мне муж говорил, что читал где-то, что малыши могут во сне взрагивать - это им роды могут снится, может, и вашей что-то снится, коль еще свежи воспоминаниямой деть каждую ночь просыпается во времчя своего рождения, у кого-нить такое же есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по статистике таких только 14%ПыСы:Счастливые дети (и их родители)которые не знают что такое колики ((
Irinn, чаровательные снеговички!!!
по вам часы можно сверять, еду от ученицы, стою на светофоре - 20.00 и кто красиво идет с собаками и коляской?
спасибо! 
может и снит роды...
я постоянно хочу пить... это нормально?
малышка стала так много дундеть в подгузники!
так-с, в результате обследования подгузников, пришла к выводу, что нам пока лучше Хаггисы, на втором месте Либеро... памперсы подтекают, даже самый маленький размер кажется большим, может позже все измениться. а какие еще есть?
может и снит роды...
так-с, в результате обследования подгузников, пришла к выводу, что нам пока лучше Хаггисы, на втором месте Либеро... памперсы подтекают, даже самый маленький размер кажется большим, может позже все измениться. а какие еще есть?
Лерочка, с коляской!
я тож, особенно когда кормлю

польский 65см без рожек
я сама 167см вешу сейчас килограмм 60 наверное, мне прыгать на нем удобно и малой заниматься тож - а больше мы пока ничего не делаем
пейя постоянно хочу пить... это нормально?
ага :blush: это мы марш-бросок вокруг озера совершали, пришла домой ни живая ни мертвая - тяжко коляску по снегу толкать, когда еще и снег в лицо, погорячились мы вобщем тогда с прогулкойdarik написал(а):Irinn, чаровательные снеговички!!!
по вам часы можно сверять, еду от ученицы, стою на светофоре - 20.00 и кто красиво идет с собаками и коляской?
я как по науке не знаю, ибо наобум бралаMilk@ написал(а):Я тут собралась фитбол покупать...
так у меня к имеющим его вопрос : какого размера его брать????
я сама 167см вешу сейчас килограмм 60 наверное, мне прыгать на нем удобно и малой заниматься тож - а больше мы пока ничего не делаем
спасибо!
может и снит роды...
Я тоже воды пью 2 литра минимум.Не успеваем покупать.
нормально! я первый месяц пила тоннами воду и березовый сок. и надо сказать, что в туалет особенно не бегала, наверное, все уходило в молоко.я постоянно хочу пить... это нормально?
Всем доброго утра!
Я тут собралась фитбол покупать...
так у меня к имеющим его вопрос : какого размера его брать????
чтобы подошел тебе, надо вроде бы свой рост минус 100.
у меня тоже самое!darik написал(а):нормально! я первый месяц пила тоннами воду и березовый сок. и надо сказать, что в туалет особенно не бегала, наверное, все уходило в молоко.
спасибо всем, успокоили!
девочки, поделитесь, кто может... после родов вы сбросили сразу какое-то количество кг, но ведь не все, что набрали (некоторых может это и не коснулось, значит хорошо)... а когда вы стали терять остальные кг, которые набрали за Б?! (надеюсь понятен вопрос)?
т
Oksana
Выздоравливайте!!
А по поводу температуры, для грудничков до 37,3 норма
Спасибо
у меня малая ручник великий, особенно когда колики сильные были, так по несколько часов с ней на руках и так и сяк качались (все мышцы болели) плюс диета строгая была - так за неделю в добеременные штаны влезла, те что с низкой талией. Животик еще есть у меняЛерочка написал(а):девочки, поделитесь, кто может... после родов вы сбросили сразу какое-то количество кг, но ведь не все, что набрали (некоторых может это и не коснулось, значит хорошо)... а когда вы стали терять остальные кг, которые набрали за Б?! (надеюсь понятен вопрос)?
Девчонки, где именно в 7ке продаются эти мочесборники? В том корпусе где генетическое узи делали? Где именно там?
И есть ли там заезд для коляски?
может с малышкой гулять пойдем, заедем, а то нас уже должниками медсестра обзывает, никак мочу им не принесем...
Я набрала во время беременности 12 кг,и уже 11 кг сбросила,как-то само собой получилось!!!!У меня в основном весь вес был малышке,и плюс еще многоводие было.....поэтому все после родов и исчезло!!!!
Irinn,
а как этим мочесборником пользоваться???а то нам в месяц тоже надо сдавать,а с девочками мне кажется сложно это сделать!!!)))
Irinn,
а как этим мочесборником пользоваться???а то нам в месяц тоже надо сдавать,а с девочками мне кажется сложно это сделать!!!)))
Последнее редактирование:
у меня сразу после родов было - 10, а остальные кг жили своей жизнь и сами уходили. сейчас из набраного осталось только 3, муж говорит: в груди и попе. попа ж должна уравновешивать грудь, вот и не торопиться.девочки, поделитесь, кто может... после родов вы сбросили сразу какое-то количество кг, но ведь не все, что набрали (некоторых может это и не коснулось, значит хорошо)... а когда вы стали терять остальные кг, которые набрали за Б?! (надеюсь понятен вопрос)?
интересует диета!Irinn написал(а):у меня малая ручник великий, особенно когда колики сильные были, так по несколько часов с ней на руках и так и сяк качались (все мышцы болели) плюс диета строгая была - так за неделю в добеременные штаны влезла, те что с низкой талией. Животик еще есть у меня жду когда можно будет подкачивать
и с какого времени можно качать уже все?
это от колик?Irinn написал(а):бейбикалм
у меня тоже сразу вот - 10darik написал(а):у меня сразу после родов было - 10, а остальные кг жили своей жизнь и сами уходили. сейчас из набраного осталось только 3, муж говорит: в груди и попе. попа ж должна уравновешивать грудь, вот и не торопиться.
осталось еще 7, но я столько терять и не хочу, т.к. и так худющая было. мужу я сейчас такая нравлюсь, только пресс подкачать...
Сегодня с подругой делала суши,получились просто суппер.Надеюсь ,малышка хорошо на такую еду отреагирует.
female, если только у тебя будет возможность, поделись рецептом плиз)
я тоже надумала сделать (чем только себя не надумаешь занять в ожидании....
аналоогично, читала что организм обезвоживается во время кормленияfemale написал(а):Я тоже воды пью 2 литра минимум.Не успеваем покупать.
мы для этой цели стали Протеру заказывать бутлями
Лерочка,
я приехав из роддома была -10 кг, сейчас еще 2 лишних кг, но с диетой кормящих особо не скинешь
Вот сегодня была у Г., разрешила половую жизнь и спортом заниматься, включая прес, так что начну уже.
Совершенно верноПионерка написал(а):чтобы подошел тебе, надо вроде бы свой рост минус 100.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: