, все время что-то жевала помню (и совсем не поправилась - во время токсика это по-моему невозможно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху