К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой деть каждую ночь просыпается во времчя своего рождения, у кого-нить такое же есть?
мне муж говорил, что читал где-то, что малыши могут во сне взрагивать - это им роды могут снится, может, и вашей что-то снится, коль еще свежи воспоминания :)

ПыСы:Счастливые дети (и их родители)которые не знают что такое колики ((
по статистике таких только 14%
Irinn, чаровательные снеговички!!!
по вам часы можно сверять, еду от ученицы, стою на светофоре - 20.00 и кто красиво идет с собаками и коляской? :)

Всем доброго утра!
Я тут собралась фитбол покупать...
так у меня к имеющим его вопрос : какого размера его брать????

Лерочка, с коляской!

спасибо! :)
может и снит роды... :)

я постоянно хочу пить... это нормально?
малышка стала так много дундеть в подгузники! :)

так-с, в результате обследования подгузников, пришла к выводу, что нам пока лучше Хаггисы, на втором месте Либеро... памперсы подтекают, даже самый маленький размер кажется большим, может позже все измениться. а какие еще есть?

Лерочка, с коляской!

пей :) я тож, особенно когда кормлю
darik написал(а):
Irinn, чаровательные снеговички!!!
по вам часы можно сверять, еду от ученицы, стою на светофоре - 20.00 и кто красиво идет с собаками и коляской?
ага :blush: это мы марш-бросок вокруг озера совершали, пришла домой ни живая ни мертвая - тяжко коляску по снегу толкать, когда еще и снег в лицо, погорячились мы вобщем тогда с прогулкой :)

Milk@ написал(а):
Я тут собралась фитбол покупать...
так у меня к имеющим его вопрос : какого размера его брать????
я как по науке не знаю, ибо наобум брала :) польский 65см без рожек
я сама 167см вешу сейчас килограмм 60 наверное, мне прыгать на нем удобно и малой заниматься тож - а больше мы пока ничего не делаем

Нусик,
а занеси нас пожалуйста на 1 страничку!!!!

Нас что-то в последние дни иногда тошнит,может мы переедаем не знаю,а так вроде нормальное самочувствие,у кого-нибудь тк было?

нормально! я первый месяц пила тоннами воду и березовый сок. и надо сказать, что в туалет особенно не бегала, наверное, все уходило в молоко.

darik написал(а):
нормально! я первый месяц пила тоннами воду и березовый сок. и надо сказать, что в туалет особенно не бегала, наверное, все уходило в молоко.
у меня тоже самое!
спасибо всем, успокоили! :)

девочки, поделитесь, кто может... после родов вы сбросили сразу какое-то количество кг, но ведь не все, что набрали (некоторых может это и не коснулось, значит хорошо)... а когда вы стали терять остальные кг, которые набрали за Б?! (надеюсь понятен вопрос)?

Лерочка написал(а):
девочки, поделитесь, кто может... после родов вы сбросили сразу какое-то количество кг, но ведь не все, что набрали (некоторых может это и не коснулось, значит хорошо)... а когда вы стали терять остальные кг, которые набрали за Б?! (надеюсь понятен вопрос)?
у меня малая ручник великий, особенно когда колики сильные были, так по несколько часов с ней на руках и так и сяк качались (все мышцы болели) плюс диета строгая была - так за неделю в добеременные штаны влезла, те что с низкой талией. Животик еще есть у меня :( жду когда можно будет подкачивать

Девчонки, где именно в 7ке продаются эти мочесборники? В том корпусе где генетическое узи делали? Где именно там?
И есть ли там заезд для коляски?
может с малышкой гулять пойдем, заедем, а то нас уже должниками медсестра обзывает, никак мочу им не принесем...

Irinn,
може в медтехнику к Матрешке ближе? а у ас кроме крови ничего не просили пока.
как ваш животик?

darik
а где там, недалеко от матрешки? в сторону бангалор идти? и с коляской можно заехать?
животики ттт намного лучше! тебе респектище за наводку на бейбикалм :thank you: таких исткрик часами с тех пор не было ттт

Я набрала во время беременности 12 кг,и уже 11 кг сбросила,как-то само собой получилось!!!!У меня в основном весь вес был малышке,и плюс еще многоводие было.....поэтому все после родов и исчезло!!!!

Irinn,
а как этим мочесборником пользоваться???а то нам в месяц тоже надо сдавать,а с девочками мне кажется сложно это сделать!!!)))

Последнее редактирование:
у меня сразу после родов было - 10, а остальные кг жили своей жизнь и сами уходили. сейчас из набраного осталось только 3, муж говорит: в груди и попе. попа ж должна уравновешивать грудь, вот и не торопиться. :)

Irinn написал(а):
у меня малая ручник великий, особенно когда колики сильные были, так по несколько часов с ней на руках и так и сяк качались (все мышцы болели) плюс диета строгая была - так за неделю в добеременные штаны влезла, те что с низкой талией. Животик еще есть у меня жду когда можно будет подкачивать
интересует диета!
и с какого времени можно качать уже все?
Irinn написал(а):
это от колик?
darik написал(а):
у меня сразу после родов было - 10, а остальные кг жили своей жизнь и сами уходили. сейчас из набраного осталось только 3, муж говорит: в груди и попе. попа ж должна уравновешивать грудь, вот и не торопиться.
у меня тоже сразу вот - 10
осталось еще 7, но я столько терять и не хочу, т.к. и так худющая было. мужу я сейчас такая нравлюсь, только пресс подкачать... :)

Irinn,
да не за что. мы ж с тобой одной крови :) рядом со входом в Матрешку, дверь в Медтехнику, все в одном доме, и по-мойму там есть заезд для колясок.

Сегодня с подругой делала суши,получились просто суппер.Надеюсь ,малышка хорошо на такую еду отреагирует.

female, если только у тебя будет возможность, поделись рецептом плиз)
я тоже надумала сделать (чем только себя не надумаешь занять в ожидании....:) ), но рецепт у меня из инета (=непроверенный)....

female написал(а):
Я тоже воды пью 2 литра минимум.Не успеваем покупать.
аналоогично, читала что организм обезвоживается во время кормления
мы для этой цели стали Протеру заказывать бутлями
Лерочка,
я приехав из роддома была -10 кг, сейчас еще 2 лишних кг, но с диетой кормящих особо не скинешь:)
Вот сегодня была у Г., разрешила половую жизнь и спортом заниматься, включая прес, так что начну уже.
Пионерка написал(а):
чтобы подошел тебе, надо вроде бы свой рост минус 100.
Совершенно верно:)!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху